5 июня 2012 Света, феечки красотки! очень багет им подходит))) SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Света,феечки такие симпатяги,оформлены замечательно!Икона бесподобна! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Светочка - икона очень красивая! Пусть бережет твой дом! Феечки - просто чудо! Молодец! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 А это мои феечки: Фееечки просто СУПЕР! Острабрамская Богоматерь -чудо. Пусть принесет эта Дева помощь в семейных делах и здоровья! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Девочки, СПАСИБО , за Ваши отзывы! Давно я не показывала свои работы, но понемножку все равно вышиваю, вот мои розочки, скоро закончу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Но, не удержалась, начала свадебную метрику с голубками от ДИМ, ниточки самоподбором, канва Аида 16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Света, какие феечки нарядные) прекрасные работы))) молодец а розы - это титанический труд))) SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 а еще кто то тут про мою скорость говорит!а метрика будет очень красивая! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 а еще кто то тут про мою скорость говорит!а метрика будет очень красивая! Юль, СПАСИБО, к сожалению , или к счастью, уж не знаю летом много времени провожу вне дома, поэтому скорости снижаются. Метрику хотела вышить давно, благодаря щедрости, хорошего человека, который поделился со мной схемкой, вероятно моя мечта исполнится. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Обожаю эти розочки! Совсем немножко и закончишь! Метрика прекрасна! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Какие розочки ШИКАРНЫЕ! А голубки очень нежные!! И прекрасное оформление у феечек! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Феечки в оформлении очень понравились Розы....., ах, как они прекрасны... Зимой кто-то хотел организовать по ним совместник, думала присоединюсь, ведь вместе быстрее процесс пойдет. Но никто не отозвался и я отложила их... Буду твоими любоваться SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Девочки, СПАСИБО , за Ваши отзывы! Давно я не показывала свои работы, но понемножку все равно вышиваю, вот мои розочки, скоро закончу: SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 какие красивые розы! такие тона приятные.. думаю должно отлично получиться! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Феечки в оформлении очень понравились Розы....., ах, как они прекрасны... Зимой кто-то хотел организовать по ним совместник, думала присоединюсь, ведь вместе быстрее процесс пойдет. Но никто не отозвался и я отложила их... Буду твоими любоваться это я хотела, я уже и начала но со мной никто не захотел, можете присоединиться я вышиваю очень медленно, вы меня сразу догоните. Свет, я так завидую ты уже заканчиваешь, получилась красотень. SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Феечки чудесные!!! А оформление как удачно подобрано! Все такое нежное!!! Красотень! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 это я хотела, я уже и начала но со мной никто не захотел, можете присоединиться я вышиваю очень медленно, вы меня сразу догоните. Свет, я так завидую ты уже заканчиваешь, получилась красотень. Юля, скоро и ты свои дошьешь,просто нужно немножко повышивать, тем более это нам в удовольствие. Я свои дошила, сфоткаю покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Светик, Розы оч красивые. А метрику недавно следила за отшивом, получилась такая нежная! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Ой, Светик, да у тебя уже почти розочки готовы! Ну и умничка!!! Метрика будет сказочная! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Отшитые полностью розы: а это- прожолжение и завершение свадебной метрики: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Розы восхитительны! И метрика просто чудесна! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Розы как нарисованы,очень здорово! Метрика тоже красивая! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение