1 января 2024 Добрый день! У меня новогодний финиш Швецова Анастасия (Raccoon) #30876, Объемная игрушка Пряник Домик Auria, Tatiana Ch., Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 И еще небольшая отдыхалочка, вышита за день, первый раз вышивала бисером Фирма Сами с усами, Клубника Auria, Узорчик, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Добрый вечер! У меня финиш, Morra Marran #40638, Платье evem, Татуся, Танагра и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 И еще один финиш) Пряничный лось (Карина Каrry), Собирательница Auria, relax_cross_stitch, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 У меня финиш, очень уютный процесс)) Алла Шагова, Лоскутные сны Танагра, Ave, call_me_daria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 Добрый день) У меня очередной финиш) RTO M689, Цветущие деревья P.S. Не могу понять, почему фотография поворачивается, загружаю я правильно ориентированное изображение. Исправьте, пожалуйста Златолео, Татуся, gal_olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 Добрый вечер! Так как я закончила уже 6 процессов (Клубнику я не считаю, как я понимаю, она вне игры), то я могу начать новый процесс) Хочу начать Дружинина Татьяна (Таня Amity) #21328 "Для милых дам!". Размер 151х157 крестиков, 38 цветов и бленды из них, DMC. Крест, бэкстич. Гаечку создам чуть позже) relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 19 часов назад, neoderzok сказал(а): Добрый вечер! Так как я закончила уже 6 процессов (Клубнику я не считаю, как я понимаю, она вне игры), то я могу начать новый процесс) Хочу начать Дружинина Татьяна (Таня Amity) #21328 "Для милых дам!". Размер 151х157 крестиков, 38 цветов и бленды из них, DMC. Крест, бэкстич. Гаечку создам чуть позже) Ольга - отметила! Легких крестиков) neoderzok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 Добрый день! Я отказалась от процесса ЭстЭ "Мостки" - заменила его на "Клёвое место" от Luca-S. Татьяна, пожалуйста, исключите "Мостки" из моих текущих процессов. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 У меня маленький финиш, но как же непросто он мне дался! Голову вышивать не стала ) Morra Marran #36746, Метла удачи relax_cross_stitch, Auria, evem и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 Добрый вечер! У меня ещё один небольшой финиш ) Кларт 8-261, Мечтательницы Tatiana Ch., Татуся, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 Так как у меня два финиша, пусть и маленьких, хочу начать небольшой процесс по бесплатной схеме Надежды Брижак, группа Перунов цвет, Радогощ. Начало в процессы для гаечки скину чуть позже. relax_cross_stitch, Татуся, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 Добрый день! У меня финиш, довольно большой и сложный процесс, но очень приятный) Смит Анна (Амели) #26051, Март Златолео, Tatiana Ch., relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 1 час назад, neoderzok сказал(а): Добрый день! У меня финиш, довольно большой и сложный процесс, но очень приятный) Смит Анна (Амели) #26051, Март neoderzok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 Доброго всем утра! У меня первый финиш. Алиса "Спешу на праздник" Ксен40, Betta, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 5 часов назад, Marie91 сказал(а): Доброго всем утра! У меня первый финиш. Алиса "Спешу на праздник" Отметила! Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Доброго дня! Второй финиш. Шоколадный десерт Tatiana Ch., cozy_stitch, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Два процесса вышила, значит, могу начать новый. И это будет "Зимнее волшебство" Анастасии Жигульской. Auria, Татуся, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Добрый вечер! У меня первый финиш 2025 года Самая сложная работа из серии, сейчас даже не верится, что её вышивала я )) Овен 996, Стеклянная фантазия-2 Alinia, 19199707770, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 17 минут назад, neoderzok сказал(а): Добрый вечер! У меня первый финиш 2025 года Самая сложная работа из серии, сейчас даже не верится, что её вышивала я )) Овен 996, Стеклянная фантазия-2 neoderzok и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Так как я закончила две не самые маленькие схемы, могу сделать старт. Очень долгожданный старт. Семплер "Середина лета"(Sampler "Mid Summer"). Размер 160х240 крестиков, 43 цвета ДМС. Крест. (Художник Алёна Мельник) Auria, Татуся и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Добрый вечер! У меня первый финиш 2025 года. Праздничная елка от МП Студии Татуся, Ксен40, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Добрый вечер! У меня финиш. Кларт "Сонный тигр" Татуся, Ксен40 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля И хочу сделать старт Риолис "Хрупкая красота" Auria и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Добрый вечер! У меня второй финиш 2025 года Morra Marran #38831, "Чудеса в бутылке" ("Miracles in a bottle"). Размер 124х177 крестиков, 48 цветов + бленды их них, ДМС. Крест, бэкстич. (Художник Юлия Синицина) Татуся, Auria и Marie91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение