20 ноября 2011 Linka11, Вот что значит без интернета.Такое прекрасное продвижение!Очень интересно наблюдать! Кудрявая игла, Смотрю и балдею ,такая красота получается! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Меня бэк тоже в ступор вводит. Обычно я его на потом оставляю, но здесь его так много, что частично решила вышить сразу, чтобы как-то облегчить последующие "отделочные" работы Я из этих же соображений решила поэтапно бэк делать. Но я люблю меленький бэк, а здесь на крышах домов и церкви длинные диагональные протяжки. Попробовала дробить – получаются ступеньки, по нескольку раз перешивала, в итоге плюнула и напротягивала… Сегодня утром глянула – ужас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Я из этих же соображений решила поэтапно бэк делать. Но я люблю меленький бэк, а здесь на крышах домов и церкви длинные диагональные протяжки. Попробовала дробить – получаются ступеньки, по нескольку раз перешивала, в итоге плюнула и напротягивала… Сегодня утром глянула – ужас!!! А я как раз такой длинный на потом оставила, сейчас только коротенький делаю. Главное потом не забыть что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Наташа, вот это ты метеор! спасибо)) я тоже бек не особо люблю((( но делаю его сразу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 девчата, молодцы. сейчас одохну немного, и еще потружусь. а то мои продвижения даже стыдно показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 силен,Прекрасно продвинулась,молодец! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Лена, и совсем даже не черепашьи, очень заметное продвижение! А я - улитка, за неделю так улицу и не отбэкала силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 TanitaK, Lapyshok, силен, Кудрявая игла, Linka11 , девочки вы такие умнички !!! Столько бэка.... Да вам каждой по медали надо - за отвагу, терпение и мужество! Я вот не решилась на деревеньку, побоялась что неуспею к новому году, пошла по легкому пути и начала игрушки. Потому всем вам - БРАВО!!! силен, TanitaK и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 вот и мои черпашьи шаги молодец!!! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 молодцы девочки главное не бросать!! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Вот и мое продвижение: анна, у тебя уже половина улицы готова, все домики построены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 силен, Кудрявая игла, Linka11, Nyurka-86, девочки, молодцы! такая красота вырисовывается! а Лина с Наташей уже и бэк сделали, класс! очень аккуратно! а я вот все думаю приступить в нему - и все откладываю: "ну, вот дошью этот кусочку, и сделаю бэк... ну, вот дошью...", и все никак не приступлю. особенно меня на лошадке бэк пугает, там линия на линии, очень много мелких деталей... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Теперь мой отчет. очень горда собой - пусть небольшой был план поставлен, но я его выполнила . Итак, хвалюсь: было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 анна, у тебя уже половина улицы готова, все домики построены. нууу.. ты конечно загнула!!! домики еще совсем даже не все! Я гораздо больше планировала на этой неделе сделать, но в высокой елке чего-то накосячила, долго разбиралась сидела, где ошибка.... Теперь мой отчет. очень горда собой - пусть небольшой был план поставлен, но я его выполнила . Итак, хвалюсь: было: стало: Главное - достигать поставленной цели!! Молодец!!! а если небольшой план поставишь, перевыполнишь, то вообще гордось за себя берет!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Nyurka-86, Аня, красота! Уже на вторую сторону улицы перебралась! Olka, Оля, хорошее продвижение! К маленькой елочке подбираешся! Nyurka-86 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Девочки, красота у всех неземная! молодцы!не налюбуюсь на ваши процессы Nyurka-86 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 И мой отчетик. Осталось добэкать церковь и можно идти к мостику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Вау! Да тут уже Рождество! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Таня! молодец какая! снеговик так и притягивает взгляд! домики такие ровненькие... красота! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 И мой отчетик. Осталось добэкать церковь и можно идти к мостику... Танечка! Ты такая молодец!!! Давай, я за тебя болею Самая первая у нас закончишь!!!! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 И мой отчетик. Осталось добэкать церковь и можно идти к мостику... блин, умру от зависти, что такая красота родится уже к этому новому году TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Девочки, спасибо! Таня! молодец какая! снеговик так и притягивает взгляд! домики такие ровненькие... красота! Оля, если честно, такого кривого бэка у меня еще не было.... Бесит жутко , но я уже устала переделывать... Танечка! Ты такая молодец!!! Давай, я за тебя болею Самая первая у нас закончишь!!!! Аня, я стараюсь к НГ успеть, но вчера не удержалась и завела параллельный процесс, правда маленький... блин, умру от зависти, что такая красота родится уже к этому новому году Лена, зато у вас за это время и другие работы вышились , а я все с деревней Девочки, если бы не вы, я бы отложила деревеньку . Только ваша поддержка не дает мне ее бросить . Дизайн потрясающе красивый, но для себя я сделала вывод, что шить три ДИМа подряд - выше моих сил. (Перед деревней я вышила Калитку возлюбленной, в моих работах нет, так как лежит не оформленная). Теперь очень хочется чего-нибудь нежного. После деревушки возмусь за Ланарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 TanitaK, силен, Nyurka-86,Olka какие у вас деревушки , какое продвижение !!!!! И я выкладываю свое скромное продвижение за две недели. TanitaK и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение