Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

НЕТ! бесконтрольному размножению процессов

Рекомендованные сообщения

Приходите через пару месяцев.... :secret:

Но Наташе я и в подметки не гожусь!

Придем, обязательно придем)

Поделиться сообщением

Девочки, вы меня извините,что я тут не по теме вопрос задаю-просто не знаю где это можно узнать. Я тут у вас в разделе почитала обо всем интересном, скажите-что такое ХАЕД и где их берут? Только не смейтесь надо мной, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Танюшик, пупс -девочка готов фото после того как постираю ... начинать ничего не буду так что у меня в процессе одна дочка -долгостройная, ну и ...но он кажется не считается? так что я вас на некоторое время покидаю, но не зарекаюсь вдруг вышиванец придет.

Поздравляю! :give_rose:

Девочки, вы меня извините,что я тут не по теме вопрос задаю-просто не знаю где это можно узнать. Я тут у вас в разделе почитала обо всем интересном, скажите-что такое ХАЕД и где их берут? Только не смейтесь надо мной, пожалуйста.

Никто и не смеется! А ХАЕД - это схемы такие (расшифровывается как Heaven and Eаrth Desings) - как правило большие с морем одиночек и в среднем на 100 цветов (нитки указаны ДМС). Но бывают и совсем маленькие! Вот тут можно посмотреть сами схемы http://translate.google.com/translate?hl=r...le.ru&twu=1

а берут их девочки - кто где - кто на просторах и-нета, кто покупает на оф.сайте! Это уже дело каждого!)))

Поделиться сообщением

Татуся!Мне -1.Побежала подпись исправлять.Начинать ничего не буду,дошью клипер и выйду из сопротивления :preved: post-9206-1328195074_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как здорово)

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok, Женя с окончанием!!! Очень красиво!

Поделиться сообщением

Lapyshok, ну ты крута!!!! :angel: Ни одного процесса не начала. :o Я тут себе по рукам бью, что бы не начать еще один процессик. Корежит, жуть :( Поздравляю с окончанием! Очень красивые маки. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо!Сама рада до жути,что закончила этот процесс. :boast:

Света,я не крута...Просто увидела реальный шанс выйти из сопротивления.Долгострои мне помогут доделать 2 процесса и я с чистой совестью в марте начну сову и ( :secret: девочки Павлина шить будут,пока не ясно когда-но скоро,мне то одной его боязно начинать и я с ними начну)а это никак с сопотивлением не вяжется.Вот я и нашла выход.так что это скорее стратегическое решение :wink3:

Поделиться сообщением

Я даже не знаю - ты же его за день, ну в крайнем случаи за три дня сделаешь! Так что твори, а мы полюбуемся! :give_heart:

Поделиться сообщением

Я даже не знаю - ты же его за день, ну в крайнем случаи за три дня сделаешь! Так что твори, а мы полюбуемся! :give_heart:

спасибооооооо) максимум три вечера) а то и меньше) вот такой носок я сделала за три часа: post-9930-1328683672_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, конец зимы, а ты за носки принялась :)? очень красиво получилось! думаю со снеговиком вообще отпадный носок будет!

Танюша, прибавь мне процессик: я тут на днях начала закладочку от Рояль Париж, Жираф называется. Вот что должно получиться: post-3824-1329192045_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Olka - прибавила! Закончишь свою закладочку и можешь выходить из игры - у тебя остается 2 процесса! :rolleyes:

Поделиться сообщением

tatusja, спасибо! Вот только у меня сразу столько планов, как только закончу эту закладочку, что боюсь не стоит и покидать вас :)!

Поделиться сообщением

tatusja, спасибо! Вот только у меня сразу столько планов, как только закончу эту закладочку, что боюсь не стоит и покидать вас :)!

Ну если что, то мы всегда примем обратно! :preved:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну если что, то мы всегда примем обратно! :preved:

И тебя тоже, Таточка)

Поделиться сообщением

И тебя тоже, Таточка)

:blush: моя подпись внизу говорит сама за себя!

Поделиться сообщением

Татусь, у меня -1! Маленький, но минус :)

post-3887-1329584328_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очередной шаг к выздоровлению)

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совёна, Молодец!Так приятно видеть,что процессы заканчиваются. :give_heart:

Я вот прям ногами дрыгаю,как охота выскочить :ea: из моего любимого сопротивления!

Поделиться сообщением

носок, три вечера ушло: post-9930-1329663468_thumb.jpg

и минус один долгострой мои любимые чайные розы) УРААААААААА :connie_finishline:post-9930-1329663422_thumb.jpg

и хочу начать новый процесс.можно? :rolleyes:post-9930-1329663549_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в