31 октября 2011 Ирина!!! И это ты называешь "Немногочисленные" крестики!!! продвинулась вообще обалденно!!! Молодец! Лен... Это еще не половина, немного меньше... Я бы даже сказала: "чуть больше трети" Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Irishka1401, Nyurka-86 - да вы просто умнички! Так держать!))) Nyurka-86 и Irishka1401 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Девочки - у всех здоровское продвижение! Молодцы! Ира, елочка - просто чудо, очень яркая и праздничная. А вот мой уголок деревушки: Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 девочки молодцы))) я тут поеду на дачу на выходные буду без инета и буду шить деревню) посмотрим что выйдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Лина! Как классно!! Мне аж захотелось рамку на этот же угол переставить... Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Аня, молодец какая, не успела вернуться - а уже и к отчету подготовилась! мостик строится, деревушка тоже! Ирина, елочка классная! Лина, строим второй этаж, какая молодец! Сейчас и я свой выложу отчет, вчера не успела, сорри... Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Девочки, выкладываю свой отчетик. продвижение скромное, но я себя утешаю - "главное, что оно есть".... Итак, было: стало: со вспышкой и без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Ира, основная красавица уже готова!!! Аня, с возвращением в деревеньку , еще одна опора моста построилась! Лина, за неделю почти вся церковь вышита (шпиль считать не будем Оля, продвижение не скромное, а очень даже хорошее - дорога перед церковью не самый приятный участок! Девочки, все молодцы, такие замечательные деревеньки! Nyurka-86, Olka и Irishka1401 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Девочки, выкладываю свой отчетик. продвижение скромное, но я себя утешаю - "главное, что оно есть".... Итак, было: стало: со вспышкой и без скромница, Ольчик очень красиво Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Оля!! Чего скромничаешь? Продвижение очень даже приличное!! Молодец! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 молоцед Оля)))))) главное двигаешься)) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Девочки, спасибо за поддержку! а мне все время кажется, что я продвигаюсь, как черепаха, вроде шью-шью, а продвижения как-то не особо и заметно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Девочки,какие замечательные деревеньки у всех получаются!!! Очень интересно рассматривать, столько деталей и так ярко!!! Nyurka-86 и Irishka1401 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Девочки, спасибо за поддержку! а мне все время кажется, что я продвигаюсь, как черепаха, вроде шью-шью, а продвижения как-то не особо и заметно ... заметно заметно.. явот стыдобище,не брала уже две недели ее в руик(( Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Лина, за неделю почти вся церковь вышита (шпиль считать не будем Девочки, все молодцы, такие замечательные деревеньки! Танечка, ты мне льстишь. Я эту церквушку почти 3 недели ковыряла (просто прошлый отчет я пропустила, а фотка двухнедельной давности не вошла в гаечку ) Тут посетовала мужу, что не успею к НГ вышить, так он утешил: Ничего, говорит, не к этому, так к следующему-то точно успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Танечка, ты мне льстишь. Я эту церквушку почти 3 недели ковыряла (просто прошлый отчет я пропустила, а фотка двухнедельной давности не вошла в гаечку ) Тут посетовала мужу, что не успею к НГ вышить, так он утешил: Ничего, говорит, не к этому, так к следующему-то точно успеешь Лина, все равно очень заметное продвижение , а церковь - такая чудесная, я её тоже две недели уже шью, видимо удовольствие растягиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Девочки, ну и мой отчетик. Вторую неделю шью церковь и улицу. И носит меня по этой улице взад-вперед. От церкви бегу в конец улицы к горам, потом назад. Надо уже сани строить, и на них ездить. Хотя, с другой стороны, все-таки фитнес . Вот что у меня на 31 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Девочки, ну и мой отчетик. Вторую неделю шью церковь и улицу. И носит меня по этой улице взад-вперед. От церкви бегу в конец улицы к горам, потом назад. Надо уже сани строить, и на них ездить. Хотя, с другой стороны, все-таки фитнес . Вот что у меня на 31 октября. Таня!!! Ну просто красота!!!! Молодец!!! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Таня, обалдеть! Деревенька просто загляденье! И вышито уже немало! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Nyurka-86,Irma, Аня, Ира, девочки, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Девочки какие же вы счастливые!!! Вы шьете хочушку половины форума. и мою тоже. такие у вас деревеньки загляденье, как по кирпичику строите!! Умнички. Linka11, Nyurka-86, Irishka1401 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 С каждым показом все интереснее и интереснее смотреть на ваши деревеньки! Молодцы, девчата! Olka, Irishka1401, Nyurka-86 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Таня, очень красивый пейзаж вырисовывается! а зимой если не побегать - то и замерзнуть недолго ... А мне вот не удается притронуться к Деревеньке уже второй день, приболела чегой-то, да и хочется Натюрморт закончить, там немного осталось... TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 татьяна, обалдеть. ты уже отшила большую половину. ольга, выздоравливай и возвращайся в наши ряды. девчата, я отчитаюсь в выходные сразу за 2 недели, что то я никак не собирусь сфотографировать деревушку Olka и TanitaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 девчата, я отчитаюсь в выходные сразу за 2 недели, что то я никак не собирусь сфотографировать деревушку Будем ждать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение