15 февраля 2012 titania, fikus-1, tatusja, ГАЛИНА_С, спасибо большое за внимание к моему тигрику. А я вот себя от компьютера никак не могу оторвать! Мне все интересно, что у нас тут нового! От этого точно страдает вышивка, но не страдает мое настроение! Танюша, мне тоже трудно оторваться от компьютера, но я совершенно не умею совмещать несколько дел одновременно, и завидую белой завистью тем кому это удается. Если залезаю на форум, где мне все безумно интересно, то пропадаю надолго совершенно не замечая времени. Поэтому процесс вышивки будет страдать безбожно, если не остановится совсем. У меня на любимое занятие и так времени остается совсем мало в силу неустроенности быта. Живем в доме с печным отоплением, плюс отсутствие водоснабжения. Морозы заставляют топиться дважды в день: я с утра топлю, муж вечером, т.к. работаю до семи вечера. Пока домой к восьми доберешься, все банальные женские дела переделаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Леночка, я тебя очень понимаю после работы прибежишь, пока ужин наготовишь, пока всех домашних покормишь... так уже десятый час... и вот остаются крохи хочется и на форум ...и в крестики занырнуть а совмещать не получается а утром в шесть подъем и все сначала Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Леночка, я тебя очень понимаю после работы прибежишь, пока ужин наготовишь, пока всех домашних покормишь... так уже десятый час... и вот остаются крохи хочется и на форум ...и в крестики занырнуть а совмещать не получается а утром в шесть подъем и все сначала Танюша, спасибо И тем не менее тебе удается и вышивать супер красиво и аккуратно, и всем добрые слова сказать, и поднять настроение своими замечательными смайликами. Вот у мамы моей все в руках горит и на подъем она легкая и быстрая, а "я видать не получился..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Как Пуговка опять всё точно сказала! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Тигр очень здорово подрастает! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 спасибо большое, напросилась на комплимент называется Вот у мамы моей все в руках горит и на подъем она легкая и быстрая, а "я видать не получился..." ой... я когда слышу эту фразу всегда вспомиаю диалог Марго с Хоботовым из "Покровских ворот" Маргарита: К Савве ты должен быть справедлив. Ты знаешь его отличные качества. Хоботов: Да, да... у него в руках все горит. Маргарита: Это у тебя в руках все горит! а у него в руках все работает! Лена, значит твое призвание в другом и ты, ведь наверняка, об этом знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Елена, как интересно их черного тигр проявляется) какая мощь, какие лапы) молодец Ну что скажешь про режим? я тоже как ни стараюсь, а времени чудовищно не хватает) и я вроде не безрукая) но быстро, как хотелось бы, не получается - постоянные цейтноты) вот и получается - сегодня комп, завтра вышивка) лишь бы не сплошной комп, комп, комп Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Nyurka-86, Анечка, спасибо на добром слове. ой... я когда слышу эту фразу всегда вспомиаю диалог Марго с Хоботовым из "Покровских ворот" Маргарита: К Савве ты должен быть справедлив. Ты знаешь его отличные качества. Хоботов: Да, да... у него в руках все горит. Маргарита: Это у тебя в руках все горит! а у него в руках все работает! Лена, значит твое призвание в другом и ты, ведь наверняка, об этом знаешь Спасибо, Танюш! Насмешила и добавила хорошего настроения, а то что-то сегодня на работе меня загоняли. А насчет призвания..., конечно все люди по-своему талантливы. Но я скорее как спринтер, могу дать рывок, но на короткой дистанции, на долго моего запала не хватает, выдыхаюсь быстро. Поэтому мой темп скорее спокойно-размеренный и заряжаюсь я как раз за вышивкой, для меня это лучший отдых. Елена, как интересно их черного тигр проявляется) какая мощь, какие лапы) молодец Ну что скажешь про режим? я тоже как ни стараюсь, а времени чудовищно не хватает) и я вроде не безрукая) но быстро, как хотелось бы, не получается - постоянные цейтноты) вот и получается - сегодня комп, завтра вышивка) лишь бы не сплошной комп, комп, комп Наташа, спасибо, что заглянула в гости. Вот думаю, если тебе времени вагон, то за сколько дней твои шедевры рождаться будут, если даже в режиме цейтнота такая скорость? Но желаю свободного времени столько, сколько хочется и с удовольствием буду смотреть за твоими процессами. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Лен, такие лапы классные получились! Давай уже мордаху ему шей! А времени..., эх, его у всех не хватает... Зато с работой все-таки лучше, чем без. А если еще и комп на работе есть и к нету подключен, тогда вообще красота. Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Лен, такие лапы классные получились! Давай уже мордаху ему шей! А времени..., эх, его у всех не хватает... Зато с работой все-таки лучше, чем без. А если еще и комп на работе есть и к нету подключен, тогда вообще красота. Спасибо, Оля. Я и сама уже в нетерпении мордаху увидеть, хочется скорее и подбородок уже появился. Вчера как то легко пошло и на 420 крестиков прибавилось за полтора часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Спасибо, Оля. Я и сама уже в нетерпении мордаху увидеть, хочется скорее и подбородок уже появился. Вчера как то легко пошло и на 420 крестиков прибавилось за полтора часа. Вот это скорость! У меня больне чем 150 в час не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Да и для меня это что то больно много. Сама удивилась, но так вышло. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Елена, тигр получается красавцем! замечательный набор Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Елена, какие прекрасные тигринные лапки! А времени и, правда, на все не хватает. Вот думаю может где прикупить его, желающих, наверно, будет много Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Ну вот и снова понедельник. За прошедшую неделю удалось продвинуться всего на полторы тысячи с маленьким хвостиком крестиков. Выбилась из своего графика, но причина уважительная: мои девченки (дочка с внучкой) попали в больницу, ну и само-собой забот прибавилось. Ну не желает наша Катюшка есть больничную стряпню. Это наш некапризный ребенок, который в садике лопает все за обе щеки, на больничную кашу, скорчив рожицу говорит: "Кака!" и отодвигает тарелку. Вот и мой тигрик Очень надеюсь через пару недель закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Самое главное, чтобы внученька поправилась! А тигр подождет! Хотя он тоже хорошо продвинулся. Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Да,причина совсем прям не хорошая.Ты ,бабушка ,уже постарайся скрасить внученьке серые больничные дни чем-то вкусненьким!ну а мы уж подождем,главное поправляйтесь! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Да,причина совсем прям не хорошая.Ты ,бабушка ,уже постарайся скрасить внученьке серые больничные дни чем-то вкусненьким!ну а мы уж подождем,главное поправляйтесь! Так вот я и стараюсь. Что не сделаешь для любимого детяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Леночка - пусть внученька выздоравливает и уже дома ест бабушкины супчики!))) А тигр - красавчик! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Helen69, желаю девчоночкам скорее оказаться дома! Нечего в боьнице делать. А тигр просто за душу берёт, такой настоящий, такой мощный получается! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 тигр роскошный! скорейшего выздоровления Вашим девочкам! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 чеба,tatusja,fikus-1,Pugovka, спасибо, девчата. Катюшка быстро пошла на поправку. Самое главное, что не оказалось пневмонии. Долго держалась очень высокая температура, но это видимо организм так активно сопротивлялся заразе. В больницу легли скорее для перестраховки, прокололи курс уколов и завтра должны выписаться домой. Праздники еще дома побудут, а там можно и в садик, а то ребенок уже по друзьям соскучился. Очень общительная девочка и в садик ходит с удовольствием. Во время праздничных дней очень надеюсь подольше посидеть за вышивкой, тем более, что дома буду четыре дня. За пятницу мы отработали в прошлую субботу. И один день из четырех будет полностью в моем распоряжении, мужиков на работу отправлю и да здравствует мое время. А еще 23 февраля моим мужчинкам придется разделить праздник и со мной тоже. Дело в том, что у нас с мужем 24-я годовщина со дня свадьбы. "Испортила" праздник мужу, но зато не забудет точно. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Галочка, спасибо за поздравления. И тебя с Масленницей, дорогая. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Леночка - хорошо, что все налаживается! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение