4 апреля 2012 Продолжение моего "Замка", правда замка пока не видно, но есть к нему мостик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Раз есть мостик - будет и замок! Молодец! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Светлана, какой замечательный у тебя процесс ! Природа такая естественная получается SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 ага,наконец то замок из загашника достала.давай,Светочка,пока все отлично!и кустики,и речка! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Феечка такая хорошенькая! Скоро и замок начнёшь возводить =) SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Света, пейзажик очень хорош SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Светик, твоя девчушка просто чудо! А почему ты икону с девочкой в багетку, как в ссылку отправила, аж до конца мая? Ну и замок уже хочется увидеть, хоть краешек, хотя мостик тоже хорош! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Красивенный сюжет! Легких крестиков в замке! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Светик, твоя девчушка просто чудо! А почему ты икону с девочкой в багетку, как в ссылку отправила, аж до конца мая? Вот так долго у нас оформляют, буду тренировать терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Продолжение замка, не очень много, но всеже пока заложим фундамент: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Продолжение замка, не очень много, но всеже пока заложим фундамент: SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Светик - уже и замок появился! Умничка! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Отлично строительство продвигается. SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 вот только одна речка была,и уже половина замка!мне очень нравится!такой таинственный. SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 так нравится этот сюжет.Светик,чудесное продвижение!!! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Света, с продвижением! Очень нежно получается SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Ничего себе фундамент! Да ты целую гору наваяла, и половину замка впридачу! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Красиво и волшебно получается! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Продолжение моего замка, дошла до середины: SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение