6 мая 2012 Очень красивый замок получился!С окончанием!Удачи в новом процессе! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Светулек,замок очень понравился!!такой сказочно-яркий.просто глаз радуется)))ждем оформления) SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 замок прелесть - давно пускаю слюни на этот набор)) но пока не беру)) а розочки очень нежные и милые SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Продолжение мраморных роз: Светик, ты умничка, шуруешь не взирая на погоду и огороды SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Светочка - ты умничка! Столько уже вышито! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Быстро розочки продвигаются. Так держать! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 свет молодец, ты меня опережаешь SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 свет молодец, ты меня опережаешь Юля, давай выходи из подполья, показывай свои розочки, я тоже хочу полюбоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 А это небольшая миниатюрка бисером 9х11, Ксения Петербуржская, холс от Чиривной Мити , а бисер впервые подбирала самостаятельно: чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 какие цветочки уже появились! икона красивая! и бисер хорош подобран!) SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Вот это продвижение в розах Самой подбирать бисер - высший пилотаж! Красиво получается! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Ого, какое продвиженье в розах!!! Икона красиво получается!!! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 так интересно как икона проявляется, супер SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 да, скоро вылезу просто времени совсем нет, да и приболела немного, даже как то неудобно показывать- ты вон как метеор, а у меня 3 лист не закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Розы шикарные! Очень непростая, наверно, картина! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 да, скоро вылезу просто времени совсем нет, да и приболела немного, даже как то неудобно показывать- ты вон как метеор, а у меня 3 лист не закончен Главное выздоравливай, а розы отошьются,3 лист -это уже половина. Главное шить с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 спасибо,да мне они очень нравятся, получаю огромное удовольствие от процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Моя Ксеньюшка готова: Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Сегодня привезла свои работы из багетки и скорее хвастаться, вот моя икона, будет висеть над входной дверью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Света,оформление иконы бесподобное!!!а для феечек,я думаю,такая не броская рамка в самый раз,они сами такие яркие!вообщем,здорово! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Светлана, обе иконы очень нарядные, супер. Я бисером еще не пробовала вышивать. Цветочные феи как нарисованные, оформление идеальное! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение