24 сентября 2016 А у меня был продуктивный отпуск!:)) Практически половина работы готова, осталось бек на мосту сделать и можно переходить на второй лист схемы:)) Французские узелки и прочие украшательства буду наверное в самом конце делать. Люба К, Sneganna, elena_kostar и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Привет-привет! У меня добавилось чуть-чуть бека на мосту! Так все сразу преобразилось, чудо просто!В общем-то если не считать пайеток и фр.узелков, то половина работы готова:))) Перебираюсь на вторую часть схемы. Sneganna, Lena_Dm, alexa412 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Всем привет! Кажется, осталась я тут совсем одна.. хнык.. Вот и процесс без компании медленно продвигается. Ну ладно, небольшой прогресс все-таки есть: почти закончила небо на второй половине работы (боюсь, такими темпами и до этого нового года не успею) Sneganna, emeraldrose, Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 MissKris, смотрим, наслаждаемся и восхищаемся Вашим процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Красиво очень! И прямо новогоднее настроение возникает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Птичка Тори, sakineva, Спасибо, девочки, что не бросаете! Мне очень ценна ваша поддержка! Птичка Тори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Девочки, вопрос! Вот место которое обведено. На схеме вокруг оранжевых крестиков нет зашивки, а на картинке с упаковки зашито в цвет домика. У всех так? Чет в глаза мне это бросилось((( emeraldrose, Alena Lanscowa и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 час назад, Кошачьямята сказал: Девочки, вопрос! Вот место которое обведено. На схеме вокруг оранжевых крестиков нет зашивки, а на картинке с упаковки зашито в цвет домика. У всех так? Чет в глаза мне это бросилось((( Это на елке? Посмотрела у себя на готовой работе - у меня не зашито. Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 zhmary, ага, на ёлке. Зашила как на обложке. А теперь уже начала сомневаться - распороть, чтобы было как в схеме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Я просто вышивала по схеме и на обложку внимания не обратила. Не помню, что там вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 4 часа назад, Кошачьямята сказал: Девочки, вопрос! Вот место которое обведено. На схеме вокруг оранжевых крестиков нет зашивки, а на картинке с упаковки зашито в цвет домика. У всех так? Чет в глаза мне это бросилось((( У меня тоже не зашито. На схеме там пустые клеточки. Ну мне кажется, что если зашили, то ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Привет-привет! Я тут злостная прогульщица, вышивалось совсем чуть-чуть, но небольшое продвижение все-таки есть:)) Вот мой предновогодний показ: Mushuk, Птичка Тори, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Кошачьямята, я не помню такого момента у себя, но я бы зашила мне кажется там шарик висит MissKris, еще немного и красота будет) MissKris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Кошачьямята, Я посмотрела, у меня по схеме этот участок тоже не зашивается. Я оставила, как в схеме. Purity, спасибо, финал уже и правда близок!:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Пусть он будет счастливым! И хочу показать вам свои продвижения! Уже близится завершение, а чем ближе финал, тем больше азарт, в общем вышиваю без остановки, так меня процесс увлек:))) Selinta, Lena_Dm, emeraldrose и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 А у меня праздник-праздник:))) Закончила свою деревеньку!:) С огромными перерывами работа заняла год и два месяца. От результата я в восторге, конечно! Дименшенс меня просто покорил! Однозначно буду еще вышивать дизайны этого производителя. Mushuk, Sneganna, Птичка Тори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 13 часа назад, MissKris сказал: А у меня праздник-праздник:))) Закончила свою деревеньку!:) С огромными перерывами работа заняла год и два месяца. От результата я в восторге, конечно! Дименшенс меня просто покорил! Однозначно буду еще вышивать дизайны этого производителя. Ну что сказать, волшебство))) ДИМ впечатляет MissKris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 14 часа назад, MissKris сказал: А у меня праздник-праздник:))) Закончила свою деревеньку!:) С огромными перерывами работа заняла год и два месяца. От результата я в восторге, конечно! Дименшенс меня просто покорил! Однозначно буду еще вышивать дизайны этого производителя. Дим всегда дарит сказку и чувство счастья от вышитого. Поздравляю с окончанием замечательной работы, она стоила всех усилий - выглядит здорово! АлёNка и MissKris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 igolkinitki, Точно волшебство! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Всем доброго дня!))) Захотелось и мне в этом году вышить "Рождественскую деревню", тем более, что сын выбрал эту вышивку и поддержал, она напоминает картинку или старинную открыточку)) Вышивается на удивление легко, хотя с органайзером для работы мне пришлось повозиться, чтобы №№ мулине и значки систематизировать поудобнее , - на "Воздушных шарах" я немного по-другому сортировала цвета. Вот что вышилось за 4 дня, в выходные, конечно, вышивалось побольше: Пока немного смущают незашиваемые участки, как бкдто что-то недоделала. На "Возд. шарах" я их зашила полукрестиками в 2 сложения, ниточками в цвет канве, а здесь канва необычного цвета, серо-голубая(?). Пока эти участки небольшие, по 5-7 клеточек попадалось, но дальше по схеме участки побольше. Девочки, у кого уже вышита и оформлена работа, - видны ли эти незашитые участки со стороны? Или стоит подобрать ниточки и зашить их? Птичка Тори, ЛюдмилаЕр, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Alena Lanscowa, Оля,дизайн потрясающей красоты,отличный выбор!Я не зашивала пустые участки ни в этом,ни в в других работах,все оставляю как задумано производителем.Как раз за счет этих "наворотов" у ДИМа и достигается потрясающий эффект 3д.В оформлении картина великолепна,я оформила без стекла,планирую вешать на праздники,пайетки мерцают очень красиво! sakineva и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Ирина, спасибо!!! А то я сейчас, пока вышиваю, смотрю с близкого расстояния на незашитые клеточки и такое ощущение, что что-то недоделала/пропустила, даже периодически со схемой и с картинкой сверяю, потом буду, конечно, закрывать музейным стеком, т.к. у нас и климат влажный, плюс в 10-15 км в порту уголь перегружают, эта угольная пыль везде((, и дома 2 собачки, я всё-таки боюсь оставлять вышивку открытой Irina 1 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 За неделю вышилось вроде бы немного, но сравниваю с картинкой и схемой - уже 1/4. Пока без бэка и деревенка как в тумане)): Aleksacha , Пушистая, Avril и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 2 часа назад, Alena Lanscowa сказал: За неделю вышилось вроде бы немного, но сравниваю с картинкой и схемой - уже 1/4. Пока без бэка и деревенка как в тумане)): Вот это скорости! Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение