13 октября 2017 У меня минус один процесс: игрушка от Еремеевой Итак имеем: 15 процессов в том числе 2 вне гайки (11 завершенных) Ан4оус, solnishko-ym, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Я начинаю свое участие в игре с десятью процессами. Все они у меня в гаечке. Первым хочу закончить Попутный ветер. На сегодняшний день осталось дошить 113 квадратов или 11300 крестиков. tavenir, gal_olga, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Vyshivka, удачи и терпения) tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Татуся, Таня, я дошила я кошку и ,забыв сфотографировать, отнесла в багетку. irinka-mandarinka, agapenok, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 solnishko-ym, отметила! solnishko-ym и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Я завершила 2 работы: Хомку игрушку и Красный домик: и . Взамен будет 1 процесс без гаечки - робин ко мне пришел. ОльгаТольна, solnishko-ym, gal_olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Soerca, хорошо) отметила) tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Таня, начала игрушку от Дивней вишни Русалочка - за 10 дней вышью, а может и раньше! Таня, можно я сокращу Тихую ночь с 5 предметов до 3. Процессы не начаты и вышивальные планы они пока не влазят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 2 часа назад, Lakis сказал: Таня, начала игрушку от Дивней вишни Русалочка - за 10 дней вышью, а может и раньше! Хорошо! 2 часа назад, Lakis сказал: Таня, можно я сокращу Тихую ночь с 5 предметов до 3. Процессы не начаты и вышивальные планы они пока не влазят Как тебе угодно) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Таня, я русалочку закончила: Татуся, solnishko-ym и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Итак пришла отчитываться - сдаваться))) завершен робин Мышки без гаечки - завершила Лисичку-вышивальщицу - вместо них новый процесс без гаечки - мне придет сейчас робин Вышила "Не забудь" - Доделала наконец "Особняк" - и из совместник завершила первый из 10 процессов - "Новогоднее настроение" - На начало 45 Начато 2 Закончено 7 Остаток 40 Irena, solnishko-ym, gal_olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Таня, я закончила проект Тихая ночь тремя игрушками: Итого 12 законченных и начинаю от 3-D Стич Рождественский паровозик solnishko-ym, irinka-mandarinka и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Lakis, молодец! Так держать! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, Татуся сказал: Lakis, молодец! Так держать! Спасибо, Таня. Но сил почти нет, держусь из последних сил. И ткань пришла и ниточки. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, Lakis сказал: Спасибо, Таня. Но сил почти нет, держусь из последних сил. И ткань пришла и ниточки. Держись! Я в тебя верю! Татьяна И и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Закончила еще одну вышивку, перевышила на равномерке, на игрушке не пошла, буду потом сюжет вышивать и вставлять в игрушку Итого 14 процессов (в т.ч. 2 без гаечки) Законченно 13 процессов gal_olga, solnishko-ym, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 2 часа назад, Lakis сказал: Закончила еще одну вышивку solnishko-ym и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Татуся, Таня, я закончила "Леопарда" Риолис . Получилось две законченных работы "Леопард", "Клеопатра" ЗР . И я начну набор "Ключ счастья" от ССР Ведь можно? kas_julia, komarik-na-sharike, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 solnishko-ym, можно! Отметила) solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Татьяна, я закончила Попутный ветер. Начинаю дошивать Наблюдатель. ketti, AngelN, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 У меня первый законченный процесс, все подробности в теме Татуся, solnishko-ym, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 6 часов назад, dolli7 сказал: У меня первый законченный процесс, все подробности в теме Вау! Это батончик будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Хочу к вам в игру. Но сперва надо из всех потайных углов достать процессы. Ибо их штук двадцать, а в гайке только 12 отражено. И разрастаются как снежный ком они. solnishko-ym и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Доброго времени суток!!! Я с отчетом. Закончила своего почти идеального( фото не для гаечки) беру новый процесс от Дим 08871 solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение