17 декабря 2022 25.08.2022 в 23:20, Auria сказал(а): Татуся, у меня очередной финиш, закончила пионы. Из 8 долгостроев побеждены 4!! Ура! У меня вопрос: участие в совместнике возбраняется? Очень хочу-хочу Комнатные цветы от Совиного леса параллельно всему начатому, никогда не участвовала ни в чем подобном. А ещё в отпуске хочу начать новый маленький морской РТО (по праву 2 завершенных = 1 новый) В общем, можно мне два, а? Я чесслово... обещаю не затягивать (кроме совместника, который длится до конца года). конечно можно! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 16.12.2022 в 16:10, Yulia1409 сказал(а): Здравствуйте. Я еще не разобралась как участвовать. Где отчитываться с долгостроями? Процессы показываем в своей личной теме или в Совместных процессах, в этой теме только пишем, когда завершили очередной процесс, чтобы я отметила. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 Вышила Деда Мороза для ДС в пару к Снегурочке, только лицевую сторону, срочно и быстро, поэтому гаечки не заводила. Essenia, ЛюдмилаС, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Также срочно на подарки в течение недели делала игрушки на ёлку основными процессами также занималась. K_AnnA_D, Татуся, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 Два финиша есть) Риолис - кофе и Дим - мишки) Стартую новым Dimensions 08863 Winter Housing. Как показывает практика, мне нужно иметь что то из Дима параллельным процессом обязательно, иначе чуть ли не ломка начинается) Любопытка, Tatiana Ch., Uliy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 18 часов назад, Танагра сказал(а): Два финиша есть) Риолис - кофе и Дим - мишки) Стартую новым Dimensions 08863 Winter Housing. Как показывает практика, мне нужно иметь что то из Дима параллельным процессом обязательно, иначе чуть ли не ломка начинается) отметила! легких крестиков) Танагра и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 Финиш!) И ещё несколько на подходе))) Ксен40, Auria, Танагра и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Финиш!) Теперь берусь за риолисовское яичко, первые крестики которого сделала в рамках новогоднего флешмоба. MOTION, Любопытка, 19199707770 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Вышила игрушки легко и очень быстро) маленький десерт среди основных блюд) call_me_daria, 19199707770, Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Финиш) закончила свою прелесть) ЛюдмилаС, syshkerik, Татуся и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Участвовала в первоотшиве) справилась за неделю, поставила личный рекорд скорости) Танагра, Leutnant Ripley, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Финиш) теперь можно вплотную заняться лунным зайчиком) Татуся, Пушистая, 19199707770 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Выхожу из игры, т.к. хочу поучаствовать в нескольких совместниках) Татуся и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Что то я совсем забыла про эту тему, простите(()) Но борюсь с долгостроями)) Вот выкладываю отчет, не для гайки! Tatiana Ch., Татуся, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 Татуся, у меня побеждёны 6 долгостроев из 8. Остались трели и джентльмен. Финишное фото коней разместила сегодня в своей теме. Активно продвигаю трели. Пока остаюсь в игре, хочу закончить ещё один с вами. Спасибо за дисциплинирование Полли, 19199707770, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 20 часов назад, Auria сказал(а): Татуся, у меня побеждёны 6 долгостроев из 8. Остались трели и джентльмен. Финишное фото коней разместила сегодня в своей теме. Активно продвигаю трели. Пока остаюсь в игре, хочу закончить ещё один с вами. Спасибо за дисциплинирование Ольга - поздравляю! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 Добрый день, Татуся, хочу покинуть игру . С начала года мучает невышивун, как посмотрю на свои процессы, ни за какой не хочу браться и мучаю их через силу. Может хоть новым процессом взбодрюсь) Ave и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 1 час назад, Танагра сказал(а): Добрый день, Татуся, хочу покинуть игру . С начала года мучает невышивун, как посмотрю на свои процессы, ни за какой не хочу браться и мучаю их через силу. Может хоть новым процессом взбодрюсь) отметила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Добрый день! У меня первый финиш, и даже уже оформленный. RTO M377, Чарующий красный, 21х25, аида 16, счетный крест Ксен40, call_me_daria, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 Доброе утро! У меня еще один маленький финиш, Permin 92-1587, Troll boy Фото в Сжатые отчеты добавила Итого 2 работы закончила, могу начать новую? Auria, 19199707770 и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 05.11.2023 в 11:03, neoderzok сказал(а): Доброе утро! У меня еще один маленький финиш, Permin 92-1587, Troll boy Фото в Сжатые отчеты добавила Итого 2 работы закончила, могу начать новую? поздравляю! да, можете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 7 часов назад, Татуся сказал(а): поздравляю! да, можете! Спасибо большое, Татьяна Не планировала ничено начинать, но увидела две схемы и они не дают мне покоя, даже ниточки уже подготовила ) Сейчас начну одну из них, вступила с ней в годовой совместник Гаечку создам позже, когда отошью хотя бы 1000 крестиков ) Схема из группы Мятная клюква, Несет меня лиса Auria, Ave и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Добрый день! Татьяна, хочу уточнить, если я хочу сделать рестарт одной работы, это же не будет считаться новым процессом? Я не нарушу правила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 14.11.2023 в 12:19, neoderzok сказал(а): Добрый день! Татьяна, хочу уточнить, если я хочу сделать рестарт одной работы, это же не будет считаться новым процессом? Я не нарушу правила? нет, не нарушение, - так можно! neoderzok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 Добрый день! У меня еще один финиш, наконец-то справилась бэкстичем ) МП Студия М-392, Крылатая калинка. 19199707770, Антонина di, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение