28 июля 2012 Света,здорово получается!ты прямо соблазнительница,как бы еще и эту в хочушки не добавить.а раз там есть ведь все равно куплю,рано или поздно. Юля, присоединяйся, сакура ведь уже окончательно расцвела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Какая красивая девушка получается, томная такая)) SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Девушка очень красивая!!! Просто заглядеться можн.... SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Девушка очень продвинулась) ждем бисер))) SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Юля, присоединяйся, сакура ведь уже окончательно расцвела. так у меня кроме сакуры небольшой хвостик есть !да еще закрома надо почистить,ну хоть немного!хотя это наверно невозможно!опять заказала аж целых 5 поварят ! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Светик,молодчина! Очень хорошее продвижение. Как дела с бисером? SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Девушка очень продвинулась) ждем бисер))) Ой... я его тоже так жду... Оксаночка, с бисером пока никак, может чуть позже, с ниточками я могу хоть на полчасика засесть, а бисер чего стоит только разложить Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 так у меня кроме сакуры небольшой хвостик есть !да еще закрома надо почистить,ну хоть немного!хотя это наверно невозможно!опять заказала аж целых 5 поварят ! А я засмотрелась на этот раз на сайте Вышивай.ru на их разработки, видела там в том числе и твоих карпиков, как то сразу захотелось.... Так что у нас тут у всех одна болезнь, иногда даже с осложнениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Очаровательно!!! ты молодчинка! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Светочка, с продвижением!!! Девушка прекрасна! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 С продвижением! Серьезная работа, здорово получается) SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Свет, у меня "челюсть отвисла" от твоей бисерной красоты!!! Вот это процесс!!! Очень впечатлил и хоцца продолжения! Девушка мне тайно очень давно нравиться, но не с моими скоростями и закромами еще закупаться))). Буду у тебя любоваться ею SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 А я засмотрелась на этот раз на сайте Вышивай.ru на их разработки, да,есть там интересные.но я пока пас!мне карпов хватило . SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Светик - какая красивая работа будет! Молодец! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Света,твоя девушка великолепна! Хочется побыстрее увидеть продолжение Красок лета,очень заинтересовал этото процесс! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Наташа, я бы с удовольствим, но пока закончился один из пакетиков с бисером, обидно, нехватило бисеренок 20, так что поеду за бисером, через недельку, потом обязательно будет продолжение, а пока все силы брошены на девушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Мои отчеты по "Девушке с лебедем", фоткала, но не выкладывала, поэтому сегодня две картинки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Светик, бесподобная и невероятно глубокая картина С продвижением!!! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Светланка, работа шикарная получается!.. У девушки такое лицо красивое, просто удивительно.. SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Света, я в восхищении невероятно проработан дизайн) потрясающе красиво SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Света твоя девушка красавица и ты так быстро ее вышиваешь. Здорово!!! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Светик, ты что на машинке строчишь?! Девушка здорово подрасла, такая красавица получается! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Ой, Света, как здорово получается! И ярко и нежно! И еще я очень люблю, когда сверху вышивают, появляется все так интересно! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Света,красиво получается,очень сложная видно картина,но тем и интереснее ее вышивать)молодец,шикарно))) SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 картина маслом! (с) SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение