19 сентября 2016 У меня первая маленькая победа - минус 1! Закончила бисерного котика Lakis, kas_julia, ketti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: У меня первая маленькая победа - минус 1! Закончила бисерного котика Отметила) Поздравляю! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Татуся, пришла виниться) можно временно выйти из игры? Перед НГ потянуло на новое, не могу ничего с собой поделать Ан4оус и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 10 часов назад, lubanka сказал: Татуся, пришла виниться) можно временно выйти из игры? Перед НГ потянуло на новое, не могу ничего с собой поделать Хорошо. Отметила. lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Татусечка, вычеркивай мне два процесса! Закончила Изабеллу от Алисы и Курцхаара от Риолис. Ну и конечно же сразу начну новое, Майское утро Риолис) Ginger_mama, call_me_daria, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Татуся, начинаю новый процесс "9 карпов", отметь пожалуйста (мне же можно?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 6 часов назад, delika сказал: Татуся, начинаю новый процесс "9 карпов", отметь пожалуйста (мне же можно?). Можно) отметила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Татуся, у нас же подарочные мелочушки можно вышивать вне очереди? Я купила схемку вот с такими лисятами Они маленькие, вышивать я буду не картинкой, а по одному, на разные прикладные штучки, дочке в подарок. Процесс фотографирую, потом сразу все скопом выложу, чтобы гаечка была - вдруг интересен будет отшив кому-то... Хотя могу и сразу начать выкладывать...как скажешь) Там на одного лисенка часа три уходит, вот во что-то прикладное оформлять - это уже для меня сложнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 kas_julia, можно, конечно) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Всем привет. Какие же вы все молодцы! Я на форуме новенькая, пока изучаю темы и правила. Пока ничего не поняла с этой игрой по борьбе с долгостроями, как в нее играть, и как в нее попасть , но я просто восхищена вами всеми, кто успешно борется с долгостроями. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Татуся, у меня -1! Закончила зайку) kas_julia, solnishko-ym, picom2007 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Татусь, и у меня -1! Закончила многострадальные ромашки gal_olga, чеба, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 yult, Ан4оус, девочки, отметила! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Танюша, а можно попроситься назад в игру? Хочу снова побороться с красными гаечками В этот раз буду бороться до победного конца))) Только можно участвовать не со всеми процессами из гаечек? Т.к. один я уже точно шить не буду. Тогда получается, что незавершенных процессов сейчас 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 call_me_daria, ты в игре! отметила) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Таня, я тоже пришла проситься в игру!!! На данный момент 7 начатых процессов. Все они в подписи есть. Фото в свою тему добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 solnishko-ym, ты в игре! Легких крестиков) solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Тутуся, у меня один пункт выполнен: 12. Авантюра "Ледяное кружево" от Светланы Косихиной. Отчет по зеленению гаечку завтра напишу! marysolga, solnishko-ym, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Lakis, отметила! Так держать! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Татусь, а на что ты там намекала в связи с Днем Вышивальщицы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 18 минут назад, kas_julia сказал: Татусь, а на что ты там намекала в связи с Днем Вышивальщицы?) Девятого оглашу))) Lakis, kas_julia и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Уиииии, с праздником всех нас!!!! (Татусенька, прости за оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 23 часа назад, Татуся сказал: Девятого оглашу))) Ты передумала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Тань, ты прости, что пристаю))) Мне ж определиться надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение