Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

НЕТ! бесконтрольному размножению процессов

Рекомендованные сообщения

У меня очередной минус 1!

18488523_IMG_20190619_2320112.thumb.jpg.dbbdb76583182367927617e659129f0d.jpg закончила Бабочки и вьюнок. (Гаечку не позеленила, потому что пока некогда постирать).

После двух законченных начала Бобинку Осенние листья.

Molly21, Tatiana Ch., Olpika и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Татуся сказал(а):

Molly21, молодец!:good:

Спасибо, Танюша! Честно признаться - очень тяжело держать себя в руках и не начинать кучу всего сразу :ph34r: Но я стараюсь и очень рада, что потихоньку всё же дошиваю долгострои, а не пложу новые. 

Татуся и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

И ещё минус один!

569922384_DSC_4413(2).thumb.jpg.22a8b13e464c39ddaff17ea16dc6ecc7.jpg 

11-1=10 и после двух завершённых сразу начинаю "Зимнее утро" от Classic Design +1= 11 текущих процессов.

Ave, Klubochek86, pifiya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И у меня минус один долгострой (процесс для гаечки показала у себя в теме): IMG_20190715_124439.thumb.jpg.f0c58e8a2cb0bf0d29920a919dad901b.jpg

AngelN, Вейшнорка, Olpika и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще один свой долгострой завершила и оформила (процесс для гаечки показала в своей теме)! Ничего нового начинать не буду.IMG_20190718_095822.thumb.jpg.22d4e78848291bd5d7dcd643a981e00f.jpg

lefkorosida, Egelia, Olpika и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня готова работа, которая не учитывается в списке - алмазная мозаика:  IMG_20190817_162718.thumb.jpg.b353d6dd00ee79bdfc97712e6fd12d04.jpg.Теперь опять возвращаюсь в полную силу к своим долгостроям!

Ave, pifiya, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. 1,5 года отсутствовала на сайте. Если я еще в списках игры - то, наверно, отчислите меня из игры. За время отсутствия много работ еще начала, не устояла :unsure::sad:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, Татуся, спасибо вам огромное за игру! Но я хочу сейчас из нее выйти, так как сейчас практически не вышиваю и при этом есть огромное желание поначинать еще вышивок. Просто в середине августа я стала мамой второй малышки и это событие так на меня действует в нашем хобби)))

Ксен40 и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Klubochek86 сказал(а):

Татьяна, Татуся, спасибо вам огромное за игру! Но я хочу сейчас из нее выйти, так как сейчас практически не вышиваю и при этом есть огромное желание поначинать еще вышивок. Просто в середине августа я стала мамой второй малышки и это событие так на меня действует в нашем хобби)))

Оооо! Поздравляю! Пусть малышка растет вам на радость здоровенькой и счастливой!:jc_parents-boy:

irinka-mandarinka и Klubochek86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал(а):

Оооо! Поздравляю! Пусть малышка растет вам на радость здоровенькой и счастливой!:jc_parents-boy:

Огромное спасибо!!! :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в