1 мая 2016 А я все в небесах витаю что-то медленно они у меня пошли Purity, Sunbeam, Юлия Ю и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Я совсем увязла в небе Юлия Ю, Selinta, Sunbeam и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 zhmary, давай, еще не много! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 58 минут назад, Purity сказал: zhmary, давай, еще не много! Я стараюсь. Вот нижняя часть у меня бодро так шла. А с верхом колупаюсь и колупаюсь. Что главная елка, что небо. Сто цветов на квадратный сантиметр. Зато красота выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 zhmary, оно того стоит! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Я немного продвинулась вверх на церковь и наконец-то дошла до домика правого. Окошко с елочкой внутри — это что-то Замечательная проработка M@kosha, alexa412, MissKris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Закончила почти все крестики, осталось только на башне немного. Впереди мешанина на елках и вторая половина замечательного неба Mushuk, Svetl@n@, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 О, Юля! У нас есть шанс закончить вместе У меня осталась главная елка и небо. alexa412, elena_kostar, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, zhmary сказал: О, Юля! У нас есть шанс закончить вместе У меня осталась главная елка и небо. Ага, кажется, может получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 На финишной прямой Думаю, сегодня-завтра закончу небо, а потом куча не особо любимых фрузелков и пришивание пайеток. Mushuk, Selinta, MissKris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Я закончила деревню!!! Юлия Ю, Svetl@n@, Птичка Тори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 По всем улочкам прошлась, во все окошки заглянула. Праздником веет от каждого стежка! Поздравляю, Мария! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Мария,поздравляю! Красотища! Можно рассматривать бесконечно этот мостик, домики, елку... zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 5 часов назад, zhmary сказал: Я закончила деревню!!! С завершением! Насколько все же продуманный дизайн со всеми этими детальками zhmary и LIMA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Всё, я тоже закончила terezka, agapenok, MissKris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Поздравляю, Юля!!! У тебя не перекосило небо после стирки? У меня перекосило, и по-моему, немного села канва. Сборит. Надеюсь, при натяжке все исправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Только что, zhmary сказал: Поздравляю, Юля!!! У тебя не перекосило небо после стирки? У меня перекосило, и по-моему, немного села канва. Сборит. Надеюсь, при натяжке все исправят. Канва не села вроде, у меня сборит по бокам, потому что оставила во влажном состоянии и не прогладила как следует. А полукрест, да, перекосило, но справа внизу еще, когда только второй лист начала, заметила. Думаю, в багетке выровняют. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 1 час назад, Юлия Ю сказал: Канва не села вроде, у меня сборит по бокам, потому что оставила во влажном состоянии и не прогладила как следует. А полукрест, да, перекосило, но справа внизу еще, когда только второй лист начала, заметила. Думаю, в багетке выровняют. У меня тоже сборило. Поосто после стирки п,оказалось, что сборит сильнее. Вот и подумала, что села. Да, осталась надежда на багетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Девочки, вы такие молодцы! Пока я прохлаждалась, все свои работы позаканчивали!:)) Поздравляю с завершением! Очень красиво получилось! А я пока отложила этот сюжет, летом совсем не хочется зиму вышивать, вернусь наверное ближе к осени в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Я забыла показать оформление. Вот. Selinta, Sneganna, MissKris и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 5 часов назад, zhmary сказал: Я забыла показать оформление. Вот. Очень здорово получилось! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Девочки, какие вы труженицы!! Какая красота!!! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Всех приветствую! Никто сейчас не шьет эту работу? Подтягивайтесь! Я её шью от случая к случаю, так что к новогодним праздникам точно осилю Небо просто фееричное. Бэка конечно много, но не так уж чтобы замучиться. Ёлка шьется сложновато, но интересно, специально засекала, шила её 8 вечеров, с учетом того, что это у меня не основной процесс.Ну, то что есть на сегодня... Selinta, Svetl@n@, Ирино4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Так-так, Снежанна еще и деревушку успевает пошить когда ты все успеваешь только?)) а я вот пока сломалась на этой елке большой (( а ты ее аж за 8 дней сотворила!! А по сколько часов в день тратила времени?) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение