12 июня 2017 Татусь, закончила яблочко Теперь я могу начать новый процесс, да? Ан4оус, Lakis, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Liberty, да, можешь!) Liberty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Татусь, начала Голубей от МП Студия, фотки в моей темке Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Татусик, добрый день, я закончила велик и сову, начну Dimensions 06844 Прогулка по пляжу (A Walk on the Beach) Tatiana Ch., kas_julia, gal_olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 I_avis, хорошо, молодец) отметила! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Закончила два процесса: И начала новый: Итого 15 с гаечкой и 2 без гаечки = 17 процессов gal_olga, Татуся и Liberty сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Татуся, я закончила "Фуксию" Риолис: . Так как закончила 2 работы "Фуксию" и "Акварельные пионы" Риолис, могу же я начать новый процесс? Liberty, ketti и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 53 минуты назад, solnishko-ym сказал: Так как закончила 2 работы "Фуксию" и "Акварельные пионы" Риолис, могу же я начать новый процесс? Конечно! Отметила) solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Спасибки!!! Тогда начинаю набор "Клеопатра" Золотое руно maestro, Марабелька, Liberty и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Всем привет. Татуся у меня -1 работа. Это рыбацкий домик от Панны На начало 9 Начато 2 Закончено 9 Остаток 2 Lakis и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Татьяна И, молодец! Отметила) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Закончила один процесс уже давно, но думала что еще один закончу и выложу сразу два..пока не судьба. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Танечка, у меня получился сюрприз и начала для него две работы. Я их введу, как обычно при отшитии двух работ,это проект Тихая ночь и Паравоз от 3D. Не выгонишь меня за это из участия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 1 час назад, Lakis сказал: Не выгонишь меня за это из участия? Нет, конечно!) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Только что, Татуся сказал: Нет, конечно!) Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Таня, @Татуся, я закончила лавандовую ночь: и начну проект Тихая ночь от Ткачевой в которой 5 предметов и заведу 5 процессов, если можно irinka-mandarinka, solnishko-ym и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 У меня 10 завершенных процессов. irinka-mandarinka и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 В 08.09.2017 в 17:18, Liberty сказал: Закончила один процесс уже давно, но думала что еще один закончу и выложу сразу два..пока не судьба. Закончила свою подушку. И начинаю новый процесс, попозже покажу какой Lakis и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Я закончила своих мишек!!! solnishko-ym, Lakis и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 прошу прощения, что пропала без предупреждения (почему-то с весны даже зайти на форум не могла себя заставить) Из игры мне, наверное, лучше выйти? Не размножалась. Наоборот, сузилась - один маяк ковыряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 4 минуты назад, marysolga сказал: Из игры мне, наверное, лучше выйти? С возвращением! Почему же выходить? У нас никто никого не выгоняет, оставайтесь) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение