17 октября 2012 Девочки, а ктоть ниточками крейник украшал деревушку?для праздничности? ну например снег чтобы искрился?или Вы считаете, что будет перебор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Юля, не переживай, если схема совсем не различимая, можно всегда кого-нибудь попросит сделать скан, без пайеток тоже будет красиво, но в крайнем случае можно купить, можно пофантазировать и подобрать какие-нибудь другие, на свой вкус, не обязательно такие как в наборе. А с нитками вообще нет проблем, докупить можно, или может кто поделится остаточками. А деревня замечательная и осталось совсем чуть-чуть. кстати у меня подруга вместо квадратных пайеток,звездочки пришивала, супер получилось. Анюта , я собираюсь пайетки блестючей ниткой пришивать, а остальное меня вполне устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Девочки, а ктоть ниточками крейник украшал деревушку?для праздничности? ну например снег чтобы искрился?или Вы считаете, что будет перебор? Анют, работа и так насыщена всякими украшениями, фото не передают насколько она яркая и праздничная, думаю с крейником будет перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Юля, не расстраивайся,все будет ХОРОШО! Юля, не переживай, если схема совсем не различимая, можно всегда кого-нибудь попросит сделать скан, без пайеток тоже будет красиво, но в крайнем случае можно купить, можно пофантазировать и подобрать какие-нибудь другие, на свой вкус, не обязательно такие как в наборе. А с нитками вообще нет проблем, Спасибо, девочки, за поддержку! Я уже не расстраиваюсь, что-нить придумаю. Схема различимая, только не удобно на стыках; паетки, я только на ёлку хотела пришивыть, может какие -нибудь оригинальные попадуться, а нитки подберу) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Екатерина, хорошо подросли! Юля, не расстраивайся, думаю, все закончишь и картина получится прекрасной!!! Я от своих прячу все подальше и при них вышивать ну никак не удается, это такие шнурки - глаз да глаз... старшая пытается помочь, потом расшиваю по всей картине нитки, а малому интересно ниточки и схемку потрепать! Так что вышивка только после 9.00 вечера, когда детки уснут . Ну, а теперь то, что удалось наковырять после 9.00, решила перейти на крестики : было стало Катерина777, Птица, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Хорошее продвижение,молодец! Моя деревенька тоже шьется ночами(пока молодежь спит). Желаю успеха и легких крестиков! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 А я вышиваю, когда дочка днем спит(вечером не получается), теперь всё прячу в шкаф. Olka, Захотелось мостик пошить?) Meri Poppins и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 ... Olka, Захотелось мостик пошить?) Улия, ага! Что-то подустала я от полукрестов, хоть они и в разное сложение нити Оксана, спасибо! В шитье по ночам есть одна прелесть - никто не дергает и не мешает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 хочу показать елку свою, ох и намучилась я с ней. На данном этапе я с ней закончила, но впереди еще приличная ее часть (когда перейду на второй лист). А пока так Татуся, Птица и Катерина777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Оля, поздравляю осталось совсем немного Алиса,очень красивая елочка получается Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Оля, Алиса! Молодцы! Очень красиво! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 хочу показать елку свою, ох и намучилась я с ней. На данном этапе я с ней закончила, но впереди еще приличная ее часть (когда перейду на второй лист). А пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 спасибо всем за поддержку. А то я как то расслабилась как поняла, что к НГ ( и даже к старому НГ) все равно не успеваю. Перестала вообще куда либо торопиться. Так что похвалы ( и пинки волшебные) очень кстати)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Неделька прошла, и я с отчетом, не процесс, а сказка, вышивать одно удовольствие Птица и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 belka87,красивая елочка! Самой уже не терпится к ней перейти! Катерина777, классный темп!!! ты Молодец, и ни как иначе! Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Неделька прошла, и я с отчетом, не процесс, а сказка, вышивать одно удовольствие Отличное продвижение, скоро и небо появится, работа засияет по-новому Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Катерина777, елки зеленые, вот это скорость! Ты закончишь через неделю две. Просто потрясающе! Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Катерина777, скорость впечатляет! Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 девочки, вот и ваша красота подрастает! новый год все ближе Meri Poppins и Катерина777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Всем привет! Вот и мои ковырялки: были стали и фрагмент поближе Катерина777, Meri Poppins, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Olka, нормально так наковыряла) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Оля,скоро можно и по мостику будет пробежаться,молодец! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Выкладываю свой отчетик было стало Татуся и Улия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение