21 января 2012 Ну вообщем ты в праве начать еще 1 процесс! Так что поздравляю! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Танюшка, я закончила Луну от Риолис. Итог: На начало игры 7 процессов. Закончила 4. Осталось 3. Пока ничего не начинаю, буду заканчивать бэк на маках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Танюшка, я закончила Луну от Риолис. Итог: На начало игры 7 процессов. Закончила 4. Осталось 3. Пока ничего не начинаю, буду заканчивать бэк на маках. Молодец! Жду адрес в личку для отправки сюрприза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Elenochka, lamina-65 Поздравляю с окончанием процесса!!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 lamina-65 - добавила! У тебя 4 законченых, но 1 начатый - подарок от меня, так что еще 1 надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Спасибо, Танечка! Тогда начинаю слюнявчик от Дим. Печатный крест. с цифрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 молодцы девочки) столько законченных процессов, год плодотворно начался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 lamina-65, Elenochka, Девочки,молодцы! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Девочки - мой -1! И я выхожу из сопротивления!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Татуся!Молодчина!Вселяешь оптимизм своим упорством и волей к победе! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Девочки - мой -1! И я выхожу из сопротивления!))) молодецццццццццццццццццццццццц Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Танюшка! Поздравляю, ты умничка! И сама справилась со своими бесконтрольно размножающимися процессами, и нас дисциплинировала Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Танечка поздравляю с победами над всеми долгостроями!!! Молодечик!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Девочки - мой -1! И я выхожу из сопротивления!))) Татуся! вот ты стойкий солдат поздравляю )))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Теперь будешь только за нами приматривать?) И еще как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 А мы за тобой) чтобы не размножались процессы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 А мы за тобой) чтобы не размножались процессы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Татуся! Я тебя поздравляю! Ты молодец! Мне запиши -1. Пионы готовы И ещё +1 я дракона с фениксом начну. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Пионы готовы И ещё +1 я дракона с фениксом начну. Замечательные пионы. Поздравляю с окончанием вышивки. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Пусичка - поздравляю - очень красиво! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 и я один закончила)) Ромашки))) минус один процесс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 и я один закончила)) Ромашки))) Поздравляю! Красивые ромашки Как у вас быстренько-то процессы заканчиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение