Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
силен

рождественская деревня от ДИМ

Рекомендованные сообщения

Valery***, :shok: как же ты так? Скорейшего исцеления. Нам беречь надо орудия труда - без них никуда. А ёлочка шикарная! Как живая! Лечи пальчик - будем снеговика лепить вместе. :friends:

Спасибо за сочувствие, Светлана!

Вчера душа не выдержала отрыва от красоты: нацепила на болявый пальчик толстенький силиконовый наперсток и ... :la_horse:

понеслась вперед, на штурм левой стороны деревенской улочки.

Сегодня нам с хомяком принесли из Стичшопа синенькую "Японскую гейшу".

Ну, мы ж открыли, естстннно, схемку глянули и присвистнули: "после "Рождественской деревни" нам теперь ничего не страшно!"

( :secret: "Ну, только может быть Анкоровские поля...")

Sweta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас – погода «нелепная» (снеговик совсем не хочет лепиться). :unknw: Ну какие снеговики, когда за окном +18 ? Тут следить нужно, чтобы вместо ёлочки пальма не вышилась… :wackol:

Поделиться сообщением

А у нас – погода «нелепная» (снеговик совсем не хочет лепиться). :unknw: Ну какие снеговики, когда за окном +18 ? Тут следить нужно, чтобы вместо ёлочки пальма не вышилась… :wackol:

Мдям... Проблема...

По идее в такую погоду о снеге и снеговиках мечтаться должно...

Бог с ним, снеговиком, вышьется по ходу дела!

Светлана, внимательно следи за елкой, чтоб на ней кокосы и ананасы не вышились!

Тебе остался последний решительный рывок и понесешь работу в багетку.

Нас в Подмосковье сегодня вообще по-уши снегом завалило, сильней чем в "Рождественской деревне".

Sweta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста...у меня катастрофически не хватает цвета 17150 (в палетке всего одна ниточка -6шт.). Может я что-то неправильно вышиваю? В ваших наборах тоже так? Даже не знаю что теперь делать. В магазинах такого цвета нет(

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста...у меня катастрофически не хватает цвета 17150 (в палетке всего одна ниточка -6шт.). Может я что-то неправильно вышиваю? В ваших наборах тоже так? Даже не знаю что теперь делать. В магазинах такого цвета нет(

у тебя должнен быть еще целый пучок этих ниток! темно-синие, они отдельно лежат, если у тебя китайской сборки набор, то есть с органайзером то там отмечено что этот цвет отдельно лежит, а в органайзере только одна пастма

Поделиться сообщением

Ясно, спасибо! Вот только не было у меня в наборе пучка такого цвета, наверно не повезло(((((

Поделиться сообщением

Девочки, замечательные продвижения!!! И улица, и елочка - просто загляденье!!! Молодцы!!!

Sweta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ясно, спасибо! Вот только не было у меня в наборе пучка такого цвета, наверно не повезло(((((

там всего должно быть 4 пучка по-моему. коричневый, голубой, васильковый и темно-синий. А у тебя сколько?

Поделиться сообщением

В наборе непременно должна быть большая связочка ниток этого цвета.

Думаю, Вам стоит написать производителю, а так же (если это возможно)обратиться к продавцу набора.

Как написать в DIM на форуме хорошо все объяснила Александра.

Не сдавайтесь и не унывайте!

Поделиться сообщением

Ну вот, вырисовывается деревенька.

post-11561-1359993643_thumb.jpg

Ух, ты! Вот это темпы! :clapping: :good2: И деревенька нарисовалась и ёлочка замечательная! :l_santa: Поделись секретом, чем ты её поливала, что она так быстро выросла? :girl_wink: А я свою ковыряю, ковыряю...

Valery*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я ее не поливала, помощники кошачьей шерстью удобряли. :smile:

А я смотрела на твои вышитые домики вздыхала по ним и дальше ковыряла...

Теперь шью вправо и на мостик заглядываюсь - там много разных кирпичикофф, но вроде не особо запутано. Мостик будет в самом конце, я нижний край последним зашиваю, потому как канва пачкается от моих рук и спины спящей на коленках котоморды. Пыталась ее закрыть - мешает нам обеим. Поэтому заворачиваю нижний край к себе, пусть пачкается изнанка, чем лицевая сторона.

Sweta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага! Так вот в чем дело... Ты, оказывается в несколько руко-лап деревеньку строишь! :girl_haha: Что ж, хорошие помощники! А кирпичики - совсем не сложно. Для меня что сложно, так это снег. Там очень много незашитых "пробелов". Я по несколько раз один и тот же участок проверяю - то ли я забыла вышить, то ли это так задумано... :dash3:

Поделиться сообщением

Valery***, здорово проодвинулась!!! Это и неудивительно, с таким то помощником дело завсегда быстрее, хотя моя все пыталась нитки утащить или на схеме полежать :)...

Поделиться сообщением

Моя деревенька немного подросла.

post-11561-1361446610_thumb.jpg

Как и положено, в полном соответствии с вышивальными приметами, при вышивке домиков обострился квартирный вопрос: новое жилье, не прикупили, но в уже имеющемся жилфонде внезапно и категорически срочно потребовался ремонт. Теперь днем - работаю, вечером - разыскиваю стройматериалы и по мере возможности ремонтируюсь, ночью - понемногу вышиваю, в промежутках между всем этим сплю. Далее по рисунку - церковь, дорога, лошадка с санками и мост. Пожалуй, пойду посмотрю в теме про приметы к каким дальнейшим неожиданностям в жизни готовиться. :D

Sweta и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, ты! Красотища! :good: Тяжело, наверное, время для деревушки выкраивать, когда ремонт? Если домики - к ремонту, :unknw: то по-секрету тебе скажу: там, за домиками, деревья есть. Наверное, это знак, что надо готовиться к дачному сезону - саженцами запасаться... А когда он начнётся - пахать, как...А что? Лошадку тоже надо вышить. :wink: А вообще-то, это же здорово - повесить такую шикарную работу на свежеотремонтированную стену - пусть украшают друг друга! Удачи!

Поделиться сообщением

Увы! Я ремонтирую стенки своим будущим квартирантам и красотищу эту им не отдам "ни за какие коврижки". У меня деть на нее заглядывается, наверняка к себе в комнатку утащит.

Что-то, SWETA, ты давненько не выкладывалась... Наверное уже бэк начала?

Sweta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не-не, Лер. Квартирантам нельзя такую роскошь! Они если к «прекрасному» хотят прикоснуться – пусть в музей или на выставку идут. Я-то думала, ты себе ремонт затеяла, уже вся обзавидовалась…

До бэка мне еще оооочень далеко. Я всё еще вокруг ёлочки хороводы вожу. Слежу в оба глаза, чтобы апельсинов и бананов на ней не выросло. :girl_pinkglassesf: За окном: сегодня -1(снег), завтра +12, послезавтра +18 обещают. Ой, боюсь, зацветёт меня ёлочка… При таком раскладе я уже подумывала "деревню" на следующую зиму оставить – зимой-то она веселее шла. Но не могу - не привыкла оставлять. Да и осталось уже, КАЖЕТСЯ, чуть-чуть.

post-14814-1361961868_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Не-не, Лер. Квартирантам нельзя такую роскошь! Они если к «прекрасному» хотят прикоснуться – пусть в музей или на выставку идут. Я-то думала, ты себе ремонт затеяла, уже вся обзавидовалась…

До бэка мне еще оооочень далеко. Я всё еще вокруг ёлочки хороводы вожу. Слежу в оба глаза, чтобы апельсинов и бананов на ней не выросло. :girl_pinkglassesf: За окном: сегодня -1(снег), завтра +12, послезавтра +18 обещают. Ой, боюсь, зацветёт меня ёлочка… При таком раскладе я уже подумывала "деревню" на следующую зиму оставить – зимой-то она веселее шла. Но не могу - не привыкла оставлять. Да и осталось уже, КАЖЕТСЯ, чуть-чуть.

конечно надо заканчивать! все самое сложное уже вышито. небо то легко идет

Sweta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давай-давай, Светлана! Действительно чуть-чуть осталось!

А если где-нибудь банан или апельсин вышьется - пайеточкой его прикроем!

За то, когда у вас будет совсем жарко - можно посмотреть на картину и вспомнить снег и прохладу.

Sweta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Sweta, хочу к вам на местожительство, а то наши -15 мне уже порядком надоели

А небо такое у вас красивущее , девочки. Желаю вам всем удачи и терпения , и побольше свободного времени.

Sweta и Valery*** сказали спасибо

Поделиться сообщением

Valery***, Sweta, молодцы!!! Весело и ловко у вас Деревушка растет! Как красиво получается!!! Как же я соскучилась по своей...

Поделиться сообщением

Valery***, Sweta, молодцы!!! Весело и ловко у вас Деревушка растет! Как красиво получается!!! Как же я соскучилась по своей...

Ну, если икона для свекрови уже вышилась, то пора доставать и продолжать деревеньку!

Тем более, что там до завершения осталось не очень много.

:smile:

Поделиться сообщением

Девочки, я хочу присоединится!

начала этот процесс 24.03.2013

Поделиться сообщением

вышиваю сейчас символ сердечко, это ярко красный, сделала его где надо, смотрю на саму картинку в упаковке, а там в тех местах нет красного!

смотрю у вас в отчетах там тоже как у меня отшит красный, но почему на самой картинке там нет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в