7 декабря 2011 милый зайка) и остальные девочки молодцы) все активно начали заканчивать процессы) класс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Татуся, вот я ворона, забыла отчитаться в этой темке, процессы завершила давно в своей теме выложила, а тут забыла Так, что у меня минус 2 процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 хорошо! поздравляю с победой над процессами sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 УРа!Я получила подарок Танюша,огромное спасибо! На моём месте может быть каждый!4 процесса подряд и вуаля Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 УРа!Я получила подарок Танюша,огромное спасибо! На моём месте может быть каждый!4 процесса подряд и вуаля Спасибо! Ура! Ну наконец-то и ты получила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 УРа!Я получила подарок Танюша,огромное спасибо! На моём месте может быть каждый!4 процесса подряд и вуаля Спасибо! какой классный подарок)) я вот как 4ыйй процесс заканчиваю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 какой классный подарок)) я вот как 4ыйй процесс заканчиваю))) Дааа! Тебе трудно будет угодить! С твоими то закромами! Но я уже придумала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 -1! осталось еще 4!))) Поздравляю! Большая работа. А мне,Танюш, -2 процесса. 1. Наволочка 2. Почти идеальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Поздравляю! Большая работа. А мне,Танюш, -2 процесса. Умничка и спасибо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Мой новогодний заяц: Процессов на начало игры-30, закончено-5, начато-2, в остатке- 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Классная морковка, я то же такую хочу. Вместо елочки. gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Мой новогодний заяц: Процессов на начало игры-30, закончено-5, начато-2, в остатке- 27 Молодец! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Почти идеальный Вы воплотили мою давнюю идею - вышить этих ангелочков в разноцветных одежках. Здорово! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 -1! осталось еще 4!))) классная фея))) моя лежит..ждет часа своего))) молодцы девочки)))) Татуся и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 какая хорошая темка надо мне к Вам сюда прописаться вот завтра начну еще одну, и сразу к Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Танюшка принимай -2, буду стараться заработать подарок , так что ни чего нового не начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 kseniad, какая машинка красивая! А гейшу, наверное, было сложно вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 kseniad, какая машинка красивая! А гейшу, наверное, было сложно вышивать. Лера спасибо, как раз машинка в разы сложнее, а в гейше обычные крестики и полукрестики, только много бэка и всяческих других прибамбасов Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Лера спасибо, как раз машинка в разы сложнее, а в гейше обычные крестики и полукрестики, только много бэка и всяческих других прибамбасов Да, присмотрелась к колесам, я бы запуталась, как спицы вышивать, какую нить сверху, какую ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Да, присмотрелась к колесам, я бы запуталась, как спицы вышивать, какую нить сверху, какую ниже а со спицами все просто, там нет ни какого порядка, просто сначала одним цветом, потом другим, вся сложность в половинчатых и четвертных крестиках, чем отличается эта фирма Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение