Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

НЕТ! бесконтрольному размножению процессов

Рекомендованные сообщения

ЧТо-то притомили меня мои долгострои(( Шью шью конца и краю нет(( Решила чуть отвлечься на миниатюру ,дошить 4-й мини-пейзаж от Алисы1712256030_IMG_20201107_1726101.thumb.jpg.bacab23867ffaf427628b8369ef7da15.jpg?1605459752237IMG_20201115_190231.thumb.jpg.fb45bee1542d2640a364536c8b43a802.jpg НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! Даааа, а шить долгострои что-то желание не появилось(( НО НАДО!!!!

call_me_daria, Елена89, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! У меня 5 процессов, хочу сократить до 1-2 максимум к весне 2021. Надеюсь, получится...))

Поделиться сообщением

Привет всем!

У меня снова два финиши и одно начинание.

Финиш 6.thumb.jpg.4b8b9f2b00c5a84f36102e71cadc3f95.jpg8.thumb.jpg.46cfc9087bb5fcbc9a38bea75fb12392.jpg

Новый процесс

1175729082_.thumb.jpg.3a081829ebe20feec27f76c69460efcb.jpg

Таня, в теме своей отчиталась

Ave, Tatiana Ch., Полли и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татусик, доброго вечера, у меня вопрос, пришли наборчики от мп студии, малыши-магниты на пластике. Ребёнок своих пиратов сразу вскрыл, мне вручил, говорит : "сегодня ты вышиваешь карабль, а завтра с утра сундук))))"

Я 2й процесс не завершила, чтобы что-то начинать. Весь набор за 10 дней я наверное не осилю. 

Можно ли их считать, как 4 мини процесса и не учитывать в игре? 

Нявка и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

I_avis, раз ребенок просит  - вышивай,я этот процесс не буду считать)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Татуся сказал(а):

I_avis, раз ребенок просит  - вышивай,я этот процесс не буду считать)

Спасибо большое, мне даже спать не дают))) 

Татуся, gal_olga и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, закончила утренний чай и деревенский канал, начинаю овен чародейка зима (красный домик))) 

Поделиться сообщением

Lakis, Жанна - отметила! Молодец, так держать!)

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Татуся сказал(а):

Lakis, Жанна - отметила! Молодец, так держать!)

Таня, большое спасибо!

Я тут еще закончила:6.thumb.jpg.e4dae5f7e1524d451f5cbd77ff5643b8.jpg8.thumb.jpg.84c831cb8d848954b63a9b8f79eb2535.jpg

И процесс кот, который уложился в который подходит в сроки 10 дней:6.thumb.jpg.df2af580fb7fd4083cf3f1c82eaed340.jpg тоже закончен

Так как снова два процесса закончено, начала еще пингвина от вс151372271_.thumb.jpg.79bab87f1b3e08eabcf7eeac310fc8fd.jpg

теперь дело помедленнее пойдет:l_daisy:

Полли, Нявка, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lakis, ничего) главное, что дело идет!:l_daisy:

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, доброго дня, я опять подлизываться иду))) заканчиваю домик, для заказа надо вышить ему пару, но у меня все процессы огромные, не смогу быстро ещё одну работу закончить. Можно ли в качестве исключения сейчас его начать, и в следующий раз для нового процесса закончить 4?

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Татуся сказал(а):

I_avis,хорошо)

Танюша, ты золото, спасибо))) 

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка у меня минус один.:girl_in_love:

Цвергшнауцер закончен. )) отчет в своей темке

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка! я их победила :yahoo: 

8-милетняя девочка от дим завершена (отчиталась в своей темке)

если размножусь, вернусь опять :loll: 

Ave, Tatiana Ch. и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я у вас тут новенькая, так что если что не так, то сильно не ругайте. Разбираюсь пока с форумом, с функционалом и прочим разным...

А так, читаю вас всех и прямо радуюсь. Столько всякой красоты заканчиваете... Самой тоже так хочется, но времени на вышивку едва хватает. Поэтому по 5 крестиков в день ковырять свои начатые работы буду, наверное, годами. От осознания

этого становится грустно и печально.

А тут такой стимул к вам присоединиться - глядишь и я на волне такого вот позитива чем порадую со временем :)

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Cori сказал(а):

Здравствуйте. Я у вас тут новенькая, так что если что не так, то сильно не ругайте. Разбираюсь пока с форумом, с функционалом и прочим разным...

А так, читаю вас всех и прямо радуюсь. Столько всякой красоты заканчиваете... Самой тоже так хочется, но времени на вышивку едва хватает. Поэтому по 5 крестиков в день ковырять свои начатые работы буду, наверное, годами. От осознания

этого становится грустно и печально.

А тут такой стимул к вам присоединиться - глядишь и я на волне такого вот позитива чем порадую со временем :)

добрый день) будем рады, только, чтобы к нам присоединиться, нужно выложить все ваши начинания у нас на форуме, только после этого я смогу вас записать в игру)

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал(а):

добрый день) будем рады, только, чтобы к нам присоединиться, нужно выложить все ваши начинания у нас на форуме, только после этого я смогу вас записать в игру)

В процессе :) Правда, не знаю, как с некоторыми начинаниями поступить. Потому что есть, одна основная работа (черная канва, 16 каунт, мешанина из цветов), которую вечером-ночером не всегда и повышиваешь. Есть работы (вышивка бисером, на белой канве), которые вышиваются, когда с черной вот совсем никак или отдохнуть хочется. Есть работы, которые вышиваются только в дороге или на работе.  Что из них считать для этой игры?

И добавлять ли в процессы работы, которые вышиты на половину или чуть больше, как моя дорожная стрекоза?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Cori сказал(а):

В процессе :) Правда, не знаю, как с некоторыми начинаниями поступить. Потому что есть, одна основная работа (черная канва, 16 каунт, мешанина из цветов), которую вечером-ночером не всегда и повышиваешь. Есть работы (вышивка бисером, на белой канве), которые вышиваются, когда с черной вот совсем никак или отдохнуть хочется. Есть работы, которые вышиваются только в дороге или на работе.  Что из них считать для этой игры?

И добавлять ли в процессы работы, которые вышиты на половину или чуть больше, как моя дорожная стрекоза?

Для участия в игре, нужно выложить все-все процессы, цвет канвы и вид стежков не имеет значения) суть ведь в том, чтобы дошить ВСЕ ваши процессы, а для этого надо выложить то, с чем собиретесь бороться!

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Татуся сказал(а):

Для участия в игре, нужно выложить все-все процессы, цвет канвы и вид стежков не имеет значения) суть ведь в том, чтобы дошить ВСЕ ваши процессы, а для этого надо выложить то, с чем собиретесь бороться!

Все-все выложить пока не смогу :( У нас тут несколько затянувшийся переезд. А точнее, не разобранные после него и отпуска вещи. Поэтому то, что в зоне доступа - сделала фото и выложила. Пять работ в наличии. А вот с остальным пока швах. Точно знаю, что помимо уже выложенного есть еще вот эти:
- стрекоза от Панны PS-7091 (в отпускных вещах, надеюсь, днями откопаю);

- небольшие цветы от Сделай своими руками С-19;

- начатая, но в самом начале пока вышивка по перенабору от Доме;

- два китайских набора (с названиями затрудняюсь);

- Китайские мотивы от Сделай своими руками (в наличии почти вся серия, но начаты вроде Цапли)
- летучий мышь на пластике, вроде перенабор МП студии, но не поручусь;

- частично вышитый рукав от набора для изготовления вышиванки.

Ну и начатая алмазная мозаика от братьев-китайцев. Тоже без названия. Но это уже не сюда, наверное :)

Можно к вам вступить с тем, что есть, а эти работы по мере откапывания в процессы добавлять? Кроме них начатого вроде нет. А если вдруг что-то забыла, то можно уже и за новые начинания считать. А то пока эти откопаю, еще успею начать десяток-другой. Хомяк же старается, красивые наборы скупает, феями соблазняет... зараза пушистая 0.о

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в