8 августа 2011 силен, поздравляю с началом красивейшего процесса! Лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 tatusja, Татусь, а что такое "бленды"? А то уже неоднократно на форуме это слово встречала, а что это - так и не поняла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 tatusja, Татусь, а что такое "бленды"? А то уже неоднократно на форуме это слово встречала, а что это - так и не поняла... смешанные цвета Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 tatusja, Татусь, а что такое "бленды"? А то уже неоднократно на форуме это слово встречала, а что это - так и не поняла... Катя уже ответила - это смешанные цвета - когда одна ниточка одного цвета, а другая другого! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Спасибо, девочки, просветили. Я так почему-то и думала, но решила уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Я с вами! Все подготовительные работы проведены: На днях уже начну по-тихонечку. Высокой скорости отшива не обещаю, потому что это не основной процесс на данный момент, но будем стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Я с вами! Все подготовительные работы проведены: На днях уже начну мо-тихонечку. Высокой скорости отшива не обещаю, потому что это не основной процесс на данный момент, но будем стараться! Ты подпись давно смотрела свою?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Ты подпись давно смотрела свою?) Все нормально Ань, это ее пятый процесс о котором она предупреждала меня еще до игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Ты подпись давно смотрела свою?) Ну, собственно, Татуся уже ответила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Анна, просто восхитительный набор!!! Удачи!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Тогда приношу свои извинения) Перебдила) Ниче - нормально! Я тоже в эту темку скоро приду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Все подготовительные работы проведены: Приятно посмотреть как кто-то "надкусил" новенький набор! Тем более такой шикарный! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Ох, сколько скоро деревенек начнёт появляться, нетерпится посмотреть процессики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 может мне тоже прикупить? Давай! Компания будет - ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 так так. в нашем полку прибывает. девчата, давайте потихоньку подтягивайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 я пока куплю вы вышьете все , я пока изабеллу и домик в деревне не вышью не куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Начало моей деревушки, в пятницу начала Пока совсем мало, все-таки за основной процесс у меня кошатинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Linka11, отлично, поздравляю с началом Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Прикольно! Я тоже начала уже завтра сфоткаю (правда совсем чуток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Вот и мое скромненькое начало: Будем по-тихонечку "ваять" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение