31 января 2012 Новый процесс очень интересный. Легких крестиков! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Иринка, легких стежочков тебе! жду отчетиков! мне очень интересно в закромах тоже такая техника есть Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Irma, поздравляю с завершением мостика! Очень красивая работа получилась!!! Лёгких крестикво в новом процессе))) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Легких крестиков в новом процессе! С интересом понаблюдаю )))) Не пробовала еще несчетным крестом шить... Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Мостик совершенно сказочный! Новый дизайн очень интересный, ни разу не шила несчётный крест. Лёгких крестиков! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Вот, доделала садик от Милл Хилл. Красота, конечно, нереальная! Я в восторге! Бисер очень понравился, блестит и переливается, а я как сорока любуюсь. Хочется начать второй, но пока повременю. Фотографировала и так и сяк, но цвет бумаги точно не передается, на самом деле он чуть зеленей. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 КАК КРАСИВО!!!!!!! растения как настоящие! очень здорово, поздравляю! а второй МХ какой? Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 КАК КРАСИВО!!!!!!! растения как настоящие! очень здорово, поздравляю! а второй МХ какой? А с котиком, у меня в закромушках фотография есть. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 МиллХилл, он такоооой, да. На него подсаживаешься Садик красивый очень! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Вот до этого к МХ была равнодушна, а теперь что-то екнуло... Очень красиво!!! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 очень красиво получилось! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Ну очень классно! Поздравляю! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Irma,Ирина,ну очень красиво,просто слов нет.Вроде и маленький дизайн,а очаровашка. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Чудесный садик получился! Красиво! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Поздравляю! Садик очень красивый! Бисериночки вживую наверняка все блестят - переливаются... Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Irma, МиллХилл очень красив! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Первый показ "Анютиных глазок" от Dimensions в технике несчетный крест. Уже даже привыкла по контурам вышивать. Косяк в том, что рисунок криво нанесен, по нижнему краю (на фото видно) на 2 клетки вверх съезжает. Но в целом на результат не должно повлиять, единственное при оформлении придется пару рядков съесть. Горшок поднадоело уже вышивать, охота до самих анюток добраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Косяк в том, что рисунок криво нанесен, по нижнему краю (на фото видно) на 2 клетки вверх съезжает. Но в целом на результат не должно повлиять, единственное при оформлении придется пару рядков съесть. Вот эта проблема меня тоже напрягает и заставляет задуматься, а стоит ли вообще несчетный крест брать... Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 какая интересная техника. Успехов! Сейчас цветочки пойдут Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Садик очень и очень! Меня раньше МХ тоже не вдохновлял, когда видела обложки наборов в интернете. Как-то невыразительно они выглядят. А теперь не перестаю любоваться этой красотой. В багетке живьем видела две картины. Сражена наповал!!! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение