11 октября 2011 Меня беспокоит только один вопрос, я недавно смотрела официальный сайт и никаких пометок насчет тюльпанов не было, а буквально через пару недель они не только сняты с производства, но и в продаже на димовском сайте их нет. Вообще их там нет, даже картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Вообще их там нет, даже картинки. Потому и нет картинки, что сняты. Вот как исчезнет еще какая-нибудь картинка, значит и этот набор сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Девочки, как у вас тут деревенька хорошо продвигается Умницы, очень красиво. Nyurka-86 и Irishka1401 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 так сказать ,кто с набором) вышивают раритет уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Nyurka-86, Irishka1401 Аня, Ира, спасибо вам огромное за приглашение, но мне боязно. Не поверите, у меня с совместнками какая-то засада: только куда-нибудь запишусь, как сразу резко падает скорость (загрузить фото и форум не почитать? )и находится тысяча причин начать вышивать что-то совсем другое... Если позволите мне свободное посещение , тогда вечером выложу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Если позволите мне свободное посещение , тогда вечером выложу фото. Да конечно!! Как тебе удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Всем добрый вечер! Как обещала, выкладываю свою деревеньку. Начала 26 сентября. Результат 1-й недели, на 03 октября: Результат 2-й недели, на 10 октября: Вышивала попеременно: то небо, то елку. Когда уставала от одиночек в елке - уходила на небо, и наоборот. На сегодня небо готово, а от елки чуть-чуть осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 ОГОГО!!! вот это скорость!!! с 26 сентября уже треть можно сказать готово!!! я в шоке TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Аня, был один секрет : две пятницы были нерабочие. Все на работу - а я за пяльцы и не поднимая головы . И никто не мешает.... Плюс это единственный процесс: хочу посчитать за сколько Голд отошью. Да и сильно ограничиваю свое время в интернете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 TanitaK, молодец... надо бы свою подтянутьь.... TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 ОГО! мощненькое начало. еще пару неделек и деревенька закончится TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 силен Лена, спасибо! Думаю еще 5 недель как минимум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Девчоночки! Какая красота! вы такие молодцы, супер! хорошо продвигаетесь. я вернулась и тоже уже начала снова отшивать Деревеньку, так что в следующий понедельник - покажусь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Какая красота!!!! Треть уже готова, надо догонять... TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 силен Лена, спасибо! Думаю еще 5 недель как минимум... блин, а мне месяцев пять как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 блин, а мне месяцев пять как минимум Ага! !Мне тоже еще месяца четыре наверное ковыряться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Во-во и мне месяцев пять еще вышивать, а тут пять недель Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Всем добрый вечер! Как обещала, выкладываю свою деревеньку. Начала 26 сентября. Результат 1-й недели, на 03 октября: Результат 2-й недели, на 10 октября: Вышивала попеременно: то небо, то елку. Когда уставала от одиночек в елке - уходила на небо, и наоборот. На сегодня небо готово, а от елки чуть-чуть осталось. здорово, очень красиво и быстро TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 девченки, я завтра не отчитываюсь: слегла с температурой, и на неделе мало вышивала, были гости. так что хвастаться нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Леночка, выздоравливай! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Лена, это ты зря надумала болеть! выздоравливай!!! А я выкладываю свое набольшое продвижение: Да,елочки и снег вышивать еще то удовольствие! признаться честно - такой кучерявой изнанки у меня еще не было ... силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Лена, это ты зря надумала болеть! выздоравливай!!! А я выкладываю свое набольшое продвижение: Да,елочки и снег вышивать еще то удовольствие! признаться честно - такой кучерявой изнанки у меня еще не было ... Зато как красиво получается на лицевой стороне! Лена, выздоравливай скорее силен и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Olka, изнанка никому не будет видна))) главное лицооо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 да , ковырять елоки-это что-то. я вечером все-таки присела. так если на меня со стороны посмотреть, то я на какую-то больную похожа: 2 полукреста, 2 клетки вправо, 4вниз и наискосок, еще 2 полукреста..... короче бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение