22 ноября 2018 Татуся, у меня 4 осталось в итоге)) пока не могу покидать, мы с тобой в личке недавно обсуждали количество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 2 минуты назад, dolli7 сказал: Татуся, у меня 4 осталось в итоге)) пока не могу покидать, мы с тобой в личке недавно обсуждали количество Вот блин! А те два не считаются же... Ладно, оставляю тебя в игре до полного излечения!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Татуся, с учетом того, что я могу сейчас начать еще один процесс))) до НГ не уложусь)) Сэйко и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 18 минут назад, dolli7 сказал: пока не могу покидать, мы с тобой в личке недавно обсуждали количество Вот ведь, выгоняют прям на улицу Уходи, говорят, и забери свои два процесса Татуся и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 10 минут назад, Каори сказал: Вот ведь, выгоняют прям на улицу Уходи, говорят, и забери свои два процесса никто только почему-то не уходит Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Только что, Татуся сказал: никто только почему-то не уходит А это потому, что здесь местечко пригретое. Я вот тоже боюсь уходить, когда-нибудь ))) Здесь кормят и поят. Ой, нет! Это в другой теме Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Каори, это нечестно)) они хоть и спрятаны в шкафу, но все равно есть) Татуся, I_avis и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Только что, dolli7 сказал: Каори, это нечестно)) они хоть и спрятаны в шкафу, но все равно есть) И не говори-ка. Татуся должна знать, что скелеты в шкафу есть всегда, особенно у злостных размножальщиц dolli7, Татуся, Klubochek86 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 1 час назад, Каори сказал: Татуся должна знать, что скелеты в шкафу есть всегда, особенно у злостных размножальщиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 В 22.11.2018 в 16:59, Татуся сказал: Татуся, а для игры считается Алмазная мозаика? Или как не вышивка, она не считается? Просто тянет начать такой процесс и думаю, можно сразу или надо две вышивки закончить до конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 16 минут назад, Klubochek86 сказал: Татуся, а для игры считается Алмазная мозаика Не считается. это не вышивка Klubochek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 27 минут назад, Татуся сказал: Не считается. это не вышивка Поняла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 начинаю новый процесс "Уютный кофе" автор схемы Евгения Полуэктова Танечка, запиши +1 процессик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Татуся, после прям скажем не короткого перерыва в вышивании, хочу начать новый процессик, так сказать "для разгона". я же вписываюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 1 час назад, pifiya сказал: Татуся, после прям скажем не короткого перерыва в вышивании, хочу начать новый процессик, так сказать "для разгона". я же вписываюсь? Вписываешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Ура-ура!!! тогда мне +1. Будет подушка от Риолиса - Медвежонок. Klubochek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 У меня - 2 (пугалко и шарик) и +1 птичка с грушей Татуся, Klubochek86 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 3 часа назад, Каори сказал: У меня - 2 (пугалко и шарик) и +1 птичка с грушей Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 а можно же начать небольшой подарочный процесик? у ребенка подруги скоро др и я хочу вышить динозаврика от жар-птицы Klubochek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Кофе готов, подарочный динозавр тоже Klubochek86, Ave, I_avis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Татусик, скажи мне, я что-то запуталась. Мои мухоморы, которые я начала на день вышивальщицы, идут в общий зачет или они мимо кассы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 5 минут назад, Каори сказал: Татусик, скажи мне, я что-то запуталась. Мои мухоморы, которые я начала на день вышивальщицы, идут в общий зачет или они мимо кассы? Мимо! Все что подарки - все мимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 1 минуту назад, Татуся сказал: Мимо! Все что подарки - все мимо) Чьёрт побьери, Михаил Светлов (с)! Эх, придётся ещё что-то заканчивать I_avis, Татуся и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Свинья и Милл Хилл - 2 +1 будет, но в следующий раз kas_julia и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение