Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
силен

рождественская деревня от ДИМ

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, glumaza сказал:

Так-так, Снежанна еще и деревушку успевает пошить ;) когда ты все успеваешь только?)) а я вот пока сломалась на этой елке большой (( а ты ее аж за 8 дней сотворила!! А по сколько часов в день тратила времени?)

Времени я что-то не засекала, ну наверно не меньше 2 часов за вечер. Я её когда начинала шить еще не прочитала здесь на форуме что она сложно шьется :) Просто там такая чехарда с крестиками и полукрестиками началась, что я решила для себя засечь время за сколько я её осилю. Шила я её по цветам поквадратно,  сплошной парковкой что-то не смогла- у меня начал мозг взрываться :) 

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sneganna сказал:

Времени я что-то не засекала, ну наверно не меньше 2 часов за вечер. Я её когда начинала шить еще не прочитала здесь на форуме что она сложно шьется :) Просто там такая чехарда с крестиками и полукрестиками началась, что я решила для себя засечь время за сколько я её осилю. Шила я её по цветам поквадратно,  сплошной парковкой что-то не смогла- у меня начал мозг взрываться :) 

во-во)) все верно пишешь! Я тоже пыталась ее осилить по квадратам, чередой цвета. Но чет "психанула" шоль)) забросила временно

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снежанна, здорово получается! 

У меня тоже эта работа лежит начатая, но что-то перестала шиться, видимо не сезон:))) отложила ее пока, надеюсь ближе к осени приняться за нее с новыми силами:))

А пока буду наблюдать за Вашими успехами и вдоновляться!:)

Поделиться сообщением

Чуть-чуть еще продвинулась. Вышивать окошко в правом крайнем домике-сплошное удовольствие. Решетка на окне получилась замечательная, а на фото какая-то кривая. Ну переделывать не буду. Перекручиваю раму, перехожу к нижней части...

IMG_20160811_224550.jpg

Маса, alexa412, Sunbeam и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классно! Совсем немного осталось!

Поделиться сообщением

Искала обои для рабочего стола и нашла вот такую картинку. Не знаю ни кто художник, ни это ли исходник, но понравилось.

8662_4.jpg

shev.a, Lena_Dm, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежанна, как здорово! Красота невероятная получается!

Поделиться сообщением

А я почувствовала приближение осени (а там и зима не за горами:)), и вдохновение продолжить работу над этим чудесным дизайном вернулось само собой!:))

Вот, что успела наваять (уже видны очертания домиков, правда без бэка все очень размыто.. вот думаю сразу его делать, или на потом оставить..):

20160828_115943.jpg

Svetl@n@, Sneganna, alexa412 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Дима столько бэка!!!! Я всегда сразу делаю, чтоб не лениться потом.

Поделиться сообщением

Я вот тоже склоняюсь к тому, чтобы сразу делать. 

Да уж, много - это мягко сказано, просто море бэка!!! Это моя первая работа, где столько бэка, я вообще, честно говоря, с ним не очень дружу, так что немного побаиваюсь, как я с ним тут справлюсь..

Успокаивает только одно - что он тут не зря, такая красота должна получиться в итоге!

Svetl@n@, Sneganna и zhmary сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кристина! Так здорово, что я здесь теперь не одна! Бэка много, но он не сложный и если его потихоньку делать, то пройдет без особых проблем. Я сейчас неспешно строю мостик.  Удачи нам :) !

MissKris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже сейчас вышиваю этот дизайн, но бэк делаю сразу) иначе потом - завал! его там очень-очень много, особенно в мостике! так что советую сразу делать)

Svetl@n@, MissKris и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежанна, да, вместе веселее!:))) Удачи в строительстве мостика! 

я наверное тоже скоро к нему подберусь, вот только бэк осилю на уже отшитом участке. Решила прислушаться к советам и не откладывать на потом это удовольствие:))

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо за совет! Так наверное и поступлю! Действительно очень много его.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Немного мостик построился. Эта маленькая елочка около воды- там так же как и на большой куча всего намешано.

IMG_20160902_184754.jpg

MissKris, Mushuk, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежанна, здорово! Вам совсем немного осталось!

А я на этой неделе только бэк немного сделала, поэтому показывать пока нечего..

Бэк, кстати, действительно оказался не такой уж и сложный, зря я его так боялась.

Поделиться сообщением

Кристина, можно на "ты" :)  Да, немножко осталось. Дело в том, что у меня сейчас в процессе одна авторская схема, где все нитки мрачных цветов и сплошная чехарда одиночек, поэтому на этой деревушке я просто отдыхаю :) . Мне здесь всё нравится! Мостик строю по "кирпичикам", там островками крестики одного цвета.  

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! 

Замечательная картина! Насмотрелась, купила себе. Заказывала в Китае.

Вчера все пришло, комплектация полная, аккуратная, но расстроена тем, что у меня по схеме все шьется полным крестом в 2 нити (14 ст), никаких паеток, бисера, только французские узелки.

Кто-нибудь вышивал Китай, скажите как получается? Думаю, может канву купить 16, а то берут сомнения, не будет ли просвечиваться? 

Откликнитесь, пожалуйста!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Olga71 сказал:

Девочки, здравствуйте! 

Замечательная картина! Насмотрелась, купила себе. Заказывала в Китае.

Вчера все пришло, комплектация полная, аккуратная, но расстроена тем, что у меня по схеме все шьется полным крестом в 2 нити (14 ст), никаких паеток, бисера, только французские узелки.

Кто-нибудь вышивал Китай, скажите как получается? Думаю, может канву купить 16, а то берут сомнения, не будет ли просвечиваться? 

Откликнитесь, пожалуйста!

Смотря какие там нитки. Может, они толще димовских, и на 14й будут нормально?

А вообще, интересно, что получится. А небо там тоже крестиком? У дима полукрест.

Поделиться сообщением

Ниточки не толстые, даже кажутся тонковатыми. А небо, как и вся вышивка - полный крест по схеме

Поделиться сообщением

1 час назад, Olga71 сказал:

Ниточки не толстые, даже кажутся тонковатыми. А небо, как и вся вышивка - полный крест по схеме

Ну, тогда, может и стоит заменить. В оригинале на 16й вышивается.

Olga71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не удержалась, попробовала ниточку вышить - нормально вроде!

Сейчас интересно, вышивал кто всю полным крестиком или нет?

И еще, разметка сетки на канве карандашом отстирывается?

Поделиться сообщением

Карандаш не пробовала

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в