31 октября 2017 Татьяна, спасибо!!! Пока небо, вышивается быстро, там же полукрестики, а на бэке, конечно, застряну, всё оттягиваю "момент истины", чтобы взять иголочку и начать его отшивать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Всем привет! У меня потихоньку растёт деревенька, и начинается "прозрение")) - кое-где вышила бэк, но пока без гирлянд и фр.узелков на елочке и домиках, боюсь их повредить. Очень интересно, как проявился снеговик с детками: без бэка оставалось только догадываться, что это такое)) и, ура!! Осталось намного меньше половины!)))) Звезда в шоке, ЛАДОМИРА, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Моя "Рождественская деревенька" за месяц вышивки: ЛАДОМИРА, Avril, Звезда в шоке и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 11 час назад, Alena Lanscowa сказал: Моя "Рождественская деревенька" за месяц вышивки: Вот это быстро! Здорово! Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 14 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Моя "Рождественская деревенька" за месяц вышивки: Суперскорость! Замечательный процесс, шикарный результат. Сама такую вышила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Тятьяна, Снежана, спасибо! Да, скорее всего не скорость, - вышиваю, как и все, "быстро" получается только из-за наличия времени; неделя отпуска пролетела незаметно, но деревенька, конечно, заметно подросла. Сейчас остались полукрестики в правом нижнем углу, немного бэка и дальше самое "приятное" для меня - фр.узелки..., мысли о них меня весь процесс напрягают, как представлю........ )) Aleksacha , Lisa511, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 А что с фрузиками не так? Там же главное хорошо затянуть, пока нитка намотана вокруг иголки, и наоборот не затягивать сильно, когда узелок снимается с иголки. А работа отличная, когда-нибудь тоже обязательно вышью. agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 В 28.11.2017 в 16:14, Avril сказал: А что с фрузиками не так? Там же главное хорошо затянуть, пока нитка намотана вокруг иголки, и наоборот не затягивать сильно, когда узелок снимается с иголки. "Теорию" я знаю но мне эти узелки встречались всего в 2 вышивках и то их было очень мало. Я обматывала ниточку вокруг иголки, вот так: , узелки получались через раз, хотя сколько мастер-классов пересмотрела(( Прочитала во вторник твоё сообщение, опять попробовала и.... 2 вечера не притрагивалась к работе. Вчера решила хотя бы пайетки пришить, на всякий случай достала инструкцию из набора (я инстр. редко читаю). И случайно там увидела пунктик со схемой, как шить фр. узелки! Совершенно другой способ: , так я за вечер всё доделала, мне таким способом оказалось шить легче)). Конечно, всё приходит с опытом, и мне хочется вышить Dim-а из своих закромов правильно. Танечка, спасибо !!! А "Рождественскую деревеньку" вышивай обязательно, к какому-нибудь НГ, получается как старинная новогодняя открытка!)) SimreAniri, Sneganna, Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Последние фото процесса. Золотыми ниточками обшила крест и" посеребрила" серебряной ниточкой некоторые крыши,"козырьки" домиков, совсем немного ёлочки и дорожку. agapenok, Mushuk, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Оля, какая красота получилась! Супер! А фрузеля я кручу как у Дима в инструкции. Вот к ним я и писала тактические хитрости А оформляться скоро планируете? АлёNка, Alena Lanscowa, SimreAniri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Татьяна, СПАСИБО!!! Оформить хотелось бы до НГ, но не знаю, успеет ли багетная мастерская оформить. АлёNка и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 18 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Последние фото процесса. Золотыми ниточками обшила крест и" посеребрила" серебряной ниточкой некоторые крыши,"козырьки" домиков, совсем немного ёлочки и дорожку. Оля, как быстро родилась такая красота! Удачного оформления! Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 19 часов назад, Alena Lanscowa сказал: "Теорию" я знаю но мне эти узелки встречались всего в 2 вышивках и то их было очень мало. Я обматывала ниточку вокруг иголки, вот так: , узелки получались через раз, хотя сколько мастер-классов пересмотрела(( Прочитала во вторник твоё сообщение, опять попробовала и.... 2 вечера не притрагивалась к работе. Вчера решила хотя бы пайетки пришить, на всякий случай достала инструкцию из набора (я инстр. редко читаю). И случайно там увидела пунктик со схемой, как шить фр. узелки! Совершенно другой способ: , так я за вечер всё доделала, мне таким способом оказалось шить легче)). Конечно, всё приходит с опытом, и мне хочется вышить Dim-а из своих закромов правильно. Танечка, спасибо !!! А "Рождественскую деревеньку" вышивай обязательно, к какому-нибудь НГ, получается как старинная новогодняя открытка!)) Оля,какая красота! И я тоже кручу фрузелки по второму способу, мне так удобнее и быстрее )) Alena Lanscowa и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Пришла реанимировать эту тему. Знаю, что у многих этот наборчик в хомячьих запасах и даже в планах на этот год, а кто-то уже начал его вместе со мной. Предлагаю делиться продвижениями здесь и подбадривать друг друга. Мой текущий прогресс: Fascinata, Звезда в шоке, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Эх, никто не отозвался, а я ведь точно знаю, что несколько человек вышивают деревеньку. Тогда буду писать только в своей теме с процессами. И пусть у всех будет рождественское настроение целый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 1 час назад, SUMMERyouNok сказал(а): никто не отозвался, Наташа, может шьют в новогодней теме? там народу всегда больше... SUMMERyouNok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Светлана, спасибо. Там нашла. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение