26 сентября 2011 первый павлин величественный, а вторая птичка что-то такая развеселая появляется )))) Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Jalo, Оля, отличные павлины, уже и второй появился, и розовый цвет Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Павлины размножаются Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Очень красивая и яркая работа! Молодец! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Какие красавцы! Я от хвоста прям тащусь!! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Jalo, настоящее буйство красок! очень красиво Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Было: Стало: Канва на самом деле не просвечивает сквозь крестики - фотографировала на чужой фотоаппарат, не до конца разобралась в функциях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Ах, какая кокетливая подружка у павлина! А с фотографированием всегда так, не переживай. Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Очень ярко и красиво! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 titania, Maury, ГАЛИНА_С, tatusja - СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ!!! Их всегда безумно приятно читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Олечка, очень приятная вышивка! такие сочные краски начались! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Ольчик, просто прелесть вышивка!! мне тоже очень захотелось приобрести павлинов,они так здорово будут смотреться, дополняя любую обстановку)) Смотришь на них - и настроение поднимается)) Хочется,чтобы ты уже побыстрее довышивала, оформила и хвасталась нам этой красотой)) Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 И я павлинов захотела! Так ярко и красиво!))) Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Оля, павлины - такие яркие и... такие сложные: желаю терпения и лёгких крестиков))) Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Блошка, tatusja, Natalie - СПАСИБО! Довышиваю я не скоро, в лучшем случае к новому году (это очень оптимистичный прогноз). Ах да, опять забыла сказать: 2 листа из 6 отшито. Медленно, но верно мы двигаемся к цели. А еще я тут забежала в багетку прикинуть, сколько будет стоить оформление павлинов (рановато, но вдруг мне нужен будет золотой багет , на который надо откладывать заранее). Так вот понравился мне зеленый багет с золотым цветочным узором (не нашла ничего похожего в виртуальных багетках, чтобы показать). Я думаю, такой багет идеально подойдет к павлинам. Но тут возникает вопрос: у меня в квартире нет зеленого цвета вообще, куда мне вешать павлинов в зеленом багете? Я уже всю голову сломала с этим зеленым багетом - лучше бы не заходила. В зеленый багет я прямо влюбилась и в другом оформлении павлинов представить уже не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Красивые царственные птицы. Яркие, праздничные. И правда, настроение поднимают. А то за окном все уже голое, серое и мокрое. А багет пусть будет тот, которые понравился - зеленый с золотом. Меня мастер всегда убеждает, что оформление подбирают к вышивке, а не к мебели. Я сопротивляюсь, но не сильно. И мастер всегда оказывается прав. Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Мне кажется если ты оформишь в тон комнаты,ты их там не найдешь!А контрастные уже никто не проглядит.А потом,обои, шторы и все прочее это временно,а твои повлины - на века! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Jalo, можно в комнату добавить что-нибудь зелёного цвета, например, подушки на диван или в кресло, какое-нибудь покрывало и т.д. ... ну или поставить какой-нибудь цветок большой))) Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Птица, ГАЛИНА_С, Natalie, nicvo4ka Спасибо за ваши мнения! Как же хорошо, что есть у кого совета спросить Дома мне сказали, что-то вроде: "Что, кроме зеленых рам больше ничего нет?" В общем, если мне больше ничего не понравится, будет зеленая рама А к чему ее привязать, потом будем думать (цветы большие мне правда некуда ставить, а зеленые подушки на красном диване, наверное, странно будут смотреться). Мама мне предложила переклеить обои под павлинов, но это уж крайний вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Jalo, павлины чудо как хороши Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Мама мне предложила переклеить обои под павлинов, но это уж крайний вариант но тоже вариант! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение