29 января 2013 Valery***, как же ты так? Скорейшего исцеления. Нам беречь надо орудия труда - без них никуда. А ёлочка шикарная! Как живая! Лечи пальчик - будем снеговика лепить вместе. Спасибо за сочувствие, Светлана! Вчера душа не выдержала отрыва от красоты: нацепила на болявый пальчик толстенький силиконовый наперсток и ... понеслась вперед, на штурм левой стороны деревенской улочки. Сегодня нам с хомяком принесли из Стичшопа синенькую "Японскую гейшу". Ну, мы ж открыли, естстннно, схемку глянули и присвистнули: "после "Рождественской деревни" нам теперь ничего не страшно!" ( "Ну, только может быть Анкоровские поля...") Sweta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 А у нас – погода «нелепная» (снеговик совсем не хочет лепиться). Ну какие снеговики, когда за окном +18 ? Тут следить нужно, чтобы вместо ёлочки пальма не вышилась… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 А у нас – погода «нелепная» (снеговик совсем не хочет лепиться). Ну какие снеговики, когда за окном +18 ? Тут следить нужно, чтобы вместо ёлочки пальма не вышилась… Мдям... Проблема... По идее в такую погоду о снеге и снеговиках мечтаться должно... Бог с ним, снеговиком, вышьется по ходу дела! Светлана, внимательно следи за елкой, чтоб на ней кокосы и ананасы не вышились! Тебе остался последний решительный рывок и понесешь работу в багетку. Нас в Подмосковье сегодня вообще по-уши снегом завалило, сильней чем в "Рождественской деревне". Sweta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Девочки, подскажите пожалуйста...у меня катастрофически не хватает цвета 17150 (в палетке всего одна ниточка -6шт.). Может я что-то неправильно вышиваю? В ваших наборах тоже так? Даже не знаю что теперь делать. В магазинах такого цвета нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Девочки, подскажите пожалуйста...у меня катастрофически не хватает цвета 17150 (в палетке всего одна ниточка -6шт.). Может я что-то неправильно вышиваю? В ваших наборах тоже так? Даже не знаю что теперь делать. В магазинах такого цвета нет( у тебя должнен быть еще целый пучок этих ниток! темно-синие, они отдельно лежат, если у тебя китайской сборки набор, то есть с органайзером то там отмечено что этот цвет отдельно лежит, а в органайзере только одна пастма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Ясно, спасибо! Вот только не было у меня в наборе пучка такого цвета, наверно не повезло((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Девочки, замечательные продвижения!!! И улица, и елочка - просто загляденье!!! Молодцы!!! Sweta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Ясно, спасибо! Вот только не было у меня в наборе пучка такого цвета, наверно не повезло((((( там всего должно быть 4 пучка по-моему. коричневый, голубой, васильковый и темно-синий. А у тебя сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Ну вот, вырисовывается деревенька. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Ясно, спасибо! Вот только не было у меня в наборе пучка такого цвета, наверно не повезло((((( В наборе непременно должна быть большая связочка ниток этого цвета. Думаю, Вам стоит написать производителю, а так же (если это возможно)обратиться к продавцу набора. Как написать в DIM на форуме хорошо все объяснила Александра. Не сдавайтесь и не унывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Ну вот, вырисовывается деревенька. Ух, ты! Вот это темпы! И деревенька нарисовалась и ёлочка замечательная! Поделись секретом, чем ты её поливала, что она так быстро выросла? А я свою ковыряю, ковыряю... Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Я ее не поливала, помощники кошачьей шерстью удобряли. А я смотрела на твои вышитые домики вздыхала по ним и дальше ковыряла... Теперь шью вправо и на мостик заглядываюсь - там много разных кирпичикофф, но вроде не особо запутано. Мостик будет в самом конце, я нижний край последним зашиваю, потому как канва пачкается от моих рук и спины спящей на коленках котоморды. Пыталась ее закрыть - мешает нам обеим. Поэтому заворачиваю нижний край к себе, пусть пачкается изнанка, чем лицевая сторона. Sweta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Ага! Так вот в чем дело... Ты, оказывается в несколько руко-лап деревеньку строишь! Что ж, хорошие помощники! А кирпичики - совсем не сложно. Для меня что сложно, так это снег. Там очень много незашитых "пробелов". Я по несколько раз один и тот же участок проверяю - то ли я забыла вышить, то ли это так задумано... Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Valery***, здорово проодвинулась!!! Это и неудивительно, с таким то помощником дело завсегда быстрее, хотя моя все пыталась нитки утащить или на схеме полежать ... Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Моя деревенька немного подросла. Как и положено, в полном соответствии с вышивальными приметами, при вышивке домиков обострился квартирный вопрос: новое жилье, не прикупили, но в уже имеющемся жилфонде внезапно и категорически срочно потребовался ремонт. Теперь днем - работаю, вечером - разыскиваю стройматериалы и по мере возможности ремонтируюсь, ночью - понемногу вышиваю, в промежутках между всем этим сплю. Далее по рисунку - церковь, дорога, лошадка с санками и мост. Пожалуй, пойду посмотрю в теме про приметы к каким дальнейшим неожиданностям в жизни готовиться. Sweta и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Ух, ты! Красотища! Тяжело, наверное, время для деревушки выкраивать, когда ремонт? Если домики - к ремонту, то по-секрету тебе скажу: там, за домиками, деревья есть. Наверное, это знак, что надо готовиться к дачному сезону - саженцами запасаться... А когда он начнётся - пахать, как...А что? Лошадку тоже надо вышить. А вообще-то, это же здорово - повесить такую шикарную работу на свежеотремонтированную стену - пусть украшают друг друга! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Увы! Я ремонтирую стенки своим будущим квартирантам и красотищу эту им не отдам "ни за какие коврижки". У меня деть на нее заглядывается, наверняка к себе в комнатку утащит. Что-то, SWETA, ты давненько не выкладывалась... Наверное уже бэк начала? Sweta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Не-не, Лер. Квартирантам нельзя такую роскошь! Они если к «прекрасному» хотят прикоснуться – пусть в музей или на выставку идут. Я-то думала, ты себе ремонт затеяла, уже вся обзавидовалась… До бэка мне еще оооочень далеко. Я всё еще вокруг ёлочки хороводы вожу. Слежу в оба глаза, чтобы апельсинов и бананов на ней не выросло. За окном: сегодня -1(снег), завтра +12, послезавтра +18 обещают. Ой, боюсь, зацветёт меня ёлочка… При таком раскладе я уже подумывала "деревню" на следующую зиму оставить – зимой-то она веселее шла. Но не могу - не привыкла оставлять. Да и осталось уже, КАЖЕТСЯ, чуть-чуть. Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Не-не, Лер. Квартирантам нельзя такую роскошь! Они если к «прекрасному» хотят прикоснуться – пусть в музей или на выставку идут. Я-то думала, ты себе ремонт затеяла, уже вся обзавидовалась… До бэка мне еще оооочень далеко. Я всё еще вокруг ёлочки хороводы вожу. Слежу в оба глаза, чтобы апельсинов и бананов на ней не выросло. За окном: сегодня -1(снег), завтра +12, послезавтра +18 обещают. Ой, боюсь, зацветёт меня ёлочка… При таком раскладе я уже подумывала "деревню" на следующую зиму оставить – зимой-то она веселее шла. Но не могу - не привыкла оставлять. Да и осталось уже, КАЖЕТСЯ, чуть-чуть. конечно надо заканчивать! все самое сложное уже вышито. небо то легко идет Sweta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Не-не, Лер. Квартирантам нельзя такую роскошь! Они если к «прекрасному» хотят прикоснуться – пусть в музей или на выставку идут. Я-то думала, ты себе ремонт затеяла, уже вся обзавидовалась… До бэка мне еще оооочень далеко. Я всё еще вокруг ёлочки хороводы вожу. Слежу в оба глаза, чтобы апельсинов и бананов на ней не выросло. За окном: сегодня -1(снег), завтра +12, послезавтра +18 обещают. Ой, боюсь, зацветёт меня ёлочка… При таком раскладе я уже подумывала "деревню" на следующую зиму оставить – зимой-то она веселее шла. Но не могу - не привыкла оставлять. Да и осталось уже, КАЖЕТСЯ, чуть-чуть. Давай-давай, Светлана! Действительно чуть-чуть осталось! А если где-нибудь банан или апельсин вышьется - пайеточкой его прикроем! За то, когда у вас будет совсем жарко - можно посмотреть на картину и вспомнить снег и прохладу. Sweta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Sweta, хочу к вам на местожительство, а то наши -15 мне уже порядком надоели А небо такое у вас красивущее , девочки. Желаю вам всем удачи и терпения , и побольше свободного времени. Sweta и Valery*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Valery***, Sweta, молодцы!!! Весело и ловко у вас Деревушка растет! Как красиво получается!!! Как же я соскучилась по своей... Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Valery***, Sweta, молодцы!!! Весело и ловко у вас Деревушка растет! Как красиво получается!!! Как же я соскучилась по своей... Ну, если икона для свекрови уже вышилась, то пора доставать и продолжать деревеньку! Тем более, что там до завершения осталось не очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Девочки, я хочу присоединится! начала этот процесс 24.03.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 вышиваю сейчас символ сердечко, это ярко красный, сделала его где надо, смотрю на саму картинку в упаковке, а там в тех местах нет красного! смотрю у вас в отчетах там тоже как у меня отшит красный, но почему на самой картинке там нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение