10 ноября 2019 21.05.2019 в 13:42, I_avis сказал(а): Татусечка, добрый день, закончила прогулку по пляжу и снежного Барса (в своей теме отчиталась), начинаю Защиту от Дим. Татусик, добрый день, я тогда до защиты не добралась, схватила Беседку. Беседка и Цветы на ручке готовы. Начинаю dim 35304 зимнее утро. AngelN, Ксен40, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 У меня ко дню вышивальщицы случился ещё один минус Процесс большой, поэтому минус ощутимый. Auria, irinka-mandarinka, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 У меня ещё один финиш. Итого 8 текущих процессов. И позже напишу, что начну. Пока не определилась окончательно. Melek Z, Snezka, svetuek и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 После двух завершенных процессов начинаю "Мостик к маяку северного пирса Манисти" от РТО. Ксен40 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Вечер добрый! Я забыла написать, что после пингвина и Альстремерий начала музыкантов от Soda. Теперь закончила шарик и Пионы И очень-очень захотелось закончить эту цветочную серию от ССР, поэтому начинаю Каллы irinka-mandarinka, Ave, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Я завершила ещё два процесса: Итого 7 текущих. Смотрю на свой ящичек с процессами и прям хорошо - места в нём много освободилось. И сердце требует нового. Танюш, а можно отпуск до конца зимы, а потом вернуться и снова держать себя с твоей помощью в ежовых рукавицах? Или только через "увольнение"? Tatiana Ch., evem, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Я завершила ещё два процесса: Итого 7 текущих. Смотрю на свой ящичек с процессами и прям хорошо - места в нём много освободилось. И сердце требует нового. Танюш, а можно отпуск до конца зимы, а потом вернуться и снова держать себя с твоей помощью в ежовых рукавицах? Или только через "увольнение"? Маша, держись! Тебе до победного немного осталось! lefkorosida, Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Вечер добрый! У меня два финиша И одно начинание Molly21, Ave, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 ksen40, отметила! Молодец) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Добрый вечер, готово: Друг Санты и Cozy cub, начала Proud robin. В теме отчиталась) Ксен40 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Татусечка, с праздником тебя, любви, радости и удовольствий))) Я закончила орла и Малиновку, начала рожд деревню))) Ксен40, Татуся и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 8 часов назад, I_avis сказал(а): Татусечка, с праздником тебя, любви, радости и удовольствий))) Я закончила орла и Малиновку, начала рожд деревню))) Спасибо! Взаимно) все отметила) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 День добрый! За февраль-март у меня два финиша И вчера спонтанно и очень быстро вышился он : Татуся, svetuek, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Доброе утро! Ещё один финиш И новое начинание после двух завершений - игольница от Риолис. Tari, Ave, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Завершила осенний сюжет и вышивальную часть игольницы Собрать ее пока не имею возможности, т.к. нахожусь далеко от моего вышивального добра. По этой же причине взялась шить то, что было под рукой - овечек от Херитаж. ОльгаТольна, Татуся, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Привет. Пришла сдаваться...буду поэтапно чтобы не запутаться.. Завершено 2 Баба Яга и Самая-самая Начат и закончен Ром Закончен Январь Начат Февраль Закончены Ирисы и Малыш Феня Начата и законена Пасхальная салфетка А также на подарки за 2 дня было сделано 3 бисерных магнита Завершена Любительница кофе Начата и закончена Group Therapy завершены Фенеки Начата и завершена Сова с кофе Завершено Латте Итого На начало 36 Начато 12 Закончено 24 Остаток 24 Ave, irinka-mandarinka, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Часть вторая Начата и закончена Русалка от ДВ Закончена Зимушка Начаты и закончены Летние грезы НА подарок быстро начато и сделано за вечер открытка Начаты и закончены Хомяки от Ореховой Еще было за 2 вечера на отдыхалочку и подарок болеющей бабушке сделан Васелёк Так же где-то в процессе видимо сбивалась со счета и был начат и закончен синий доимк Начато еще до этого не добавлено почему-то Белоснежка Шкатулка Я люблю шовчики по схеме Вот с ними как раз Итого На начало 36 Начато 19 Закончено 31 Остаток 24 (22 в гаечках + 1 гаечку заведу+1 секретный проект) Вроде все посчитала и учла. Обязуюсь больше не косячить и не пропадать. Учет вести строго. I_avis, mechtatel_arh, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Soerca, отметила, также отредактировала ваши сообщения. Если вы забыли, то фото на форуме загружаются вот так. Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 29.05.2020 в 11:42, Татуся сказал(а): Soerca, отметила, также отредактировала ваши сообщения. Если вы забыли, то фото на форуме загружаются вот так. Спасибо больше. Глючило все сразу и картинки были через пень. Добывала откуда могла чтобы долги поприкрывать. Больше так не буду. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Татуся, кстати вопрос. А если у меня вышивает дочь и процессы ее я показываю и они идут под гаечку - они тоже мне плюсуются или можно уточнять что не мое это (мне подкинули ага))) и е учитывать в моей борьбе? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Soerca, пока пользователь не зарегипстрирован на форуме и вы выкладываете ее процессы, как свои - они будут идти в вашу гайку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 15 минут назад, Татуся сказал(а): Soerca, пока пользователь не зарегипстрирован на форуме и вы выкладываете ее процессы, как свои - они будут идти в вашу гайку. это я понимаю - я имею в виду для данной борьбы с размножением можно на них заводить гаечки, но не считать в мою статистику - не мои же процессы? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 3 минуты назад, Soerca сказал(а): это я понимаю - я имею в виду для данной борьбы с размножением можно на них заводить гаечки, но не считать в мою статистику - не мои же процессы? Можно. Только засчитываться будут отчеты из этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 6 минут назад, Татуся сказал(а): Можно. Только засчитываться будут отчеты из этой темы. отлично - значит их сюда не дублирую и не считаю у себя)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Татусечка, доброе утро, у меня проблемас. Я закончила уток и у меня теперь нет ни одной легкой (маленькой) работы, мне тяжело тянуть только оставшиеся. Могу ли я сейчас выйти из игры, размножится на процесса 3 (не таких больших) и вступить в игру снова? Не хочется бросать игру, и вышивать в тихоря((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение