6 февраля 2019 Татуся, отметь мне, пожалуйста, завершенную работу. Роза в технике ришелье готова и оформлена в подушечку. Ее процесс я показала у себя в теме))) I_avis, Ave, AngelN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Ура! И у меня закончен один забытый процесс! 19-1=18! Сэйко, Klubochek86, gal_olga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Итаааак, я закончила футураму! solnishko-ym, Ксен40, kaddy и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 забываю сюда писать. - Снегурка и птичка с грушей +флажки Ксен40, Татуся, I_avis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 30.08.2018 в 12:50, Каори сказал(а): Татусик, я готова снова Процессы записывать будем только мои. Сережа со Степой совсем не вышивают. Значит из текущих у меня будет 35, включая последний с оленем. Ничоси, Ася, ты многостаночница:)))) Каори и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 16.02.2019 в 22:48, lyubam сказал(а): Значит из текущих у меня будет 35, А что, так тоже можно было? Я к своим 4 еще 3 прибавила (все мелочь) и уже бью себя по рукам ибо тянутся ручонки схватить еще что-нибудь, но низззя а к вам я присоединилась бы да только жесткое планирование меня пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Татуся, у меня -1. Подушка Медвежонок от Риолиса. отчиталась в своей темке. гаечка уже зеленая )) Татуся и Лира85 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 pifiya, отметила! pifiya и Лира85 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 07.02.2019 в 12:10, ksen40 сказал(а): Ура! И у меня закончен один забытый процесс! 19-1=18! У меня закончен ещё один процесс: игрушки от Janlynn. (Гаечку пока не зеленим, потому что пока нет возможности сделать финальное фото постиранной и отлаженной работы) Таким образом, 19-1-1=17 и +1=18. (Начала маленький процесс- отдыхалочку) Kpuc и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 У меня два завершенных) венок полностью готов, а грушу буду сейчас сшивать! Танечка, Мне, кажется, я справилась))) Конечно, я что-то начну в ближайшее время, но как только процессов станет много, вернусь) kas_julia, Татуся, Klubochek86 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Груша с трех сторон) Molly21, Ave, gal_olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 22.03.2019 в 17:31, ksen40 сказал(а): У меня закончен ещё один процесс: игрушки от Janlynn. (Гаечку пока не зеленим, потому что пока нет возможности сделать финальное фото постиранной и отлаженной работы) Таким образом, 19-1-1=17 и +1=18. (Начала маленький процесс- отдыхалочку) Отдыхалочка закончена! Значит, 18-1 =17! Klubochek86, gal_olga, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Танюша, отметь, пожалуйста, у меня -2 процесса (Басик лётчик и икона Николая Чудотворца). Завтра планирую начать Котёнка от Vervaco. Получается, 14-2=12 и +1=13 Ксен40, solnishko-ym, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 У меня минус еще одна работа! Я завершила свой Ручник в технике роспись: Теперь у меня минус два процесса, но новый процесс я не начинаю - берусь за еще один долгострой и сюжет Робина (машинка). Lakis, Olpika, gal_olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 У меня минус 1. (Закончила Стук колес) И после двух законченных начала Ирис от Риолис. Татуся и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Я закончила очередной сюжет робина - зеленый фольксваген: Olpika, Ave, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Татусечка, добрый день, закончила прогулку по пляжу и снежного Барса (в своей теме отчиталась), начинаю Защиту от Дим. Татуся, Ксен40 и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Я закончила еще один сюжет робина - Кактус и возвращаюсь к своим долгостроям в полную силу! Ave, Olpika, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 У меня завершен один процесс, итого: 14-2=12 и +1=13 -1=12 Olpika, Lakis, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 У меня еще -1. закончила димовских мишек. и +1 начинаю цвергшнауцера от панны AngelN, Olpika, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 И у меня очередной минус 1! Тигрица ОльгаТольна, AngelN, Klubochek86 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Энергия закончена. Ура! Я тут просмотрела и у меня получается в год по одному завершенному процессу: в 2016 году - 1 и дальше - по сей день... Получилось завершенных 4. Начала Леди Шато Дименшенса. Но тоже процесс превратился в долгострой... Сейчас начинаю второй новый процесс. Хочу попробовать гладь - "Маков цвет" "Матёриного посада" Татуся, Ксен40, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 У меня ещё один долгострой завершён: Итого 12-1=11 и +1=12 (начинаю "Мамину нежность" от Абрис Арт) Olpika, Ave, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение