23 марта 2012 Наташа, поздравляю! Очень красиво, замечательное украшение к следующему Новому году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Наташа, поздравляю! Очень красиво, замечательное украшение к следующему Новому году. спасибоооооооооо решила начать вот это: Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Девочки, с почином меня - наконец я начала заканчивать свои многочисленные процессы - вот киса-подушка (правда, саму подушку я еще не доделала, но вышивка тем не менее завершена!) Так что, Татуся, у меня теперь 12-1=11 процессов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 спс)))) я уже ее наполовину сделала)) Рита ты молодец)))))) я сама благодаря игре много всего начатого закончила) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 queen-margo, Elenochka - молодцы, отметила! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Танечка, улитку я закончила. Леночка - у тебя осталось 2 процесса, выходишь из сопротивления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Танюш, у меня три. 1. Ангел от Дим 2. Гобеленчик от Дим 3. Чашка с анютками от Дим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Танюш, у меня три. 1. Ангел от Дим 2. Гобеленчик от Дим 3. Чашка с анютками от Дим Ой, ну да, что то я пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 tatusja, я закончила один процесс - скатерть. я же могу начать еще один? Фотографию постараюсь выложить сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Татусь, мне -1. Осталось 3, ничего не начинаю, буду заканчивать еще один процесс и выходить из сопротивления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 tatusja, я закончила один процесс - скатерть. я же могу начать еще один? Фотографию постараюсь выложить сегодня) Леночка - можешь!) Татусь, мне -1. Осталось 3, ничего не начинаю, буду заканчивать еще один процесс и выходить из сопротивления) Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Лена - молодец! Твоей скатертью любуюсь до сих пор! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 8 дней и вуаля))))) минус один процесс) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Наташа - за 8 дней закончить чашку - это верх мастерства - умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 М... а мне показалось или кружево по низу не обведено оранжевой ниточкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 8 дней и вуаля))))) минус один процесс) Ну, ты крута! Поздравляю. А я чего-т застряла. Ни тпру, ни ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Ритуля, какая кошка! класс! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Кудрявая игла, Наташа, поздравляю! Необыкновенная красота,каждый раз смотрю на эту чашечку и любуюсь! Maury, Аня, мои поздравления! Я такой красоты ниразу не видела. Очень нежно, мне сильно понравилась твоя работа! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Мне -1 Анютка - от души поздравляю! Процессы сокращаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Анютка - от души поздравляю! Процессы сокращаются! Ничо! мы их размножим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение