16 сентября 2018 11 минуту назад, Ольга Костромина сказал: Тань, ты меня тогда уж убери из общего списка. Убрала! Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 В 18.01.2018 в 23:38, Lakis сказал: Таня, я решила покинуть ряды сопротивленцев, все не могу уже, подарочки надо вышить, хоть и получается начать отшив после завершения и малявочки хочу начать для картонажа и концу года тайные вышивки для сюрпризного обмена будут. Уже напряг идет. Сократила на половину свои процессы и это очень хорошо. Спасибо за компанию и поддержку Таня, меня в списках не пометили, что я вышла Можно меня пометить, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Я бегу сюда с очередным своим финишем. Я довышивала Стрельца от ЗР (фото процесса в моей теме), а тут просто фото результата Итого: в игре я закончила 4 долгостроя и хочу начать новую работу: Ручник в технике роспись. Прямо сегодня и начну)))) AngelN, Lakis, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Татусик, обновление. ))) - 2 процесса и + 1 новый AngelN, Klubochek86, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 решила отшить небольшую отдыхалочку Автоледи, схема Ирина Вебер Klubochek86, Антонина di, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 И снова - 2 процесса и +1 новый Маса, solnishko-ym, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 И еще вопрос в догонку. Татусик, в этом году на день вышивальщицы будет подарок в виде любого внепланового процесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 23 минуты назад, Каори сказал: Татусик, в этом году на день вышивальщицы будет подарок в виде любого внепланового процесса? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 6 минут назад, Татуся сказал: Это да, конечно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 2 минуты назад, Каори сказал: Это да, конечно? Ты всю интригу раскрыла Tatiana Ch. и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Забыла здесь отметиться. Минус 2 физалиса, + 1 новогодний Димыч Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 2 законченные работы Свин и тыквокотик Klubochek86, I_avis, AngelN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Татусик, ну, уже можно да? Klubochek86, Татуся и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Всем девочкам, которые борются со своими долгостроями можно сегодня-завтра начать новый процесс! В честь праздника! Условие - как всегда. Это начинание должно быть вышито в первую очередь! Еще раз - всех с праздником! Каори, Klubochek86 и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 8 часов назад, Татуся сказал: Всем девочкам, которые борются со своими долгостроями можно сегодня-завтра начать новый процесс! В честь праздника! Условие - как всегда. Это начинание должно быть вышито в первую очередь! Еще раз - всех с праздником! Татусенька, и тебя с праздником! Наш неизменный босс))) Татусь, а размер может быть любым? И она будет считаться одной из 2х законченных, чтобы можно было новую начать?))) Klubochek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 7 часов назад, I_avis сказал: Татусь, а размер может быть любым? Любым! 7 часов назад, I_avis сказал: И она будет считаться одной из 2х законченных, чтобы можно было новую начать?))) Нет, это бонусный подарочный процесс, он в счет общих ваших процессов не входит. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 16 часов назад, Татуся сказал: Любым! Нет, это бонусный подарочный процесс, он в счет общих ваших процессов не входит. Спасибо, а то не заходила на форум год, ничегошеньки уже не помню))) Но из игры не выходила! Я начала маяк Димчика Татусь, еще один вопрос, я не нашла сообщения, про подарок в прошлом году, но я помню, что после праздника вышивала калитку, можно у себя ее показать без вреда сопротивлению? Она была быстро закончена. Lakis и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 50 минут назад, I_avis сказал: можно у себя ее показать без вреда сопротивлению? Конечно!) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Закончив 2 процесса беру ещё один небольшой старинный джанлин Lakis, AngelN, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 - шары и груши, + тоже будет, только еще не решала какой, а пока вот так Lakis, kas_julia, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 2 завершенных процесса, домик отшила за 2 дня + час на бэк kas_julia, Lakis, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 dolli7, Лена, у тебя осталось только два процесса. По правилам нашей игры ты должна покинуть игру, как победитель долгостроев! kas_julia, solnishko-ym и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение