22 июня 2019 У меня очередной минус 1! закончила Бабочки и вьюнок. (Гаечку не позеленила, потому что пока некогда постирать). После двух законченных начала Бобинку Осенние листья. Molly21, Tatiana Ch., Olpika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Ещё один процесс завершён: 12-1=11 текущих процессов. lady.nelli2015@gmail.com, Ave, pifiya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 15 часов назад, Татуся сказал(а): Molly21, молодец! Спасибо, Танюша! Честно признаться - очень тяжело держать себя в руках и не начинать кучу всего сразу Но я стараюсь и очень рада, что потихоньку всё же дошиваю долгострои, а не пложу новые. Татуся и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 И ещё минус один! 11-1=10 и после двух завершённых сразу начинаю "Зимнее утро" от Classic Design +1= 11 текущих процессов. Ave, Klubochek86, pifiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Molly21, вот это темп! так держать! Ксен40 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Очередной минус! AngelN, Tatiana Ch., solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 И у меня минус один долгострой (процесс для гаечки показала у себя в теме): AngelN, Вейшнорка, Olpika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Klubochek86, отметила!) Klubochek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Еще один свой долгострой завершила и оформила (процесс для гаечки показала в своей теме)! Ничего нового начинать не буду. lefkorosida, Egelia, Olpika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Минус два! Начала дизайн "I Love Dog" от Soda 11-2=9 + 1 = 10 текущих процессов. Klubochek86, lefkorosida, pifiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Molly21, Маша - так держать! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 У меня готова работа, которая не учитывается в списке - алмазная мозаика: .Теперь опять возвращаюсь в полную силу к своим долгостроям! Ave, pifiya, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Добрый день. 1,5 года отсутствовала на сайте. Если я еще в списках игры - то, наверно, отчислите меня из игры. За время отсутствия много работ еще начала, не устояла Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Добрый день! У меня очередной минус! Ave, pifiya, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 ksen40, молодец! Отметила) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Ещё один долгострой побеждён! Итого 9 текущих процессов. AngelN, solnishko-ym, Olpika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Татьяна, Татуся, спасибо вам огромное за игру! Но я хочу сейчас из нее выйти, так как сейчас практически не вышиваю и при этом есть огромное желание поначинать еще вышивок. Просто в середине августа я стала мамой второй малышки и это событие так на меня действует в нашем хобби))) Ксен40 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 4 часа назад, Klubochek86 сказал(а): Татьяна, Татуся, спасибо вам огромное за игру! Но я хочу сейчас из нее выйти, так как сейчас практически не вышиваю и при этом есть огромное желание поначинать еще вышивок. Просто в середине августа я стала мамой второй малышки и это событие так на меня действует в нашем хобби))) Оооо! Поздравляю! Пусть малышка растет вам на радость здоровенькой и счастливой! irinka-mandarinka и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 1 час назад, Татуся сказал(а): Оооо! Поздравляю! Пусть малышка растет вам на радость здоровенькой и счастливой! Огромное спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Своим 6000м, юбилейным сообщением докладываю: за сентябрь довела до финиша три процесса! PrimaN, Olpika, I_avis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 ksen40, поздравляю) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Закончила ещё один процесс. Начну новый шарик из этой серии. Molly21, Olpika, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 И снова минус один! С помощью дочери закончена отдыхалочка. lefkorosida, Olpika, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение