15 ноября 2020 ЧТо-то притомили меня мои долгострои(( Шью шью конца и краю нет(( Решила чуть отвлечься на миниатюру ,дошить 4-й мини-пейзаж от Алисы НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! Даааа, а шить долгострои что-то желание не появилось(( НО НАДО!!!! call_me_daria, Елена89, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Привет всем! У меня 5 процессов, хочу сократить до 1-2 максимум к весне 2021. Надеюсь, получится...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Привет, Таня! У меня два финиша и одно начинание В теме своей отчитаюсь pifiya, Полли, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Привет всем! У меня снова два финиши и одно начинание. Финиш Новый процесс Таня, в теме своей отчиталась Ave, Tatiana Ch., Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Таня, у меня еще один финиш и сделала коемочку для коробочки, в 10 дней уложилась: Ксен40, Татьяна И, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Татусик, доброго вечера, у меня вопрос, пришли наборчики от мп студии, малыши-магниты на пластике. Ребёнок своих пиратов сразу вскрыл, мне вручил, говорит : "сегодня ты вышиваешь карабль, а завтра с утра сундук))))" Я 2й процесс не завершила, чтобы что-то начинать. Весь набор за 10 дней я наверное не осилю. Можно ли их считать, как 4 мини процесса и не учитывать в игре? Нявка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 I_avis, раз ребенок просит - вышивай,я этот процесс не буду считать) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 17 часов назад, Татуся сказал(а): I_avis, раз ребенок просит - вышивай,я этот процесс не буду считать) Спасибо большое, мне даже спать не дают))) Татуся, gal_olga и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Доброго времени суток, закончила утренний чай и деревенский канал, начинаю овен чародейка зима (красный домик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Таня у меня финиш У меня второй законченный. возьму наборчик от вс Yulia_M, Tatiana Ch., Нявка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Lakis, Жанна - отметила! Молодец, так держать!) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 5 часов назад, Татуся сказал(а): Lakis, Жанна - отметила! Молодец, так держать!) Таня, большое спасибо! Я тут еще закончила: И процесс кот, который уложился в который подходит в сроки 10 дней: тоже закончен Так как снова два процесса закончено, начала еще пингвина от вс теперь дело помедленнее пойдет Полли, Нявка, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Lakis, ничего) главное, что дело идет! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Татусечка, доброго дня, я опять подлизываться иду))) заканчиваю домик, для заказа надо вышить ему пару, но у меня все процессы огромные, не смогу быстро ещё одну работу закончить. Можно ли в качестве исключения сейчас его начать, и в следующий раз для нового процесса закончить 4? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 7 часов назад, Татуся сказал(а): I_avis,хорошо) Танюша, ты золото, спасибо))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Таня у меня два финиша и новый процесс pifiya, Татьяна И, Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Татусечка у меня минус один. Цвергшнауцер закончен. )) отчет в своей темке Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Татусечка! я их победила 8-милетняя девочка от дим завершена (отчиталась в своей темке) если размножусь, вернусь опять Ave, Tatiana Ch. и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Здравствуйте. Я у вас тут новенькая, так что если что не так, то сильно не ругайте. Разбираюсь пока с форумом, с функционалом и прочим разным... А так, читаю вас всех и прямо радуюсь. Столько всякой красоты заканчиваете... Самой тоже так хочется, но времени на вышивку едва хватает. Поэтому по 5 крестиков в день ковырять свои начатые работы буду, наверное, годами. От осознания этого становится грустно и печально. А тут такой стимул к вам присоединиться - глядишь и я на волне такого вот позитива чем порадую со временем Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 52 минуты назад, Cori сказал(а): Здравствуйте. Я у вас тут новенькая, так что если что не так, то сильно не ругайте. Разбираюсь пока с форумом, с функционалом и прочим разным... А так, читаю вас всех и прямо радуюсь. Столько всякой красоты заканчиваете... Самой тоже так хочется, но времени на вышивку едва хватает. Поэтому по 5 крестиков в день ковырять свои начатые работы буду, наверное, годами. От осознания этого становится грустно и печально. А тут такой стимул к вам присоединиться - глядишь и я на волне такого вот позитива чем порадую со временем добрый день) будем рады, только, чтобы к нам присоединиться, нужно выложить все ваши начинания у нас на форуме, только после этого я смогу вас записать в игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 1 час назад, Татуся сказал(а): добрый день) будем рады, только, чтобы к нам присоединиться, нужно выложить все ваши начинания у нас на форуме, только после этого я смогу вас записать в игру) В процессе Правда, не знаю, как с некоторыми начинаниями поступить. Потому что есть, одна основная работа (черная канва, 16 каунт, мешанина из цветов), которую вечером-ночером не всегда и повышиваешь. Есть работы (вышивка бисером, на белой канве), которые вышиваются, когда с черной вот совсем никак или отдохнуть хочется. Есть работы, которые вышиваются только в дороге или на работе. Что из них считать для этой игры? И добавлять ли в процессы работы, которые вышиты на половину или чуть больше, как моя дорожная стрекоза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 3 часа назад, Cori сказал(а): В процессе Правда, не знаю, как с некоторыми начинаниями поступить. Потому что есть, одна основная работа (черная канва, 16 каунт, мешанина из цветов), которую вечером-ночером не всегда и повышиваешь. Есть работы (вышивка бисером, на белой канве), которые вышиваются, когда с черной вот совсем никак или отдохнуть хочется. Есть работы, которые вышиваются только в дороге или на работе. Что из них считать для этой игры? И добавлять ли в процессы работы, которые вышиты на половину или чуть больше, как моя дорожная стрекоза? Для участия в игре, нужно выложить все-все процессы, цвет канвы и вид стежков не имеет значения) суть ведь в том, чтобы дошить ВСЕ ваши процессы, а для этого надо выложить то, с чем собиретесь бороться! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 19 часов назад, Татуся сказал(а): Для участия в игре, нужно выложить все-все процессы, цвет канвы и вид стежков не имеет значения) суть ведь в том, чтобы дошить ВСЕ ваши процессы, а для этого надо выложить то, с чем собиретесь бороться! Все-все выложить пока не смогу У нас тут несколько затянувшийся переезд. А точнее, не разобранные после него и отпуска вещи. Поэтому то, что в зоне доступа - сделала фото и выложила. Пять работ в наличии. А вот с остальным пока швах. Точно знаю, что помимо уже выложенного есть еще вот эти: - стрекоза от Панны PS-7091 (в отпускных вещах, надеюсь, днями откопаю); - небольшие цветы от Сделай своими руками С-19; - начатая, но в самом начале пока вышивка по перенабору от Доме; - два китайских набора (с названиями затрудняюсь); - Китайские мотивы от Сделай своими руками (в наличии почти вся серия, но начаты вроде Цапли) - летучий мышь на пластике, вроде перенабор МП студии, но не поручусь; - частично вышитый рукав от набора для изготовления вышиванки. Ну и начатая алмазная мозаика от братьев-китайцев. Тоже без названия. Но это уже не сюда, наверное Можно к вам вступить с тем, что есть, а эти работы по мере откапывания в процессы добавлять? Кроме них начатого вроде нет. А если вдруг что-то забыла, то можно уже и за новые начинания считать. А то пока эти откопаю, еще успею начать десяток-другой. Хомяк же старается, красивые наборы скупает, феями соблазняет... зараза пушистая 0.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение