5 октября 2012 Аня, поздравляю с окончанием работы!!! Шикарный результат, а уж после оформления вообще будет красотишшшшшаааа! belka87, Катерина777, получается здорово ! Молодцы!!! У меня тоже есть продвижение, на прошлых выходных даже бэк немного поковыряла... но раму пришлось передвинуть, и бэк так и не доделала на первой половине. ну, ничего, все еще будет. а сейчас выкладываю отчет: было стало Птица, Катерина777 и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Olka, Катерина777, я щас подумала, что если сложить три наших недошитых вышивки получится одна готовая))) мы все начали с разных углов)) Olka и Катерина777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Точно я об этом тоже подумала, вот у нас зато есть наглядный пример к чему стремиться, только вот елочки не хватает Оля поздравляю с продолжением Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Олечка,поздравляю с продвижением! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Я с отчетом, законсила вышивать елочку, и даже бэка немного осилила на мостике. Девочки, мне елку так понравилось вышивать, я сначала зеленые и темные оттенки вышила, типа ее посадила, потом украсила, ну а в конце снежком припорошила.Красотаааа. Сейчас строительством буду заниматься Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Катюша,молодец, хорошее продвижение. А для меня елочка была мучением(одиночки замучили) Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Я с отчетом, законсила вышивать елочку, и даже бэка немного осилила на мостике. Девочки, мне елку так понравилось вышивать, я сначала зеленые и темные оттенки вышила, типа ее посадила, потом украсила, ну а в конце снежком припорошила.Красотаааа. Сейчас строительством буду заниматься вот это скорость...мне бы так. Елочка красавица=) Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Катюша, Алиса, Оля - с продвижением вас девочки! Молодцы! Пойду и я немножко поковыряю деревеньку!) Olka и Катерина777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Я с отчетом, законсила вышивать елочку, и даже бэка немного осилила на мостике. Девочки, мне елку так понравилось вышивать, я сначала зеленые и темные оттенки вышила, типа ее посадила, потом украсила, ну а в конце снежком припорошила.Красотаааа. Сейчас строительством буду заниматься Ой, а я так эту елочку боюсь (я тут опять партизаню почучуть), она вся в одиночках, разными количествами нитей еще блин ) Поэтому все откладываю начало деревеньки, она у меня так и лежит в закромах. В блаженстве трепещу перед этим дизайном и уподобляю ангелам тех, кто осилил эту красотень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Ой, а я так эту елочку боюсь (я тут опять партизаню почучуть), она вся в одиночках, разными количествами нитей еще блин ) Поэтому все откладываю начало деревеньки, она у меня так и лежит в закромах. В блаженстве трепещу перед этим дизайном и уподобляю ангелам тех, кто осилил эту красотень! Альбина, я тоже начиталась отзывов и думала, что вышивать будет одно мучение, а на самом деле ничего страшного нет. Все можно осилить если захотеть. Присоединяйся к нам, вышивать деревеньку просто наслаждение,не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Выкладываю очередной отчетик: было сталоПоселился милый снеговичок Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Оксана, очень здорово! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Катерина777, Meri Poppins, Девочки, как у вас быстро дела идут, молодцы. Я тоже вернулась к деревеньке, надо как-нибудь отчитаться... Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Катерина777, Meri Poppins, Девочки, как у вас быстро дела идут, молодцы. Я тоже вернулась к деревеньке, надо как-нибудь отчитаться... Юлечка.ждем с нетерпением отчетика,интересно как продвинулись у тебя дела Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Meri Poppins, милый снеговик! И детки забавные... Катерина777, красивая елочка. А я пока оставила елочку "на сладенькое", так сказать. Перешла к мостику... Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Оксана, умничка, очень хорошое продвижение, завершение уже не за горами Юляочень хочется полюбоваться твоей деревенькой., а я свой отчет через пару часиков выложу Meri Poppins и Улия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Отличное продвижение, деревушка так подросла Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 А вот и мой отчет Катя, очень быстро строится твоя деревушка! так держать! Скажи а ты отшиваешь набор или подбором шьешь? просто я сейчас в первый раз обратила внимание что у тебя белая канва, а не голубая. Или это так на фото отсвечивает? Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Катя, очень быстро строится твоя деревушка! так держать! Скажи а ты отшиваешь набор или подбором шьешь? просто я сейчас в первый раз обратила внимание что у тебя белая канва, а не голубая. Или это так на фото отсвечивает? Канва голубая 16, просто вечером когда фотаешь, отсвечивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Канва голубая 16, просто вечером когда фотаешь, отсвечивает ааа, понятно)) а я все елку мучаю...тяжело идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 не прошло и года, я выкладываю очередное продвижение) Ох, сколько же у меня косяков в этой работе, да ещё схема разорваная, паетки потеряны и некоторых ниточек не хватит( конечно это всё не без помощи дочурки),не знаю, как буду заканчивать процесс))) Катерина777 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Юля, не расстраивайся,все будет ХОРОШО! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Катюшка, Оксана, Юля - молодцы девочки! Такая красота! Катерина777, Улия и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение