13 мая 2013 Отчитываюсь как моя деревенька подросла: Жутко нравятся елочки у красного домика справа от церкви. На фото не видно, но в живую они получились очень рельефные, чуть ли не стерео эффект. Очень хочется к лету ее закончить и начать длинную-предлинную "Зеленую деревеньку". Meri Poppins и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Отчитываюсь как моя деревенька подросла: Жутко нравятся елочки у красного домика справа от церкви. На фото не видно, но в живую они получились очень рельефные, чуть ли не стерео эффект. Очень хочется к лету ее закончить и начать длинную-предлинную "Зеленую деревеньку". красота Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Отчитываюсь как моя деревенька подросла: Жутко нравятся елочки у красного домика справа от церкви. На фото не видно, но в живую они получились очень рельефные, чуть ли не стерео эффект. Очень хочется к лету ее закончить и начать длинную-предлинную "Зеленую деревеньку". Очень нравится, здорово получается! Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Катенька!! Лерочка!! какие красивые деревеньки у вас получаются. Вот смотрю на ваши процессы и ностальгирую.... Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Катенька!! Лерочка!! какие красивые деревеньки у вас получаются. Вот смотрю на ваши процессы и ностальгирую.... Понимаю! Сейчас, когда выхожу на "финишную прямую", как-то жаль, что процесс заканчивается... Думаю, что, в случае сильной ностальгии Вас, Анечка, домик от "Кастом крафт" из запасов, может выручить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Валерия, здорово Деревенька подросла! Неужели уже финишная прямая? Легких оставшихся крестиков и остальных стежков ! Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Ну вот, добралась до мостика. Прикольно шить кирпичики. Мутновато водичку. Самыми трудными для меня оказались наряженные елки. Имено из-за них деревенька побила рекорды по "подбиранию мелких долгостроев". В качестве отдыхалочек дошиты: - "Умка" от "Алисы"; - натюрморт с виноградом от "Риолиса"; - "Веселая компания" поющих котов от "Золотого руна"; - "Все будет хорошо" на равномерке от "Риолиса"; - "Верваковская" подушка с фуксиями. Остался только "Панновский" "Домовой". Категорически не шьется, видимо ждет, когда доделаю деревеньку. Дошивая последний уголок, предвкушаю бек, пайетки и французики. Их я люблю по готовенькому делать. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Валерия, поздравляю!!! Какая Деревенка плодотворная получается, практически все хвосты подтянулис! Скоро уже и мостик построится! Здорово! Молодец! Легкого завершения! Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Валерия,совсем немного осталось!Так красиво получается и аккуратно ...Мой любимый дизайн.Когда-нибудь обязательно доберусь до него! Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Выкладываю отчетик моего кропотливого труда: стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Выкладываю отчетик моего кропотливого труда: было стало Tatiana D., Татуся и Valery*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 шикарно. я прямо завидую, ибо моя деревушка уже отшила... Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Выкладываю отчетик моего кропотливого труда: ,,,,,, Красота какая!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Здорово! Судя по датам - еще на пару месяцев работы, а если азарт возьмет, то и меньше! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Девочки, какую красоты вы шьете! На мой взгляд, это один из самых удачных дизайнов ДИМ. Вы просто молодцы, такое чудо получается! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Ну вот, отшита и постирана моя "Деревенька". Остались вкусненькие "украшалки": бэк, французики и пайетки. Даже не верится, что я ее почти дошила. Второй день никак не замотаю на раму - жалко, что ее будет не видно целиком. Попутно разыскиваю "скрытые резервы" на оформление. love, Gnomi и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Понимаю! Сейчас, когда выхожу на "финишную прямую", как-то жаль, что процесс заканчивается... Думаю, что, в случае сильной ностальгии Вас, Анечка, домик от "Кастом крафт" из запасов, может выручить. Может на "ты" А наборчик от КК и впраду очень похож, но когда я еще до него доберусь... Поздравляю с окончанем крестиков-полукрестиков!!! Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Валерия - поздравляю! Очень жду во всей красе! Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Анечка, Татуся! Спасибо за поздравления! Давно не показывалась. Шью по возможности бэк и паеточки. Уже готов мостик, снеговик и набережная. Опять мне эта деревенька сюрпризики в жизни подкидывает: в квартирку после внепланового ремонта срочно пришлось поновее мебелюшку приобрести (ту, что была жильцы уделали "мама-не-горюй"). Отшив приостановила и носилась по магазинам в поисках бюджетного, но приличного варианта. Нашла, привезли, собрали. Надеюсь к выходным опять за деревеньку взяться. В сторону "Викторианского шарма" в закромах уже и поглядывать боюсь. Вот и не верь после этого в приметы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Вот уж не думала, что "такая пакость" эти пайеточки! С виду - красивые, переливающиеся, работу украшают... На деле - так и норовят рассыпаться из пакетика, слиться фоном со скатертью или со столом, выпрыгнуть из рук куда-нибудь подальше, чтобы не сразу нашли. А еще как-то жалко, что они разноцветные крестики на домиках и елках прикрывают. Первый раз с ними работаю. Ох и не нравится! Девочки! Поделитесь, пожалуйста, опытом как вы с ними справлялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Уряяя! Не смотря на церковный праздник, вчера я все-таки ее доделала! Через недельку понесу в багетку. Хельга, vallleriii, Jenny81 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Уряяя! Не смотря на церковный праздник, вчера я все-таки ее доделала! Через недельку понесу в багетку. Ой красота какая!!!! Настроение создает уютное и праздничное, здорово просто!! Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Уряяя! Не смотря на церковный праздник, вчера я все-таки ее доделала! Через недельку понесу в багетку. Поздравляю!!!!!Я в восторге ...У меня тоже есть этот набор,ждет своей очереди.Покажите оформление??? Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Поздравляю!!!!!Я в восторге ...У меня тоже есть этот набор,ждет своей очереди.Покажите оформление??? Непременно покажу! В планах: паспарту и какие-нибудь симпатичные "снежные" завитушки. Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Лерочка.какая красота получилась! Поздравляю с окончанием работы. Ты-большая умничка Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение