15 августа 2011 Павлуша замечательный! Сама картина очень красочная! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Павлин шикарный. Голова у него прекрасна) Жду продолжения Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Jalo, Оля, отличный павлин, такой красивый и аккуратный, здорово Я, честно признаться, тоже не люблю долго одним цветом вышивать Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 bluberi, Pugovka, Irma, Eirien, Gnomi Засмущали меня... Я вот прямо сижу на работе и краснею вместо того, чтобы работать. Gnomi, На самом деле там много цветов: 9 чистых + 2 бленда. Но они почти все синие. Так что такое ощущение, что шьешь одним, только нитки постоянно меняешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Оля, голова павлина в такую жару - глоток морозной свежести . честно, если выбирать между одиночками и габаритами - я за габариты Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Maria FUWA, я и не знала, что такой же дизайн у Доме есть. А он точно такой же, только по размеру отличается? Чтобы отшивать картину 2х0,7 метра сколько терпения-то надо... Это прямо простыня Да, у ДОМЕ есть такой дизайн. выглядит вот так: видела на одном форуме отшив фрагмента - очень красиво! А одиночки очень расстраивают. Такая фирма как ЗР могла бы и без них обойтись. Jalo и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Да, у ДОМЕ есть такой дизайн. выглядит вот так: видела на одном форуме отшив фрагмента - очень красиво! А одиночки очень расстраивают. Такая фирма как ЗР могла бы и без них обойтись. Спасибо за картинку! Мне кажется у Доме дизайн лучше проработан. На самом деле на данном этапе никаких нареканий к ЗР у меня нет. Мне нравится и процесс и результат. Правда одиночек я боюсь, но пока можно пошить вокруг хвоста, чем я сейчас и занимаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Оля, прекрасный сюжет, голова у павлина такая грациозная,представляю что будет дальше!!! Молодчина!!! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Олечка,очень грациозная головка у Павлика!А фирма называется Dimensions в простонародье Дим. Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Мне кажется у Доме дизайн лучше проработан. Правда одиночек я боюсь, но пока можно пошить вокруг хвоста, чем я сейчас и занимаюсь Это точно! Отшивы у ДОМЕ очень качественные Оля, не переживай, глаза боятся, а ручки делают. Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Целых 2 недели не выкладывала отчет, но вышила не очень много - времени на вышивку было катастрофически мало. Итак, мой павлин немного подрос. Было: Стало: В хвосте пока какая-то непонятная мешанина разноцветных крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Очень симпатичная птица! Да, над хвостиком, судя по картинке, придется потрудится, но зато какая красота будет! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Ууухх.. какой колорит появляется! Молодец!! Красиво получается!!! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Jalo, очень красивый павлин! Красивые цвета. Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Павлин постепенно обрастает своими красивыми перышками. Отлично! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Итак, мой павлин немного подрос. В хвосте пока какая-то непонятная мешанина разноцветных крестиков Оля, красивая птичка появляется,а из непонятной мешанины разноцветных крестиков в итоге получится шикарный хвост! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Красота Яркий такой. Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Красиво выходит! Мне нужно будет обязательно вышить эту чудо-птицу (фамильная она у нас), но вот какой дизайн выбрать - вопрос. Один другого лучше. И этот очень даже нравится. Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Красивенная картина будет!!! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Irma, Nyurka-86, fikus-1, titania, lisa142, Pugovka, Gnomi, Helen69, tatusja СПАСИБО ВАМ!!! Я вам тааак благодарна за Ваше внимание и отзывы! У меня наступило небольшое охлаждение к вышивке вообще и к этому сюжету в частности: возможно, уже немного подустала от павлина, а, возможно, виноваты постоянно размножающиеся хобби и увлечения. Но я точно знаю, что сегодня вечером я буду заниматься моими павлинами, и за это спасибо Вам!!! В связи с этим решила попробовать начать вышивку на желание. (так что скоро будет 2 процесса - а до меня доберется моя ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ Хочушка) Ткните меня, пожалуйста, где можно посмотреть, когда лучше начинать вышивки... А то я только у кого-нибудь в процессах натыкаюсь и уже как-то поздно натыкаюсь... Helen69, очень много красивых дизайнов с павлинами. А Вы каких хотите отшивать? Я у Вас в списке желаний только павлина от Anchor увидела - очень красивый дизайн. Павлины от ЗР очень яркие, так что если Вы не хотите яркое разноцветное пятно на стене, лучше выбрать другой дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 В другой темке писали что 4 сентября Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 В другой темке писали что 4 сентября Ну вот Не успеет мой наборчик до меня добраться до 4 сентября... Заказ мой будет формироваться до 6 сентября... Вот чего он так долго формироваться будет? Я заказ аж в понедельник сделала, и наборчики все в наличии были... Я ж изведусь вся в ожидании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Недельное продвижение. Было: Стало: Заранее извиняюсь за помятость и неровность работы на фотографии. Моя рама вышла из строя и я перешла на пяльцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение