18 октября 2011 Olka, изнанка никому не будет видна))) главное лицооо))) Наташа, только это и успокаивает ... Елена - главное, процесс идет, а уж на кого мы там похожи в этот момент - дело десятое; все увлеченные чем-то люди в чем-то немного не в себе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Кудрявая игла - подозреваю у тебя работа почти готова! Когда покажешь? Я очень жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Olka, Оля, красотень какая силен, Елена, поправляйся. Что-то сейчас все кругом болеют Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Леночка, выздоравливай скорее Оля, Ирина замечательные деревушки получаются, прям чувствуется праздник. У меня продвижение небольшое, но все равно покажу, т.к. следующий отчет скорее всего пропущу. Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Кудрявая игла - подозреваю у тебя работа почти готова! Когда покажешь? Я очень жду... стыдно признаться,неделю не трогаю ее((( из за этого страдаю..но добить хочу два мелких процесса... и буду активно двигать деревню.. Наташа, только это и успокаивает ... у меня самой изнанка ковриком)) так что все оки девочки молодцы) классные продвиженииияяяяя Irishka1401 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Ирина, Лина - какая красота! Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Девочки, какие цвета красивые, красота получается! (как здорово что у меня тоже такой наборчик есть ) Ровных стежков!!! Olka и Irishka1401 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Ирина, Лина - классные деревушки! у Ирины,я подозреваю, первая четверть картины готовы... молодец! Лина, снег такой пушистый, и елочки просто супер... Наташа, нам тебя еще догонять и догонять, так что подождем ... Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 силен, Лена, поправляйся! Про елочки - согласна, мне они самыми муторными показались, никакой логики Olka, Оля, хорошее продвижение, народ в церковь потянулся... Irishka1401, Ира, здорово - улочка достроилась Linka11, Лина, очень красиво получились тени на снегу Очень нравится рассматривать ваши отчеты: у вас у всех вышиты те фрагменты, до которых я еще не добралась - там все такое интересное!!! Irishka1401 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Девочки, так как я у вас на свободном посещении,то выкладываю отчетик как добираюсь до инета. Фотография по состоянию на 17 октября. Занималась ёлками на заднем плане. Так как начала в понедельник, то и фотаю для себя по понедельникам. Сейчас уже задний план дошила и перешла к церкви. Какая это прелесть: вышивать обычные любимые полные крестики в две нити! Наслаждаюсь!!! ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Девочки, так как я у вас на свободном посещении,то выкладываю отчетик как добираюсь до инета. Фотография по состоянию на 17 октября. Занималась ёлками на заднем плане. Так как начала в понедельник, то и фотаю для себя по понедельникам. Сейчас уже задний план дошила и перешла к церкви. Какая это прелесть: вышивать обычные любимые полные крестики в две нити! Наслаждаюсь!!! Ух ты,как красиво!! Уже треть картины готово, вот это скорость!!! Так держать!!! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 TanitaK, какая скорость и какая красота!!! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 TanitaK, оченьь красиво!!!!!!! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Девочки, так как я у вас на свободном посещении,то выкладываю отчетик как добираюсь до инета. Фотография по состоянию на 17 октября. Занималась ёлками на заднем плане. Так как начала в понедельник, то и фотаю для себя по понедельникам. Сейчас уже задний план дошила и перешла к церкви. Какая это прелесть: вышивать обычные любимые полные крестики в две нити! Наслаждаюсь!!! Танюша - невероятная красота! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Девочки, так как я у вас на свободном посещении,то выкладываю отчетик как добираюсь до инета. Фотография по состоянию на 17 октября. Занималась ёлками на заднем плане. Так как начала в понедельник, то и фотаю для себя по понедельникам. Сейчас уже задний план дошила и перешла к церкви. Какая это прелесть: вышивать обычные любимые полные крестики в две нити! Наслаждаюсь!!! Елка шикарная! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 TanitaK, безумная красотища!!!! Ты молодец! Ни чуточку не пожалела что тоже захомячила себе деревушку, скорей бы начать... TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Девочки, так как я у вас на свободном посещении,то выкладываю отчетик как добираюсь до инета. Фотография по состоянию на 17 октября. Занималась ёлками на заднем плане. Так как начала в понедельник, то и фотаю для себя по понедельникам. Сейчас уже задний план дошила и перешла к церкви. Какая это прелесть: вышивать обычные любимые полные крестики в две нити! Наслаждаюсь!!! вот это скорость. картина уже наполовину (причем большую) уже готова. чувствую, я самая последняя буду в окончании работы, я только-только к 1/4 подошла TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 treisi, Irishka1401, Кудрявая игла, tatusja, ГАЛИНА_С, madamma, силен, Девочки, спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 вот это скорость. картина уже наполовину (причем большую) уже готова. чувствую, я самая последняя буду в окончании работы, я только-только к 1/4 подошла Ну у меня-то и этого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 TanitaK, Таня, очень здорово смотрится! хакат такой красивый, а елки на его фоне прямо как настоящие! хамечательно двигаешься! по поводу 1/4 - так и мне до нее, как пешком до Китая.... TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 девчата, мне удобнее отчитываться по воскресеньям, так что принимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 От снежныш крыш новогодним морозцем потянуло и так праздника захотелось. силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Очень уютная картинка! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение