18 января 2012 Я когда своего тигра дошила, у меня ниток осталось - наверное еще на терть такого же хватило бы Панна в этом плане мне очень нравится - ниток всегда с большим запасом. Крестики очень даже ровненькие - чего на них наговариваешь? Желаю удачи с тигром! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Это сейчас, Анют, крестики поровней стали, а до того как распорола было нечто. Все-таки слишком самонадеяно было после огромного перерыва первой вышивкой схватить черную канву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 совушка очень милая тигр замечательно получается! просто к себе всегда критичнее относишься. Мне тоже раньше казалось, что я криво шью, особенно полукрест. Но пересмотрев большое количество вышитых другими работ поняла, что это не так. У вас абсолютно нормальные и ровные крестики. К тому же вышивка это отдых и удовольствие, а не повод придраться к себе. Плюс на канве Гамма ниточки хорошо ложатся. Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Лена,мешочек такой симпотичный!Пусть работает не ленится!Нашла тигра,даааа,работа не из легких,для меня во всяком случае.Надо разбовлять чем-то веселеньким(дельфинами например )Очень рада,что процессы движутся! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Елена, мешочек счастья такой миленький получился, поздравляю ! Тигр я уверена получится обалденный - с Вашим-то упорством и мастерством! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 совушка очень милая тигр замечательно получается! просто к себе всегда критичнее относишься. Мне тоже раньше казалось, что я криво шью, особенно полукрест. Но пересмотрев большое количество вышитых другими работ поняла, что это не так. У вас абсолютно нормальные и ровные крестики. К тому же вышивка это отдых и удовольствие, а не повод придраться к себе. Плюс на канве Гамма ниточки хорошо ложатся. Спасибо, Машенька! Я не то, чтобы уж очень сильно к себе придираюсь, но объективно вижу когда плохо выходит. А ведь хочется если не совершенства, то хотя бы хорошо. Лена,мешочек такой симпотичный!Пусть работает не ленится!Нашла тигра,даааа,работа не из легких,для меня во всяком случае.Надо разбовлять чем-то веселеньким(дельфинами например )Очень рада,что процессы движутся! Галочка, спасибо. Вполне возможно, что и буду чередовать скупую палитру тигра и бирюзу в дельфинах. Но пока сижу и отвлекаться не хочется. Даже самой не верится, но черная канва совсем перестала напрягать, уверена теперь закончу (а там и ирисы глядишь без страха начну). Елена, мешочек счастья такой миленький получился, поздравляю ! Тигр я уверена получится обалденный - с Вашим-то упорством и мастерством! Спасибо, Верочка. А за комплимент отдельное. Мастерство еще впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Лена, тигра сначала увидела на нижней фотке и решила, что ты портрет начала Потом только открыла увеличенную и прочитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Ну а теперь продолжение тигра. Растем помаленьку. Хотелось бы быстрее, но времени совсем мало. За две недели почти 4000 крестиков, впереди еще порядка 10000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Какие лапки мягкие! По ним и не скажешь, что тигра) Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 здорово получается! молодец! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Какие милые пушистые лапки! Все вышито очень ровно и аккуратно. Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Хорошо лапки выросли!Лен,ты их парковкой решила?Вот видишь,и черная канва оказывается не так страшна! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Елена, мешочек счастья просто необходим! молодец, что вышила! и лапки так хорошо продвинулись! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Ну просто замечательные лапки! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Какие классные лапки) Правильно решила парковкой шить) Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Natysssik, tatusja, titania, ГАЛИНА_С, Pugovka, Nyurka-86, девчата, спасибо за добрые слова. Очень приятно и служит дополнительным стимулом. Как то не успеваю читать все темки и ко всем в гости забегать, хоть и стараюсь. Не обижайтесь, если что. Правда на форуме народу прибывает день ото дня и тем в процессах стало значительно больше. Я на форуме чуть больше полугода, тогда нас было чуть больше шести тысяч, а сейчас почти одиннадцать. Какие лапки мягкие! По ним и не скажешь, что тигра) Да уж, прям кошечка. Хорошо лапки выросли!Лен,ты их парковкой решила?Вот видишь,и черная канва оказывается не так страшна! Да вот, Галочка, решила попробовать. Скажем так, тренировка перед ХАЕДом. Не знаю когда начну, но раз уж схемы купила... как говорится: "Назвался груздем, полезай в кузов". А черная канва мне теперь даже нравится. Елена, мешочек счастья просто необходим! молодец, что вышила! Спасибо, Танюша. Мешочек счастья мне совсем не помешает. Да и другим я думаю тоже, поэтому желаю его и всем-всем-всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Какие классные лапки) Правильно решила парковкой шить) Спасибо, Анюта! Там хоть и мало цветов, всего семь, да пять блендов. Но намешаны они изрядно и по цветам, да на черной канве шить было муторно. А теперь даже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 А то я не знаю... волка то шила... и без разметки и без парковки... УжОс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Вот-вот, и я сначала без разметки. Поэтому наверно и забросила. Думала, что уже не осилю, но стыдно стало перед тигром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Тигр потрясающий! обожаю этот дизайн) удачи и легких крестиков) Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Я всего на несколько минуточек. Отчитаюсь по-быстрому сразу за две недели. Это что было на 6 февраля и на вчерашний день Надеюсь в начале марта закончу. Заскакиваю на форум каждый день, но читаю всего по нескольку тем, писать не успеваю, т.к. все время на стреме - вдруг начальство заловит "за нерабочим настроением". Дома комп специально не ремонтирую, а то на вышивку совсем времени не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Тигрик быстро подрастает. Скоро во всей красе предстанет перед нами. А насчет домашнего компьютера ты права. Я себя тоже резко ограничила, а то на вышивку времени не остается. Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Helen, только сейчас увидела тигра! Какие шикарные лапы! Отличный дизайн! И про компьютер согласна - я себя тоже поограничивала немножко, и сразу заметные продвижения в работах появились. Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 У тигра хорошее продвижение! А я вот себя от компьютера никак не могу оторвать! Мне все интересно, что у нас тут нового! От этого точно страдает вышивка, но не страдает мое настроение! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Лена,молодец,уверенно двигаешься вперед!С компом ты мудро поступила! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение