18 сентября 2012 Молодец! Очень-очень жду! В начале октября) не потащу с собой в отпуск, дома с чувством, с толком, с расстановкой доделаю) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Вопрос такой дурацкий.. А просто сшивание подухи считается?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Вопрос такой дурацкий.. А просто сшивание подухи считается?)) У нас считается завершение вышивальной части работы - оформление в раму, подушку и прочее не считается!) Это уже по желанию!) Норд сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 У нас считается завершение вышивальной части работы - оформление в раму, подушку и прочее не считается!) Это уже по желанию!) Спасибо, а то у меня вышитый риолисовский кошак уже давно в шкафу пылится, решила доделать подуху)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Девочки, я буду отсутствовать какое-то время, оставляйте отчеты, я приду - все отмечу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Татуся, мне ещё минус один. Вчера у меня было маяковское ( от слова "маяк") настроение и я буквально за вечер зашила фон. Было стало И у меня вопрос: можно мне начать одну работу? Очень хочется к Новому году вышить юбочку под ёлку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Татуся, мне еще - 1. Молодец! Татуся, мне ещё минус один. И у меня вопрос: можно мне начать одну работу? Очень хочется к Новому году вышить юбочку под ёлку. Умница! Можно конечно, у тебя же два завершенных процесса - имеешь право!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Танюш, я все-таки выхожу из сопротивления, сорри Не идут у меня сейчас начатые процессы никак Не справилась я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Танюш, я все-таки выхожу из сопротивления, сорри Не идут у меня сейчас начатые процессы никак Не справилась я В смысле? Ты поначинала новые процессы? или вообще ничего не вышиваешь?) Ну выходишь, так выходишь, только с форума не пропадай, пожалуйста! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 В смысле? Ты поначинала новые процессы? или вообще ничего не вышиваешь?) Ну выходишь, так выходишь, только с форума не пропадай, пожалуйста! Нее, с форума я не пропадаю. А нового пока ничего, вернее, почти ничего - летом только вышила свадебную метрику друзьям, да МиллХилл в отпуск брала с собой. Хочу начать змейку от ЛанСвит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Нее, с форума я не пропадаю. А нового пока ничего, вернее, почти ничего - летом только вышила свадебную метрику друзьям, да МиллХилл в отпуск брала с собой. Хочу начать змейку от ЛанСвит Ну тогда ладно!) В тайне буду надеяться, что ты все же вернешься к своим процессам!) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Танечка мне -1 закончила часы от РТО Молодец! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ура!!!!! Мне -1. Закончила Пироженые от Риолиса!!!! Танечка теперь могу новый начать? Надо маме на ДР подарок сделать! Из игры не выхожу, а то боюсь разведу лишних процессов!!! На начало игры - 6 Завершено 4 Новые 1 Итого 2+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ура!!!!! Мне -1. Закончила Пироженые от Риолиса!!!! Молодец!) Так ты можешь уже выходить из игры - у тебя осталось только два процесса!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Пролистала на работе все страницы. Молодцы, девочки, кто поборол бесконтрольно размножившиеся процессы! Удачи и терпения тем, кто еще борется! И мне тоже Зарядившись вашими успехами, я тоже пришла показать две свои победы! 1. Побеждены Ирисы от Риолиса в рамках борьбы с долгостроями. 2. Закончена метрика от DMC. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Пролистала на работе все страницы. Молодцы, девочки, кто поборол бесконтрольно размножившиеся процессы! Удачи и терпения тем, кто еще борется! И мне тоже Зарядившись вашими успехами, я тоже пришла показать две свои победы! Молодец Меричка! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Татусенька, а я же могу еще один процесс начать? Мне метрику еще мальчику надо вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Татусенька, а я же могу еще один процесс начать? Мне метрику еще мальчику надо вышить. Ну если надо, то вышивай! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Татуся, отминусуй, пожалуйста, из долгостроев еще один. Он хоть и мамин, но в списке долгостроев присутствовал. Закончен Осенний марафон. Татусечка, могу ли я начать новогодние игрушки от фирмы "Сделай своими руками"? А то так хочется чего-то новенького к празднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Татуся, отминусуй, пожалуйста, из долгостроев еще один. Татусечка, могу ли я начать новогодние игрушки от фирмы "Сделай своими руками"? А то так хочется чего-то новенького к празднику. Мама молодец! Потерпи немножко, скоро День вышивальщицы - можно будет в честь праздника начать один процесик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Ой, спасибо Татусечка, ну конечно я потерплю, недолго осталось. Мне есть чем заняться, гусики и волчица ждут своего окончания. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Танюша, я закончила Ангела-хранителя от Дим. И начала новый процесс. В итоге у меня опять 3 процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение