2 ноября 2012 как захожу в тему - так и падаю от красоты увиденных работ))) Катерина777 , мое восхищение))) осталось самое вкусненькое... Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Катюш, поздравляю! Очень красиво! Жду украшательств! Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Спасибо большое, девочки, за такие добрые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Ой, фотку забыла приклеить Катюша,поздравляю с окончанием основного поцесса. Осталось самое вкусненькое,удачи в исполнении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Катюша,какая красота,даже снега захотелось)))ждем в оформлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Ну вот и я немного отчитаюсь!) Было Теперь не очень много, но я стараюсь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Ой, как это я проглядела такую замечательную темку! Девочки вы творите такую красоту... Сижу и облизываюсь, а хомяк нервно скребется в норке МОЛОДЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Ух ты,Татусечка,я не знала что ты вышиваешь эту красоту,очень красиво,молодчина!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Ух ты,Татусечка,я не знала что ты вышиваешь эту красоту,очень красиво,молодчина!!! Ну да, я так давно ее начала, что уже никто и не помнит! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Танюша, еще совсем немного и будет половина Хорошо продвинулась, умничка Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 А у меня деревня готова От бэка думала с ума сойду, но потом все-таки была мне награда - украшения, просто бальзам на душу. Обожаю деревеньку, а то бывает хочешь-хочешь что-нибудь вышить, а как за дело возьмешься весь азарт пропадает и никакого тебе удовольствия. Не зря, все-таки, она так долго была моей мечтой. Девочки, спасибо огромное за поддержку, такая поддержка дорого стоит natlus, Nyurka-86 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 А у меня деревня готова От бэка думала с ума сойду, но потом все-таки была мне награда - украшения, просто бальзам на душу. Обожаю деревеньку, а то бывает хочешь-хочешь что-нибудь вышить, а как за дело возьмешься весь азарт пропадает и никакого тебе удовольствия. Не зря, все-таки, она так долго была моей мечтой. Девочки, спасибо огромное за поддержку, такая поддержка дорого стоит ВАУ! 34 дня и деревенька готова! а у меня больше 60 и я только четверть сделала))) Поздравляю! не могу налюбоваться на твою красоту! Обязательно покажи как будет в оформлении А что дальше будешь вышивать? Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Сейчас буду вышивать рождественский сапожок, и как придет новогодний пейзаж от custom krafts, по-моему рождественский коттедж называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Катенька,деревенька великолепна.все очень красиво,и быстро!молодец!!!! Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Катя, СУПЕР)))) титанический труд))) Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Катюшка - поздравляю! Очень красиво! Молодец! Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Катя, настоящая праздничная красота, поздравляю! Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Катя, супер, вот это скорость! Увидела линеечку и подумала, что 36 дней - это малая часть долгих лет, в течение которых деревушка вышивается! А оказалось, все готово за месяц! Поздравляю с завершением проекта, будем ровняться на тебя! Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Катюшка, очень рада за тебя, поздравляю!!!! Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Катя, получилось завораживающе! ЗДОРОВО! Поздравляю с завершением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Катерина777, поздравляю!!! Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Выкладываю небольшое продвижение деревушки,было: стало: что-то я стала множить свои процесссы.... Времени на деревеньку выделяю мало Катерина777 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Выкладываю небольшое продвижение деревушки,было: стало: что-то я стала множить свои процесссы.... Времени на деревеньку выделяю мало Хорошее продвижение, вот мостик уже появился почти весь, умничка Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Выкладываю небольшое продвижение деревушки,было: стало: что-то я стала множить свои процесссы.... Времени на деревеньку выделяю мало МОЛОДЕЦ! И даже бэк уже есть, так здорово! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Девочки,какая она все-таки красивая эта деревушка!Легких вам крестиков! Татуся, Meri Poppins и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение