Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
силен

рождественская деревня от ДИМ

Рекомендованные сообщения

А у меня был продуктивный отпуск!:))

Практически половина работы готова, осталось бек на мосту сделать и можно переходить на второй лист схемы:)) 

Французские узелки и прочие украшательства буду наверное в самом конце делать.

20160924_143328.jpg

Selinta, alexa412, elena_kostar и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет-привет! У меня добавилось чуть-чуть бека на мосту! Так все сразу преобразилось, чудо просто!В общем-то если не считать пайеток и фр.узелков, то половина работы готова:))) Перебираюсь на вторую часть схемы.

20161009_124049.jpg

Lena_Dm, Mushuk, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Кажется, осталась я тут совсем одна.. хнык..

Вот и процесс без компании медленно продвигается. Ну ладно, небольшой прогресс все-таки есть: почти закончила небо на второй половине работы (боюсь, такими темпами и до этого нового года не успею)

20161104_143636.jpg

Поделиться сообщением

MissKris, смотрим, наслаждаемся и восхищаемся Вашим процессом :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Красиво очень! И прямо новогоднее настроение возникает!

Поделиться сообщением

Птичка Тори, sakineva, Спасибо, девочки, что не бросаете! Мне очень ценна ваша поддержка!

Птичка Тори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вопрос! Вот место которое обведено. На схеме вокруг оранжевых крестиков нет зашивки, а на картинке с упаковки зашито в цвет домика. У всех так? Чет в глаза мне это бросилось(((

IMG_1781.JPG

emeraldrose, Sneganna и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Кошачьямята сказал:

Девочки, вопрос! Вот место которое обведено. На схеме вокруг оранжевых крестиков нет зашивки, а на картинке с упаковки зашито в цвет домика. У всех так? Чет в глаза мне это бросилось(((

IMG_1781.JPG

Это на елке?

Посмотрела у себя на готовой работе - у меня не зашито.

Alena Lanscowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

zhmary, ага, на ёлке. Зашила как на обложке. А теперь уже начала сомневаться - распороть, чтобы было как в схеме....

Поделиться сообщением

Я просто вышивала по схеме и на обложку внимания не обратила. Не помню, что там вокруг.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Кошачьямята сказал:

IMG_1781.JPG

У меня тоже не зашито. На схеме там пустые клеточки. Ну мне кажется, что если зашили, то ничего страшного.

Поделиться сообщением

Привет-привет! Я тут злостная прогульщица, вышивалось совсем чуть-чуть, но небольшое продвижение все-таки есть:))

Вот мой предновогодний показ:

20161225_170907.jpg

emeraldrose, Sneganna, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кошачьямята, я не помню такого момента у себя, но я бы зашила

мне кажется там шарик висит

MissKris, еще немного и красота будет)

MissKris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кошачьямята, Я посмотрела, у меня по схеме этот участок тоже не зашивается. Я оставила, как в схеме.

Purity, спасибо, финал уже и правда близок!:))

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Пусть он будет счастливым!

И хочу показать вам свои продвижения! Уже близится завершение, а чем ближе финал, тем больше азарт, в общем вышиваю без остановки, так меня процесс увлек:)))

20170105_123858.jpg

Lena_Dm, emeraldrose, Irina 1 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня праздник-праздник:))) Закончила свою деревеньку!:) С огромными перерывами работа заняла год и два месяца.

От результата я в восторге, конечно! Дименшенс меня просто покорил! Однозначно буду еще вышивать дизайны этого производителя.

20170219_205245.jpg

Маса, solnishko-ym, Sneganna и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, MissKris сказал:

А у меня праздник-праздник:))) Закончила свою деревеньку!:) С огромными перерывами работа заняла год и два месяца.

От результата я в восторге, конечно! Дименшенс меня просто покорил! Однозначно буду еще вышивать дизайны этого производителя.

20170219_205245.jpg

Ну что сказать, волшебство))) ДИМ впечатляет

MissKris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, MissKris сказал:

20170219_205245.jpg

Дим всегда дарит сказку и чувство счастья от вышитого. Поздравляю с окончанием замечательной работы, она стоила всех усилий - выглядит здорово! wink.gif.f139dcb7500769cb65a00ec3da12c13e.gif

MissKris и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

igolkinitki, Точно волшебство!:)

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Yuufie, Спасибо большое!;)

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!))) :l_sunny:

Захотелось и мне в этом году вышить "Рождественскую деревню", тем более, что сын выбрал эту вышивку и поддержал, она напоминает картинку или старинную открыточку))
Вышивается на удивление легко, хотя с органайзером для работы мне пришлось повозиться, чтобы №№ мулине и значки систематизировать поудобнее , - на "Воздушных шарах" я немного по-другому сортировала цвета.

Вот что вышилось за 4 дня, в выходные, конечно, вышивалось побольше:

21_10_2017.thumb.jpg.ff27379423a6b759f6e5d791b4af474d.jpg  21-22_10_2017.thumb.jpg.35acc3e3c8a5526dc93c08c62f2433e4.jpg  21-24_10_2017.thumb.jpg.00a2b7dfd03c323395f8d992ccb63b80.jpg

Пока немного смущают незашиваемые участки, как бкдто что-то недоделала. На "Возд. шарах" я их зашила полукрестиками в 2 сложения, ниточками в цвет канве, а здесь канва необычного цвета, серо-голубая(?). Пока эти участки небольшие, по 5-7 клеточек попадалось, но дальше по схеме участки побольше.

Девочки, у кого уже вышита и оформлена работа, - видны ли эти  незашитые участки со стороны? Или стоит подобрать ниточки и зашить их?

ЛюдмилаЕр, Lena_Dm, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Alena Lanscowa, Оля,дизайн потрясающей красоты,отличный выбор!Я не зашивала пустые участки ни в этом,ни в в других работах,все оставляю как задумано производителем.Как раз за счет этих "наворотов" у ДИМа и достигается потрясающий эффект 3д.В оформлении картина великолепна,я оформила без стекла,планирую вешать на праздники,пайетки мерцают очень красиво!:l_santa:

Svetl@n@ и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо!!! :l_daisy:А то я сейчас, пока вышиваю, смотрю с близкого расстояния на незашитые клеточки и такое ощущение, что что-то недоделала/пропустила, даже периодически со схемой и с картинкой сверяю, потом буду, конечно, закрывать музейным стеком, т.к. у нас и климат влажный, плюс в 10-15 км в порту уголь перегружают, эта угольная пыль везде((, и дома 2 собачки, я всё-таки боюсь оставлять вышивку открытой

Irina 1 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

За неделю вышилось  вроде бы немного, но сравниваю с картинкой и схемой - уже 1/4. Пока без бэка и деревенка как в тумане)):

21-30.10.2017.jpg

Avril, Aleksacha , sakineva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alena Lanscowa сказал:

За неделю вышилось  вроде бы немного, но сравниваю с картинкой и схемой - уже 1/4. Пока без бэка и деревенка как в тумане)):

21-30.10.2017.jpg

Вот это скорости! :good:

Alena Lanscowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в