Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
силен

рождественская деревня от ДИМ

Рекомендованные сообщения

Linka11,

Вот что значит без интернета.Такое прекрасное продвижение!Очень интересно наблюдать!

Кудрявая игла, Смотрю и балдею :tender: ,такая красота получается!

Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня бэк тоже в ступор вводит. :blink: Обычно я его на потом оставляю, но здесь его так много, что частично решила вышить сразу, чтобы как-то облегчить последующие "отделочные" работы

Я из этих же соображений решила поэтапно бэк делать. Но я люблю меленький бэк, а здесь на крышах домов и церкви длинные диагональные протяжки. Попробовала дробить – получаются ступеньки, по нескольку раз перешивала, в итоге плюнула и напротягивала… Сегодня утром глянула – ужас!!!

Поделиться сообщением

Я из этих же соображений решила поэтапно бэк делать. Но я люблю меленький бэк, а здесь на крышах домов и церкви длинные диагональные протяжки. Попробовала дробить – получаются ступеньки, по нескольку раз перешивала, в итоге плюнула и напротягивала… Сегодня утром глянула – ужас!!!

А я как раз такой длинный на потом оставила, сейчас только коротенький делаю. Главное потом не забыть что-нибудь :smile:

Поделиться сообщением

Наташа, вот это ты метеор! :hi:

спасибо))

я тоже бек не особо люблю((( но делаю его сразу(( :wackol:

Поделиться сообщением

девчата, молодцы. сейчас одохну немного, и еще потружусь. а то мои продвижения даже стыдно показывать :unknw:

Поделиться сообщением

силен,Прекрасно продвинулась,молодец!
силен сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, и совсем даже не черепашьи, очень заметное продвижение!

А я - улитка, за неделю так улицу и не отбэкала:(

силен сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

TanitaK, Lapyshok, силен, Кудрявая игла, Linka11 , девочки вы такие умнички :l_daisy: !!! Столько бэка....

Да вам каждой по медали надо - за отвагу, терпение и мужество! :scaut:

Я вот не решилась на деревеньку, побоялась что неуспею к новому году, пошла по легкому пути и начала игрушки.

Потому всем вам - БРАВО!!! :clapping:

Nyurka-86, силен и TanitaK сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот и мои черпашьи шаги

:la_cheerleader::la_cheerleader: молодец!!!

силен сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мое продвижение:

post-9499-1321875774_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот и мое продвижение:

post-9499-1321875774_thumb.jpg

анна, у тебя уже половина улицы готова, все домики построены.

Поделиться сообщением

силен, Кудрявая игла, Linka11, Nyurka-86, девочки, молодцы! такая красота вырисовывается!

а Лина с Наташей уже и бэк сделали, класс! очень аккуратно! а я вот все думаю приступить в нему - и все откладываю: "ну, вот дошью этот кусочку, и сделаю бэк... ну, вот дошью...", и все никак не приступлю. особенно меня на лошадке бэк пугает, там линия на линии, очень много мелких деталей...

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь мой отчет. очень горда собой - пусть небольшой был план поставлен, но я его выполнила :blum: . Итак, хвалюсь:

было: post-3824-1321889724_thumb.jpg

стало: post-3824-1321889748_thumb.jpg

Поделиться сообщением

анна, у тебя уже половина улицы готова, все домики построены.

нууу.. ты конечно загнула!!! :sarcastic_hand: домики еще совсем даже не все! Я гораздо больше планировала на этой неделе сделать, но в высокой елке чего-то накосячила, долго разбиралась сидела, где ошибка....

Теперь мой отчет. очень горда собой - пусть небольшой был план поставлен, но я его выполнила :blum: . Итак, хвалюсь:

было: post-3824-1321889724_thumb.jpg

стало: post-3824-1321889748_thumb.jpg

Главное - достигать поставленной цели!! Молодец!!! :la_cheerleader:а если небольшой план поставишь, перевыполнишь, то вообще гордось за себя берет!! :mosking:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nyurka-86, Аня, красота! Уже на вторую сторону улицы перебралась! :clapping:

Olka, Оля, хорошее продвижение! К маленькой елочке подбираешся! :jc_cupidgirl:

Olka и Nyurka-86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, красота у всех неземная! молодцы!не налюбуюсь на ваши процессы

Nyurka-86 и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мой отчетик. Осталось добэкать церковь и можно идти к мостику...

post-8702-1321956043_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Таня! молодец какая! снеговик так и притягивает взгляд! домики такие ровненькие... красота!

TanitaK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! :give_heart: Ты такая молодец!!! Давай, я за тебя болею :la_cheerleader::la_cheerleader: Самая первая у нас закончишь!!!!

Поделиться сообщением

блин, умру от зависти, что такая красота родится уже к этому новому году

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! :give_rose:

Таня! молодец какая! снеговик так и притягивает взгляд! домики такие ровненькие... красота!

Оля, если честно, такого кривого бэка у меня еще не было.... Бесит жутко :diablo: , но я уже устала переделывать...

Танечка! Ты такая молодец!!! Давай, я за тебя болею Самая первая у нас закончишь!!!!

Аня, я стараюсь к НГ успеть, но вчера не удержалась и завела параллельный процесс, правда маленький...:blush:

блин, умру от зависти, что такая красота родится уже к этому новому году

Лена, зато у вас за это время и другие работы вышились :good2: , а я все с деревней :krank:

Девочки, если бы не вы, я бы отложила деревеньку :thanks: . Только ваша поддержка не дает мне ее бросить :friends: . Дизайн потрясающе красивый, но для себя я сделала вывод, что шить три ДИМа подряд - выше моих сил. :suicide2: (Перед деревней я вышила Калитку возлюбленной, в моих работах нет, так как лежит не оформленная). Теперь очень хочется чего-нибудь нежного. После деревушки возмусь за Ланарт.

Поделиться сообщением

TanitaK, силен, Nyurka-86,Olka какие у вас деревушки :ea: , какое продвижение :dance: !!!!!

И я выкладываю свое скромное продвижение за две недели.post-6252-1322120340_thumb.jpg

TanitaK и Nyurka-86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в