23 июля 2013 Валерия - поздравляю! Очень красиво! Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Valery***, поздравляю! Красота получилась неимоверная!!! Молодец!!! Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Девочки, помогите!!! Закончила свою деревню (отчет сделаю), взяла пайетки и... Листочек с инструкцией по их пришиванию не нашла, как их пришивать? Белой ниточкой, с четырех строн? Тогда почему где-то еще дополнительно бэк-лучики обозначены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Девочки, помогите!!! Закончила свою деревню (отчет сделаю), взяла пайетки и... Листочек с инструкцией по их пришиванию не нашла, как их пришивать? Белой ниточкой, с четырех строн? Тогда почему где-то еще дополнительно бэк-лучики обозначены? Где нет бэк-лучиков - белой ниточкой с двух сторон по диагонали \, а пайетка сориентирована ромбиком. Где бэк-лучики - из центра 4 стежка делала. Когда собралась пришивать пайетки - тоже инструкцию еле отыскала. Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Валерия, спасибо огромное! Я себе всю голову сломала, как и чем пришивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Урааааа,деревенька готова . Мокренькая,висит на стеночке в ванне. Осталось чуток:поеточки и фрузики. Tanya_RTK, Jenny81, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Оксана-красота уже и без пайеток и фрузелков! Поздравляю! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Meri Poppins, поздравляю с окончанием процесса!!!удачного оформления! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Урааааа,деревенька готова . Мокренькая,висит на стеночке в ванне. Осталось чуток:поеточки и фрузики. Поздравляю от души! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Урааааа,деревенька готова . Мокренькая,висит на стеночке в ванне. Осталось чуток:поеточки и фрузики. красота! поздравляю!!! так здорово! удачно оформиться. Посмотрела на вашу деревеньку, вспомнила свою бедняжечку, лежит ждет когда ее дошьют(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 вспомнила свою бедняжечку, лежит ждет когда ее дошьют(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 вспомнила свою бедняжечку, лежит ждет когда ее дошьют(( Ничего,вылежится - еще желанне станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 красота! поздравляю!!! так здорово! удачно оформиться. Посмотрела на вашу деревеньку, вспомнила свою бедняжечку, лежит ждет когда ее дошьют(( В таких случаях хорошо помогает поездка на "Формулу рукоделия". Посмотришь там на чью-то выставленную работу, сразу хочется свою закончить и оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 В таких случаях хорошо помогает поездка на "Формулу рукоделия". Посмотришь там на чью-то выставленную работу, сразу хочется свою закончить и оформить. ну туда я уж точно поеду=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Девочки, здравствуйте! Я тоже в прошлом году начала деревеньку вышивать. Да и забросила благополучно. Весь год на нее настроения не было, но этой зимой планирую довышивать. Вот, что есть на данный момент. pepita и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Улачи,пусть планы воплотятся в жизнь. Jenny81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Да,я ее закончила. Прошло ровно 9 месяцев и вот мое детище:"РОждественская деревушка" от ДИМ готово найти достойную оправу. Фото во вспышкой и без. Все пайеточки пришиты,фрузики сделаны. И деревенька заиграла новыми красками. Весело сияет Месяц над селом; Белый снег сверкает Синим огоньком. Месяца лучами Божий храм облит; Крест под облаками, Как свеча, горит. elis, Valery***, VeSna0804 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Потрясающий дизайн!!! Оксана, поздравляю с завершением! Теперь ты обладательница шикарной картины! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Meri Poppins, с окончанием!!! Получилось ЗдОрово!!! Молодец, как раз к новогодним праздникам оформишь! Ах (вздыхаю...), Деревня-деревушка, как же я по тебе соскучилась!!! Не терпится достать ее и дошить, но у нас переезд и все соответствующие этому прелести... Так что придется подождать еще чуть-чуть... Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Meri Poppins, Оксана, с завершением! Как всегда, красота получилась неописуемая! И время есть, чтобы тщательно продумать и сделать оформление. Jenny81, желаю получить огромное удовольствие от процесса! Ну и не затягивать его надолго. А я ведь свою деревню тоже закончила! И даже натянула, осталось подобрать паспарту и раму, хочу приурочить оформление к Новому году. А вот выкладывать фото процесса я забыла, буду исправляться! не перестаю восхищаться, как же бэк меняет картину! VeSna0804, Meri Poppins, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Продолжу выкладывать процесс, а то и с ним затянула... и снова: как бэк все меняет, оживляет, появляется пространство и объем: Недавно чистила свой электронный почтовый ящик, и нашла письмо об оплате заказа, в котором была "Рождественская деревня!. Так вот в октябре 2010 года в магазине "У Люсиль" набор стоил 1672 рубля! Даже сейчас во многих магазинах, включая Люсиль, он стоит дешевле! Интересно, почему тогда он был такой дорогой?.. Meri Poppins, VeSna0804 и Valery*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Финишная прямая: Начинала вышивать 3 года назад, укусила левый кусочек неба и бросила. А год назад стала потихоньку ковырять, и вот итог. Самым муторным, к моему огромному удивлению, оказалось небо, а не елки. Пайетки пришивала мононитью, так не закрылись крестики низу. Результатом очень довольна, планирую оформить к Новому году. Valery***, Астральная, VeSna0804 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Леночка,поздравляю!Деревенька шикарная,труд колосальный. УМНИЦА! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Лена, прекрасная Деревня! Настоящий праздник на душе как на картину глянешь! Желаю удачного оформления. А я тоже к своей Деревушке вернулась, ковыряю по-тихоньку... Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение