31 января 2016 Построился мост. MissKris, Sunbeam, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 zhmary, шикарное продвижение! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 А вот и мой скромный прогресс на 30 января: думаю метнуться в правый нижний угол, набросать там снега.. а то монохромный угол такой там.. olgaa, zhmary, MissKris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 46 минуты назад, Sunbeam сказал: zhmary, шикарное продвижение! Спасибо. Мост на удивление хорошо пошел, хотя там намешано очень много цветов в кирпичиках. Я его стала вышивать по цветам. Хорошо получилось. Вышьешь одним цветом, и уже очертания моста просматриваются, уже вдохновляет на продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 zhmary, да, согласна что по цветам вышивка проще идет.. я всё-таки метнулась на церквушку.. она по кирпичику просто на глазах молниеносно вырастает! Ещё раз утверждаюсь, что Дим надо вышивать именно по цветам а не парковкой... я свой мост в этом сюжете вышивала парковкой... думала сдохну... может именно поэтому я его отложила на год в дальний ящик.. довольно тяжко у меня это дело шло.. по цветам намного веселее )) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Привет, девочки! Можно к вам присоединится в отшиве этой красоты? У меня уже левая часть моста и немного домиков готово Selinta, Sunbeam, zhmary и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Все основные силы уходят на авантюру, поэтому в деревеньке продвижения маленькие. У меня было только два свободных вечера. Достроила мост и перехожу на главную елку процесса. _Katrin_, Svetl@n@, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 zhmary, молодец! заранее предупреждаю - елка это жесть... у меня лично елка очень долго и мучительно росла...нужно за неё взяться, стиснуть зубы и не отпускать пока не закончишь... А вот и мой прогресс: вот что было : и что стало на 15 фев: теперь главная задача - бек на втором этаже церквушки и на башенке.. а его там ой как много ((( Mushuk, M@kosha, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Вот елка - это действительно что-то.. Ярко, интересно, но жутко медленно) Зато домик красный - на одном дыхании Хочу уже поскорее до прекрасного неба добраться Sneganna, Sunbeam, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 У меня небольшое продвижение за 2 недели. Вот что было: И вот что за 2 недели нашилось: Выстроился торец церкви, красный домик у церкви и выпал снег в правом нижнем углу.. Отбекался весь второй этаж церкви и новенький домик полностью от-бекался.. Sneganna, Mushuk, _Katrin_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Девочки, вы молодцы! Я вот добью авантюру, и вернусь к деревне. Буду вас догонять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 15 час назад, Sunbeam сказал: У меня небольшое продвижение за 2 недели. Вот что было: И вот что за 2 недели нашилось: Выстроился торец церкви, красный домик у церкви и выпал снег в правом нижнем углу.. Отбекался весь второй этаж церкви и новенький домик полностью от-бекался.. Какая же елка в окне прекрасная... И окошки у церквушки - загляденье! Sunbeam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 15 час назад, Sunbeam сказал: У меня небольшое продвижение за 2 недели. Вот что было: И вот что за 2 недели нашилось: Выстроился торец церкви, красный домик у церкви и выпал снег в правом нижнем углу.. Отбекался весь второй этаж церкви и новенький домик полностью от-бекался.. Девочки, я уже вышила эту прекрасную деревню и только сейчас до меня дошло, что церковь - это не только башня, а и строение с витражами и арками рядом, т.е. что это единый ансамбль. Была уверена, что церковь - это только виднеющаяся башня, а это строение - что-то вроде местного клуба, куда вся деревня собирается на Рождество. И если бы не Вы, Sunbeam, так бы и пребывала в заблуждении. Спасибо. MissKris и Sunbeam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 1 час назад, Юлия Ю сказал: Какая же елка в окне прекрасная... И окошки у церквушки - загляденье! Юлия, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 1 час назад, Stefany сказал: Девочки, я уже вышила эту прекрасную деревню и только сейчас до меня дошло, что церковь - это не только башня, а и строение с витражами и арками рядом, т.е. что это единый ансамбль. Была уверена, что церковь - это только виднеющаяся башня, а это строение - что-то вроде местного клуба, куда вся деревня собирается на Рождество. И если бы не Вы, Sunbeam, так бы и пребывала в заблуждении. Спасибо. ну так тоже можно подумать ))... нет же никакого ската-перехода от крыши в башню.. прям будто ровно отрезали эту башню... мне просто думалось что витражи бывают в основном у церквей католических поэтому сразу "объединились" в голове башня с крышей )) Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 А тем временем неожиданно подкраслся конец.. В последние дни меня эта работа увлекла настолько что вышивала каждую свободную минуту... и из долгостроя, всего за 1,5 месяца эта работа превратилась в завершенный проект.. не могу сказать что вышивать просто, работа легче идет если вышивать цветами, а не парковкой. елка слева жесть, её надо шить стиснув зубы.. и после неё весь остальной сюжет кажется простым.. все небо, снег и половина деревьев - полукрест, поэтому не смотря на масштабы работы шьется она быстро. бекстич зубодробительный - все фигуры людей, повозка, снеговрик, домики, кирпичи на мосту и на церкви... бека много. даже очень много. но без него не получится такого результата. итого: оригинальный набор - оригинальная канва, нитки, паетки. вышивала 3-4 месяца в 2014 и 1,5 месяца в 2016, результатом более чем довольна.. смотришь и думаешь.. "не уже ли это сделала я.." Елка: Повозка с людьми: Люди, спешащие в церковь: Небо: Перспектива: Домик у церкви: Детальки: Mushuk, MissKris, alexa412 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Sunbeam, очень здорово получилось! С завершением! А меня скосил грипп, так что двигалось все очень медленно Но все-таки — елка вышита, небо началось (наконец-то ) kas_julia, Mushuk, elena_kostar и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 какая красота тут у всех! я очень люблю этот набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Ну вот, собственно, первый лист и вышился Чуть больше половины работы _Katrin_, emeraldrose, Sunbeam и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Красотища))) Вот как гляну на этот процесс и тоже хочется вышить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 13 часа назад, _Katrin_ сказал: Красотища))) Вот как гляну на этот процесс и тоже хочется вышить)) Сама долго облизывалась, прежде чем начать) Очень интересный процесс, а в жизни в разы ярче и красивее MissKris и _Katrin_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Привет всем! Давно я тут не появлялась! Девочки, вы все такие молодцы! А у меня вот времени очень мало было, почти не вышивала, показывать совсем нечего было.. Но за последнее время я исправилась и чуть-чуть продвинулась: elena_kostar, emeraldrose, Griffiti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 И мои продвижения. После большой елки домики пошли очень быстро. Но потом начался бэк на церкви - это вторая жесть после елки а небо таких ярких карамельных оттенков получается!!! Svetl@n@, Griffiti, elena_kostar и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Перешла на другой лист... и вскоре застряла на церкви Хоть я бэк и люблю, особенно черным цветом, но даже меня в конце уже подташнивало Но, конечно, оно того стоило, и на месте размытых цветных пятнышек появились люди и повозка. Вот, кстати, лошадь и повозка — отдельное "удовольствие". А так результат безумно радует M@kosha, Mushuk, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение