Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

НЕТ! бесконтрольному размножению процессов

Рекомендованные сообщения

Молодец! Очень-очень жду! :tender:

В начале октября) :rolleyes: не потащу с собой в отпуск, дома с чувством, с толком, с расстановкой доделаю) :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вопрос такой дурацкий.. А просто сшивание подухи считается?))

Поделиться сообщением

Вопрос такой дурацкий.. А просто сшивание подухи считается?))

У нас считается завершение вышивальной части работы - оформление в раму, подушку и прочее не считается!) Это уже по желанию!)

Норд сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас считается завершение вышивальной части работы - оформление в раму, подушку и прочее не считается!) Это уже по желанию!)

Спасибо, а то у меня вышитый риолисовский кошак уже давно в шкафу пылится, решила доделать подуху))

Поделиться сообщением

Девочки, я буду отсутствовать какое-то время, оставляйте отчеты, я приду - все отмечу!)

Поделиться сообщением

Татуся, мне ещё минус один. Вчера у меня было маяковское ( от слова "маяк") настроение и я буквально за вечер зашила фон.

Было post-10112-1348899744_thumb.jpgстало post-10112-1348899762_thumb.jpg

И у меня вопрос: можно мне начать одну работу? Очень хочется к Новому году вышить юбочку под ёлку.

Поделиться сообщением

Татуся, мне еще - 1.

Молодец! :clapping:

Татуся, мне ещё минус один. И у меня вопрос: можно мне начать одну работу? Очень хочется к Новому году вышить юбочку под ёлку.

Умница! Можно конечно, у тебя же два завершенных процесса - имеешь право!)

Поделиться сообщением

Танюш, я все-таки выхожу из сопротивления, сорри :( Не идут у меня сейчас начатые процессы никак :( Не справилась я :(

Поделиться сообщением

Танюш, я все-таки выхожу из сопротивления, сорри :( Не идут у меня сейчас начатые процессы никак :( Не справилась я :(

В смысле? Ты поначинала новые процессы? :unknw: или вообще ничего не вышиваешь?)

Ну выходишь, так выходишь, только с форума не пропадай, пожалуйста! :preved:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В смысле? Ты поначинала новые процессы? :unknw: или вообще ничего не вышиваешь?)

Ну выходишь, так выходишь, только с форума не пропадай, пожалуйста! :preved:

Нее, с форума я не пропадаю. А нового пока ничего, вернее, почти ничего - летом только вышила свадебную метрику друзьям, да МиллХилл в отпуск брала с собой. Хочу начать змейку от ЛанСвит :)

Поделиться сообщением

Нее, с форума я не пропадаю. А нового пока ничего, вернее, почти ничего - летом только вышила свадебную метрику друзьям, да МиллХилл в отпуск брала с собой. Хочу начать змейку от ЛанСвит :)

Ну тогда ладно!) В тайне буду надеяться, что ты все же вернешься к своим процессам!)

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка мне -1

закончила часы от РТО post-5393-1350235100_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Танечка мне -1

закончила часы от РТО

Молодец! :good:

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!!! Мне -1. Закончила Пироженые от Риолиса!!!!

post-15440-1350890147_thumb.jpg

Танечка теперь могу новый начать? Надо маме на ДР подарок сделать! Из игры не выхожу, а то боюсь разведу лишних процессов!!!

На начало игры - 6

Завершено 4

Новые 1

Итого 2+1

Поделиться сообщением

Ура!!!!! Мне -1. Закончила Пироженые от Риолиса!!!!

Молодец!) Так ты можешь уже выходить из игры - у тебя осталось только два процесса!)

Поделиться сообщением

Пролистала на работе все страницы. Молодцы, девочки, кто поборол бесконтрольно размножившиеся процессы! Удачи и терпения тем, кто еще борется! И мне тоже :smile: Зарядившись вашими успехами, я тоже пришла показать две свои победы!

1. Побеждены Ирисы от Риолиса в рамках борьбы с долгостроями.

post-4654-1351004563_thumb.jpg

2. Закончена метрика от DMC.

post-4654-1351004997_thumb.jpg

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пролистала на работе все страницы. Молодцы, девочки, кто поборол бесконтрольно размножившиеся процессы! Удачи и терпения тем, кто еще борется! И мне тоже :smile: Зарядившись вашими успехами, я тоже пришла показать две свои победы!

Молодец Меричка! :give_rose:

Merituulesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусенька, а я же могу еще один процесс начать? Мне метрику еще мальчику надо вышить.

Поделиться сообщением

Татусенька, а я же могу еще один процесс начать? Мне метрику еще мальчику надо вышить.

Ну если надо, то вышивай! :rolleyes:

Merituulesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! :ea: Постараюсь закончить побыстрее!

Поделиться сообщением

Татуся, отминусуй, пожалуйста, из долгостроев еще один. Он хоть и мамин, но в списке долгостроев присутствовал. Закончен Осенний марафон.

post-15019-1351440008_thumb.jpg

Татусечка, могу ли я начать новогодние игрушки от фирмы "Сделай своими руками"? А то так хочется чего-то новенького к празднику.

Поделиться сообщением

Татуся, отминусуй, пожалуйста, из долгостроев еще один. Татусечка, могу ли я начать новогодние игрушки от фирмы "Сделай своими руками"? А то так хочется чего-то новенького к празднику.

Мама молодец! :clapping:

Потерпи немножко, скоро День вышивальщицы - можно будет в честь праздника начать один процесик! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, спасибо Татусечка, ну конечно я потерплю, недолго осталось. Мне есть чем заняться, гусики и волчица ждут своего окончания. :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, я закончила Ангела-хранителя от Дим.

post-2378-1351881925_thumb.jpg

И начала новый процесс. В итоге у меня опять 3 процесса.

post-2378-1351882056_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в