23 апреля 2012 и мне очень нравится! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Мой замок почти завершен, осталось только отшить кусочек белого цвета: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 А это мой новый процесс "Мраморные розы" от ЗР: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Да уж, работа предстоит не из легких! Удачи! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Я этим замком заболела по-настоящему. У меня есть Замок в горах от ЗР, надо и этот прикупить ему в пару. Мраморные розы очень красивы. Удачи и легких крестиков. SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Желаю скорейшего завешения замка, осталось чуточку И с новым процессом! очень красивые розы! Легких крестиков SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Мне очень понравилось дерево в замке,натурально выглядит!В новом процессе так много вышито уже!Легких крестиков! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 очень здорово!даа,дерево как настоящее!и с новым процессом.розы шикарные! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Ну вот и замок, прямо из стирки, еще сыренький: чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Настоящая сказка! Поздравляю! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Восхитительный замок, очень сказочный! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Вау,какая красота!!!нет,не вынесла душа поэта,пойду ка я его для начала в хочушки добавлю SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Поздравляю с завершением!! замечательный замок! жду в оформлении SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 поздравляю! красивая работа особенно дерево слева впечатлило - настоящее такое SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Светочка - поздравляю с завершением замка - такой красивый! И за новым процессом с удовольствием понаболюдаю! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 поздравляю! красивая работа особенно дерево слева впечатлило - настоящее такое Если честно, мне это дерево тоже больше всего нравится. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Cветик, поздравляю! прелестная картина получилась) SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Света, шикарно получилось))) поздравляю))) SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Замок очень красивый! И новый процесс просто потрясающий! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Такой замок сказочно-романтичный Очень он мне нравится! И новый процесс такой красивый SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Светочка,все процессы - без комментариев! НЕТ СЛОВ. SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Ну вот и замок, прямо из стирки, еще сыренький: Красотища, просто нет слов!!! В новом процессе лугких крестиков вам! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Замок замечательный!!! Поздравляю с окончанием процесса! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение