30 декабря 2012 Вот и закончила я деревеньку, а радости и облегчения нет Пайетки не пришивала, потому что у меня их нет)Я уже писала, что дочка их потеряла. В магазинах. ничего подходящего не нашла. Девочки, скажите, пожалуйста, ёлка плохо смотрится без пайеток? Муж сказал, что красиво... Поздравляю с окончанием работы! Зря Вы так, что радости нет, работа супер, Вы молодец! Достойное оформление и работа будет радовать! а по поводу елки, конечно она и так красивая. Но с пайетками более празднично. Я бы наверное бисер бы попробовала пришить. Где то я видела кто-то из девочек пришивал, очень даже здорово получилось Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Вот и закончила я деревеньку, а радости и облегчения нет Пайетки не пришивала, потому что у меня их нет)Я уже писала, что дочка их потеряла. В магазинах. ничего подходящего не нашла. Девочки, скажите, пожалуйста, ёлка плохо смотрится без пайеток? Муж сказал, что красиво... ничего страшного, что нет пайеток. этот дизайн итак самодостаточен. поздравляю с окончанием Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Юлия, картина праздничная, просто волшебная!!! Елка без пайеток красива, ведь пайетки - это толко дополнение, а вся красота в самом дереве!!! Ну, если есть сомнения, пусть немного полежит, может и найдется что-то подходящее в магазинах или достанете ее позже и уже свежим, отдохнувшим взглядом по-другому увидите картину! Поздравляю с окончанием!!! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Юля - картина просто невероятной красоты! Поздравляю! А пайетки и купить можно, в магазинах фурнитуры поищи, там их валом, каких хочешь!) Удачи! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Улия, красота необыкновенная! Ну и пусть без пайеток. Их, действительно, можно и попозже добавить. Зато какая восхитительная работа! Завораживающая! Я, например, до елочки всё не доберусь - вокруг хожу. Сама хочу присоединиться к этому совместному процессу, если можно. А радость, думаю, уже пришла ко многим, кто увидел. Сейчас Вы её оформите, и будете сами себе завидовать. Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Девочки, скажите, пожалуйста, ёлка плохо смотрится без пайеток? Муж сказал, что красиво... Юль, елка получилась просто супер! Ну и что, что без пайеток, никто же кроме нас не знает, что они должны быть. И я, честно говоря, особой разницы и не заметила. Так что здорово получилось и не парься ) Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Девочки, спасибо, за советы. Сейчас посмотрела "свежим взглядом" на ёлку, без пайеток тоже хорошо смотрится. В магазинах были только яркие пайтеки-красные, синие, зеленые, а такие прозрачные не попадались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Девочки, возьмите меня с моей деревенькой. Татуся, ally904, зеленый шарфик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Классная деревенька! Весело так,по новогоднему Сразу настроения прибавляется. Молодецки,Мастерицы! Sweta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 За праздники деревенька немного подросла, появились горы и крыша домика. Похоже, что елка - самое красивое и замороченное место в этом наборе. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Как заметно Ваша ёлочка в размерах-то увеличилась! Здорово! Скоро снеговика "лепить" будете! А про ёлочку - замороченная она или нет, но почти все, смотрю, именно с этого "страшного места" начинают. А я, трус, её на сладенькое приберегла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Советую начать сначала елку, а на небе отдыхать от нее будете - там большие по размеру площади одним цветом зашиваются. Елку полдня шьешь - глядь, а в результате отшит красивый, но маленький кусочек. "Переключаешься" на небо - утешает:"хе-хе,подрастает работа!" Sweta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 У меня за неделю крыша нарисовалась и деревце выросло. Татуся и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 да небо шить просто одно удовольствие. А елку ковыряешь-ковыряешь...Но она того стоит. Я сейчас строю мостик. Построю-покажу=) Sweta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Я уже скоро тоже до ковыряния доберусь. Буду брать ёлочку штурмом. Кто кого? Только вот я не знаю, как часто можно(нужно?) выкладывать продвижения? Вроде у меня за последнюю неделю не так много вышито... Хотя в прошлый раз я тоже так думала, а сейчас смотрю - оказывается ничего так. А вообще-то, у меня с вами дело веселее продвигается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Девочки, скажите пожалуйста, а у вас цвета 15936 и 15000 (это кирпичики на церкви) сильно отличаются? У меня эти два цвета практически слились в один. Фотоаппарата к сожалению сейчас нет. Может быть это ошибка в комплектации набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Ирочка, я обязательно посмотрю, но ответить смогу, наверное, только завтра. Мне сначала тоже казалось что я кирпичики на мосту не тем цветом вышиваю. Потом пришла к выводу, что все равно пока нет бэка - вид не тот (как-то размыто, что ли). Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Elise, да, это два оттенка -15000 золотисто-коричневый, он светлее, а 15936 просто коричневый - темнее. Посмотрела фото своих отшивов, эти цвета действитеьно могут сливаться, разница заметна, но несильно. Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Ирин, у меня, скорее, сливаются 15379 и 15578. А между твоими - разница заметна. Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Девочки, большое спасибо за ответы! Я сначала думала перешить один цвет, т.к. вышивка сильно отличается от тех, которые я видела, но не знаю на что заменить. Светлана, у меня были те же мысли - всё время проверяла, не перепутала ли я цвета. Номера 15379 и 15578 у меня отличаются, а между 15936 и 15000 разница видна только на органайзере, а в готовой работе это как один цвет Наверно в разных наборах разные оттенки. Надеюсь с бэком будет лучше. Sweta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Ну, значит, у тебя будут кирпичики из другого материала. Бэк всё равно преобразит деревню так, что мне кажется, уже будет всё равно, какого цвета кирпичик! Ирина, а может, у тебя всё в порядке, и ты зря переживаешь, т.к. на органайзере, действительно, разница лучше видна. А вот моё продвижение. Вроде, крестиков немного, а появилась целая улица. Ну и что, что домики малюсенькие, зато – улица! Татуся, Elise и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Жду недождусь когда же вы уже до елочки доберетесь ) Sweta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Света!!! Улочка замечательная! Sweta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 А я наконец-то дошила елку! Даже жаль немного. Снеговика слепить не успела, т.к. в выходной умудрилась порезать самое главное орудие труда - указательный палец. Пришлось временно переключиться на шерстяной Риолисовский натюрморт с виноградом - там большущая иголка,дырявая канва и всего 12 цветов. Лечу рану, вынужденно отдыхаю от ДИМовской мелкоты. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Valery***, как же ты так? Скорейшего исцеления. Нам беречь надо орудия труда - без них никуда. А ёлочка шикарная! Как живая! Лечи пальчик - будем снеговика лепить вместе. Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение