14 ноября 2011 Оля!! Я вот тоже шью деревню, только когда дочь спит.. поэтому продвигаюсь меньше, чем хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 девчата, я тоже продвигаюсь довольно медленно. но мы ведь никуда особо не спешим?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 TanitaK,ты самая первая отстреляешься) остался только мост) Olka, главное не стоит на месте! силен, мы не спишим, мы получаем удовольствие) Вот и мой отчёт: Было: Стало: Olka и TanitaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 мы ведь никуда особо не спешим?! силен, мы не спишим, мы получаем удовольствие) Я вот к этим новогодним праздникам даже не расчитываю вышить, так что точно не спешу, но ведь так хочется сделать побольше, чтобы каритнка вырисовывалась... А удовольствие от отшива - просто непередаваемое! Девчонки!! Молодцы!!! Хорошо повышивали на этой неделе!!! Olka и TanitaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 TanitaK - ах, ах ах! один восторг! Olka, силен, Улия - у всех такое хорошее продвижение!!! Olka, TanitaK и Улия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Девочки, ммм....какая красотища у вас тут!!! Молодчинки, смотрю на ваши деревеньки и такое настроение а за окошком розовый рассвет, морозец и белый снежок на крышах... Здорово!!! TanitaK, Nyurka-86, Улия и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 девочкиииии какие вы все молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! силен, TanitaK, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Девочки, какая красота! На темпы даже не обращаю внимания - просто наслаждаюсь вашим процессом вместе с вами Nyurka-86 и силен сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Аня, вот-вот!!! м я успеваю посидеть буквально час в середине дня на этой недели, обычно бувает побольше времени, но эта неделя какая-то очень занятая выдалась... ну, ничего, будет и на нашей улице праздник ! Силен, какая замечательная дорога вырисовывается! Улия, мостик строится, это здорово! Думаю, девочки, что к следуюшему НГ закончим ... если постараемся... Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Наташа! А где же твой отчет? мы опять болеем((( плюс закончила еще робин и картину и берусь за деревню..опять неделю не трогала(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Наташа, ждем тогда отчетик через недельку, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Наташа, ждем тогда отчетик через недельку, так? раньше я сегодня добила робин и берусь за деревню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 деревня,было: стало(два дня в работе): Красиво!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 О! Принарядилась елочка, гирлянды загораются... и свет в окошке... Наташа, здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 наталья, вот это скорость. 2 дня в работе а провижение, как у меня за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 спасибочки девочки)) ага это был прорыв)) сейчас уже елка доделана)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Девочки, все молодчинки! Очень красивый и яркий процесс! Даешь каждому по рождественской деревне к Новому году! Nyurka-86 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Привет, девчонки!!! Неделю сидела без инета, поэтому сейчас не могу насмотреться на ваши достижения. Просто суперские деревушки получаются. У Тани вообще уже конец строительства наметился. А вот мой двухнедельный отчет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Лина! Как у тебя все здорово выходит!!! Молодец! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Лина, так здорово! А бэк какой ровненький! Загляденье! Меня бэк вчера до белого каления довел Наташа, вот это ты метеор! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Лина, так здорово! А бэк какой ровненький! Загляденье! Меня бэк вчера до белого каления довел Меня бэк тоже в ступор вводит. Обычно я его на потом оставляю, но здесь его так много, что частично решила вышить сразу, чтобы как-то облегчить последующие "отделочные" работы TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Девочки, какие вы молодцы, потрясающая рождественская картина! не могу налюбоваться, и в тему захожу, и набор все время наглаживаю, так красиво! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение