31 декабря 2011 Татусь, я закончила Птичку И отдала котят Получается, у меня -2 процесса, пока ничего не начала (просто некогда), но планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Поздравляю))) А что планируешь?!) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Поздравляю))) А что планируешь?!) Спасибо! Семейство мишке в совместнике, хотя, возможно, что-то другое - еще не определилась )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 flowering, Лерочка, поздравляю! ЗАмечательные птички, такие праздничные!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Татусь, я закончила Птичку И отдала котят Получается, у меня -2 процесса, пока ничего не начала (просто некогда), но планирую красотулечка flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Татусь, я закончила Птичку И отдала котят Получается, у меня -2 процесса, пока ничего не начала (просто некогда), но планирую Поздравляю! Так ты остаешься или выходишь из игры? У тебя осталось 2 процесса... Ты закончила 4 подряд? flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Поздравляю! Так ты остаешься или выходишь из игры? У тебя осталось 2 процесса... Ты закончила 4 подряд? Танюш, выхожу Спасибо тебе, мне игра очень помогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Танюш, выхожу Спасибо тебе, мне игра очень помогла Всегда пожалуйста! И поздравляю!))) Смотри не разводи много процессов! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Татусечка, мне пожалуйста -1 Закончила касаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 lamina-65 Поздравляю!!! Работа прекрасна!!!!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 мне пришлось срочно сделать подарок) по правилам игры слепила его за сутки) покажу скоро фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 воть: Хорошенький ангелок, смешной. Быстренько, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 мне пришлось срочно сделать подарок) по правилам игры слепила его за сутки) покажу скоро фото Молодец - быстро и красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 спасибо девочки)) зато в коллекции минус один наборчик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Я закончила колибри Только общий план не сфоткала,в багетку утащила.Выложу уже оформленную 22 января.Мне -1.Начинать ничего не буду(если только не начнётся совмесник Павлина Анкоровского,тут уж я не устаю )Вот дошитая птичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Я закончила колибри Только общий план не сфоткала,в багетку утащила.Выложу уже оформленную 22 января.Мне -1.Начинать ничего не буду(если только не начнётся совмесник Павлина Анкоровского,тут уж я не устаю )Вот дошитая птичка Молодец!))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Я закончила колибри Только общий план не сфоткала,в багетку утащила.Выложу уже оформленную 22 января.Мне -1.Начинать ничего не буду(если только не начнётся совмесник Павлина Анкоровского,тут уж я не устаю )Вот дошитая птичка Поздравляю!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Девочки, из игры выбывает alf - за нарушение правил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение