20 декабря 2017 B.unny, я хочу сделать баннер, примерно как Хагрида, но надо найти ткань и подвес B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Татусенька, у меня -1 процесс закончен Дименшенс «Вкусы Средиземноморья» kas_julia, solnishko-ym, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Татуся, хочу вышить небольшую работу ко дню рождения крестника. Можно ли? А то у меня остались все долгие процессы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 call_me_daria, можно) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Ещё один процесс готов, подушка закончена. 2 процесса завершено, начинаю "маяк" - можно же да? gal_olga, irinka-mandarinka, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 dolli7, конечно можно! Молодчинка! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Татьяна, а мне чтобы в своей подписи внести изменения что нужно сделать? Извините за возможно глупый вопрос, просто все забыла, давно не отмечалась в группе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 AngelN, чтобы внести изменения в своей подписи, зайдите в свой профиль, нажмите Настройки профиля потом справа Подпись и меняйте, что надо) потом только сохраните изменения. Aleksacha и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 4 минуты назад, Татуся сказал: AngelN, чтобы внести изменения в своей подписи, зайдите в свой профиль, нажмите Настройки профиля потом справа Подпись и меняйте, что надо) потом только сохраните изменения. Спасибо огромное))) и еще вопрос... Я же могу вышивать димовскую работу? Две же закончила.... jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 4 минуты назад, AngelN сказал: Я же могу вышивать димовскую работу? Две же закончила.... Можете) AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 У меня минус 1 работа - отшила шарик Дел Мороз и Лето Вот такой вот получился Aleksacha , ketti, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Я закончила Dimensions 08871 Mistletoe Ornament Продолжаю убавлять пооцессы Фото не для гаечки. irinka-mandarinka, Aleksacha , gal_olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 AngelN, отметила! Молодец! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 21.12.2017 в 20:37, Татуся сказал: dolli7, конечно можно! Молодчинка! Танечка, а можно маяк заменить на игрушки в стиле хард? я поняла, что без них мне жизни нет)) маяк только размечен для работы, я его еще не начинала irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 52 минуты назад, dolli7 сказал: Танечка, а можно маяк заменить на игрушки в стиле хард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Закончила gal_olga, Lakis, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 В 14.11.2017 в 17:56, Soerca сказал: Итак пришла отчитываться - сдаваться))) завершен робин Мышки без гаечки - завершила Лисичку-вышивальщицу - вместо них новый процесс без гаечки - мне придет сейчас робин Вышила "Не забудь" - Доделала наконец "Особняк" - и из совместник завершила первый из 10 процессов - "Новогоднее настроение" - На начало 45 Начато 2 Закончено 7 Остаток 40 Начала еще 1 процесс - маленький зимний пейзажик, вместо последних 2 законченных. И так как со сроками в совместнике я пролетела и со схемами теперь тоже обломаюсь у меня минус 8 процессов, которые должны были быть после Ангелочка. Итого имеем следующее На начало 37 Начато 3 Закончено 7 Остаток 33 И всех с праздником))))) AngelN, solnishko-ym, gal_olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Дошила котика - повелитель тыкв Две работы закончила, хочу начать ещё одну работу в подарок для мамы, посталась управляться за год. А можно вопросик на засыпку? Хочу к следующему году вышить небольшие ёлочные игрушки на подарки. Они по времени буду занимать недельку-полторы можно их отшивать постепенно или все же нет? В описании вроде было написано что маленькие к празднику вышивать можно или я что-то перепутала? Soerca, Lakis, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Xpystikys, молодец! Отметила) Xpystikys и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Поздравляю всех с Рождеством! Я закончила Лисичек еще в декабре, думала что закончу еще одну работу (часы от Панны) и покажу все вместе но не случилось. На этой недели я начала и закончила еще одну маленькую вышивку, фото для гаеечки в моей темке выложила. И у меня вопрос, мне срочно нужно начать новый процесс, он никак не стоял в планах, но мой папа очень просит вышить ему чехол для планшета и уже несколько раз напоминал мне об этом. По правилам игры я должна что-то закончить. Процесс я начну в любом случае, можно ли мне остаться в сопротивлении? gal_olga, irinka-mandarinka и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 19 часов назад, Liberty сказал: мне срочно нужно начать новый процесс, он никак не стоял в планах, но мой папа очень просит вышить ему чехол для планшета и уже несколько раз напоминал мне об этом. По правилам игры я должна что-то закончить. Процесс я начну в любом случае, можно ли мне остаться в сопротивлении? Можно. Только этот процесс должен быть вышит в первую очередь. Liberty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 2 часа назад, Татуся сказал: Можно. Только этот процесс должен быть вышит в первую очередь. Конечно, к тому же мне нужно успеть его закончить к папиным именинам, при моей скорости боюсь не поспею, поэтому брошу все силы на новый процесс. Спасибо! Татуся, Soerca и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 И за длинные выходные, мною покорены еще 2 процесса полностью. Паровозик "Зима в Голландии" В 02.01.2018 в 22:22, Soerca сказал: И так как со сроками в совместнике я пролетела и со схемами теперь тоже обломаюсь у меня минус 8 процессов, которые должны были быть после Ангелочка. Итого имеем следующее На начало 37 Начато 3 Закончено 7 Остаток 33 а еще я тот еще счетовод и считать в праздники разучилась, ведь если минус 8, то на старте 36))) Итого На начало 36 Начато 3 Закончено 9 Остаток 30 ОльгаТольна, gal_olga и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение