24 октября 2011 силен, Лена, здорово! Крыши домиков на улочке уже готовы! А от ёлки совсем чуть-чуть осталось! И бэк сразу!!! А я все думаю: сразу мне его делать и потом? силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 силен, молодец! праздничная Деревушка понемногу начинает появляться! здорово! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Девчонки!!! Какие у вас продвижения заметные!!! Очень красиво!!!! Я надеюсь, что вернусь скоро и продолжу вышивать деревеньку свою любимую А то на две недели заступорилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Nyurka-86, возвращайся поскорее, очень ждем !!! Девочки, а теперь мой отчетик. фотки как-то не очень получились, освещение уже не то - вечер ... Итак, со вспышкой и без Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 оля,продвижение есть, сани показываются уже. а все-таки здорово наблюдать, как наши картины проявляются с разных сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 оля,продвижение есть, сани показываются уже. а все-таки здорово наблюдать, как наши картины проявляются с разных сторон Лена, спасибо! в парой елочек справилась, честно говоря, тяжеловато они мне дались. а сколько их еще впередщи!.. мамаочка родная!!! а наблюдать и мне очень интересно, как картина появляется с разных сторон ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Девочки, какие Вы все умнички!!! Очень красивые процессы, а главное , что глядя на них улудшается настроение, чувствуется , что скоро новогодний праздник!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Девочки, какие Вы все умнички!!! Очень красивые процессы, а главное , что глядя на них улудшается настроение, чувствуется , что скоро новогодний праздник!!! только вот до нового года отшить не успею, только если к следующему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Девочки какое у всех замечательное продвижение. Скоро из наших кусочков будет готовая картинка. Вот и я опять с опозданием выкладываю свой отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Какая у всех красота!!!Прям завидую!!! Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Оленька,очень уютный сюжетик прорисовывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 ирина, уже и домик почти построились и дорога зимняя, и снеговик и мостик. хочу в отпуск на необитаемый остров и шить, шить, шить Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Оля, здорово! Ёлочки, дорога, санный след - красотища! Ира, основная ёлка почти готова, осталось игрушки с гирляндами повесить! А вот что у меня на понедельник 24 октября: На этой неделе почти не удалось повышивать - два вечера по ниточке отшивала и спать . Так что сейчас я на этом же месте. Надеюсь в субботу время будет. Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Ирина! Хорошо продвигаешься! Молодец! Танечка! Я просто в шоке! Красота безумная! Скоро точно уже доделаешь!!! Irishka1401 и TanitaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Танечка я в восхищении ! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Аня, Ира, спасибо девочки! Только вот мой хомяк начал в сторону запасов поглядывать.... Боюсь не удержу его Аня, а ты к деревушке вернулась уже? Посмотреть хочется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Аня, а ты к деревушке вернулась уже? Посмотреть хочется.... Ну... я перед отъездом немного поковыряла... а вчера уже почти ночью приехали, сегодня не до вышивки... в общем, до понедельника чего-нибудь поваяю обязательно! И в отчетный день покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Девочки!как у вас работа то движется!!!красотища просто! TanitaK и Irishka1401 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Таня, елки как живые, на картинке набора они смотрятся не так реалистично TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Таня, елки как живые, на картинке набора они смотрятся не так реалистично Валерия, спасибо! В процессе они самыми муторными показались, по сравнению с остальным. Даже небо легче шло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Оля, здорово! Ёлочки, дорога, санный след - красотища! Ира, основная ёлка почти готова, осталось игрушки с гирляндами повесить! А вот что у меня на понедельник 24 октября: На этой неделе почти не удалось повышивать - два вечера по ниточке отшивала и спать . Так что сейчас я на этом же месте. Надеюсь в субботу время будет. Да-а-а, красота просто нереальная и скорость отшива тоже. Мне такое только снится. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Вот что у меня сделано на сегодняшний день: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Nyurka-86, растет деревушка! А вот и мои немногочисленные крестики Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 девченочки, какие вы молодцы. продвижение хорошее. аня, уже половина деревушки готова. я отчитаюсь немного попозже: сегодня сил уже нет Nyurka-86 и Irishka1401 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение