9 апреля 2012 Оля - от души поздравляю!!! Если что - приходи снова! Мы всегда рады! Чую тут скоро только один старожитель останется) Анютка - не дрейфь, еще ж Натали есть! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Мы с Натали засядем за ХАЕДы и будем тут вечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 я закончила подушку(фото будет позже) и начинаю этот процесс))) ибо руки уже просят начать этот шедевр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Maury - ты так не шути! Кудрявая игла - молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Поздравляю))) Чую тут скоро только один старожитель останется) Ань. еще я есть, у меня количество процессов странным образом остается неизменным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Ань. еще я есть, у меня количество процессов странным образом остается неизменным Это пока Таточка добрая и дарит постоянно))) Заманивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Это пока Таточка добрая и дарит постоянно))) Заманивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Девочки, спасибо за поздравление! Если что - приходи снова! Мы всегда рады! Татуся, ну вот если расплодятся процессы до 4х, тогда снова к вам пожалую ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Ух, ты!!! какая славная! поздравляю, Наташа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Кудрявая игла, Какая вкусняшка! Поздравляю! Надо поскорее, дооформить и нам показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 девочки спасибо))))обязательно готовую подушку покажу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Татусечка, у меня минус 1. Готова Чашка от Ланарт. И начала Ручки от Вервако. В работе сейчас 3 процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Чашечка изумительна) Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Леночка - молодец! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Татусечка, у меня минус 1. Готова Чашка от Ланарт. какая чашечка нежная! просто прелесть Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 У меня -1 Извиняюсь за мятую тряпочку,- еще не успела постирать. Процессов на начало игры-30+4, закончено-8, начато-3, в остатке- 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 вот отчитываюсь)) подушка: ой, какая красота! тоже такой хочу!!!!! кто производитель набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Maury, Аня, поздравляю! Чудесная чашечка! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Закончила свадебное танго "Риолис" и начала нового клубничного ежика от Алисы Процессов на начало игры-30+4, закончено-9, начато-4, в остатке- 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Татуся, хотела уточнить на всякий случай, я могу законо начать еще один процесс? P.S. Ник сменила, ранее была mira99999))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение